Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извенити

У вас есть выпускной распред вал бу и саолько он стоит

Есть у вас доставка

Для форда мондео 1.8i 1994

Опубликовано

Еще раз привет!

Хочу записаться на утро на замену опорных подшипников (з/ч в наличии) на S Max + замена масла/фильтра (масло и фильтр в наличии)-стоит защита с лючком))

Соориентируйте еще раз по ценам на работы, дате проведения.

С уважением, Владимир

Опубликовано

Еще раз привет!

Хочу записаться на утро на замену опорных подшипников (з/ч в наличии) на S Max + замена масла/фильтра (масло и фильтр в наличии)-стоит защита с лючком))

Соориентируйте еще раз по ценам на работы, дате проведения.

С уважением, Владимир

Приветствую.

Замена опор и опорных подшипников передних амортизаторов 3600р.

Замена масла и масляного фильтра 550р.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

Можно записаться на завтра часов на 8 утра на замену масла и замену свечей.

4 мондео, 2 литра, номер 192. Расходники ваши.

Изменено пользователем Mony
Опубликовано

Доброе утро!

Можно записаться на завтра часов на 8 утра на замену масла и замену свечей.

4 мондео, 2 литра, номер 192. Расходники ваши.

Приветствую. 

Записал.

Опубликовано

Здравствуйте.

А у вас есть стёкла в наличии? Падонки бездуховные разбили боковое переднее правое, надо поменять, а то машина на улице стоит...

Спасибо.
                                             Peter.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! При замене радиатора охлаждения на Гэлакси 08 г. 2.3 акпп, жидкость в акпп доливается?Кондейный радиатор не трогается? И сколько времени это займёт.

Изменено пользователем Partizan-rus
Опубликовано

Приветствую, авто-ФМ4 дорестайл с парктроником, Нужно-поменять 2 решетки в переднем бампере, верх и низ, решетки у меня есть, оригинал, то есть просто поменять старые на новые. Цена вопроса?

Опубликовано

Здравствуйте! Авто ФМ3 2.0 бензин. Сколько будут стоить работы по замене комплекта ГРМ?

Опубликовано

@commics, прям накипело. у вас видать мастеров толковых нету. то вы не можете, с тем не поможете.  Бред какой-то. Вы не можете сервисом называться.

Опубликовано (изменено)

@Anubis,

Зря вы на переходите на оскорбления.

Рассказать Вам почему врачи делятся на хирургов, терапевтов и тд? Каждый занимается своим делом и все довольны.

Попробуйте предложить окулисту сделать гастроскопию, а если он Вам откажет, то скажите ему "прям накипело".

Я считаю, что такие вещи как замена цепи должен делать моторист (которого у нас нет), а не мастер который ремонтирует подвески и меняет масло с колодками.

Очень ошибочно предполагать, что один мастер может делать все подряд, уметь все и при этом делать качественно свою работу.

Почитайте на досуге, про сервисы, которые берутся за все подряд - http://maverickclub.ru/forum/t42669.html

Изменено пользователем commics
Опубликовано

@commics, я не ставил целью оскорбить кого-то. Просто по факту. Элементарнейшая процедура по замене шаровых и сайлентов в вашем сервисе почему-то невозможна, хотя это тоже ремонт подвески.

Опубликовано

@Anubis,

Приветствую!

Есть некоторые работы, которые в народе называются "колхоз". Замена сайлентблоков передних рычагов является именно этим народным понятием. Мало того, что ФМК не предусмотрена замена данных сайлентов на вашем авто, так и нормально "ходить" они не будут и вы потратите деньги дважды.

Опубликовано

Приветствую!

Ребят, можно к вам подъехать на осмотр машины? "Диагностика" или что-то в этом роде!?

Узнать, что нуждается в замене, уточнить стоимость работ и материалов, сроки.

Опубликовано

Здравствуйте!

Конечно можно.

Для записи пишите в личку - на какой день и время Вы хотите записаться, номер и модель машины, список работ.

Опубликовано

Приветствую!

Сколько будет стоить ТО на 4ый мондео? Нужно просто все проверить, долить.

Так-же интересует сколько стоит два передних дворника поменять?

Существует ли диагностика турбины на дизеле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...