Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует прошивка 2.3 просьба прислать в личку Спасибо

Еще интересует руссификация магнитолы Сони

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Интересует на мондео 2.3 автомат:

1.замена масла в АКПП - есть смысл на 170тыс. менять в первый раз?

2.замена масла в двигателе и всех фильтров

Пробег у авто 170т.км, проблем особых не было. Какие-то дополнительные рекоммендации будут?

Изменено пользователем Seruy
Опубликовано

Приветствую!

Интересует на мондео 2.3 автомат:

1.замена масла в АКПП - есть смысл на 170тыс. менять в первый раз?

2.замена масла в двигателе и всех фильтров

Пробег у авто 170т.км, проблем особых не было. Какие-то дополнительные рекоммендации будут?

Приветствую.

1. Рекомендуем обновлять масло в АКПП каждые 50-60 тысяч. Замена 900р, масло 1150рХ4л.

2. Замена масла и всех фильтров - 5000р.

Все рекомендации только после осмотра автомобиля. 

Опубликовано

Интересует прошивка 2.3 просьба прислать в личку Спасибо

И мне можно тоже в личку какие изменения?
Опубликовано (изменено)

Приветствую.

По поводу прошивки напишите завтра.

Жень, привет! Я про прошивку 2.3 акпп Изменено пользователем dfytr2010
Опубликовано

Добрый день. На завтра можно записаться? Нужна диагностика ходовой. Ремонт после проверки, если в бюджет влезу.Спасибо.

Опубликовано

@Пригоршня,

Здравствуйте!

Выбирайте время на завтра и отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.

Опубликовано

Записался на ремонт завтра на 11-00 слесарка по замене рулевых тяг и схождение - могу я на парке культуры ремонтироваться?

Опубликовано

Нет! Запись действительна только на тер. проспекта Вернадского. Так же важно, что цены у нас могут отличатся!

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, цену и условия заказа блока розжига на штатный ксенон для ФМ-3. Спасибо!

Изменено пользователем nikita.v.vlasov
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Интересует установка задних брызговиков на ФМ4 и сеточка в бампер. Все запчасти ваши, какая цена? Спасибо!

Изменено пользователем dfytr2010
Опубликовано

@dfytr2010,

Здравствуйте!

Сетка в бампер с установкой 1350руб.

Брызговиков в наличии нет. Установка брызговиков 400руб.

Ок! Куплю брызговики и запишусь тогда. Еще вопросик - обновление прошивки конверса и русификацию SONY делаете?
Опубликовано (изменено)

@dfytr2010,

Да делаем.

Соньку сможем русифицировать только, если ручка регулировки громкости прорезиненная.

Изменено пользователем commics
Опубликовано

@dfytr2010,

Да делаем.

Соньку сможем русифицировать только, если ручка регулировки громкости прорезиненная.

Во-во, как раз такая! Я цену узнать можно?
Опубликовано

Интересует стоимость работ по замене шаровых опор (стоят оригиналы на заклепках) и наконечников рулевой тяги на ФМ3 2.0 МКПП. Запчасти свои.

Опубликовано (изменено)

Благодарю! Предварительно запишусь к Вам! А при замене шаровых тоже нужно делать сход-развал?

Изменено пользователем serbur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...