V1tuha Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Приветствую. Диагностика ходовой 450р. Проверка уровней жидкостей 0р. Компьютерная диагностика 1200р. Ясно,спасибо !!! Как я понял к Вам по записи да ?! Да и вопрос! на противотуманках стоит ксенон...не горят все противотуманки, в один момент бах и не горят, иногда оч редко я проверяю и включается одна редко только правая....я склоняю к тому что блок розжига сдох....что может быть ?! Изменено 16 июля, 2013 пользователем V1tuha 0 Цитата
commics Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Ясно,спасибо !!! Как я понял к Вам по записи да ?! Да и вопрос! на противотуманках стоит ксенон...не горят все противотуманки, в один момент бах и не горят, иногда оч редко я проверяю и включается одна редко только правая....я склоняю к тому что блок розжига сдох....что может быть ?! Да, у нас по записи. Для записи необходимо указать дату, список работ и три цифры гос.номера Вашего автомобиля. С ксеноном, к сожалению, не поможем. 0 Цитата
Garison Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет! Это Игорь мондео белый) Не могу до вас дозвониться... Сколько будет стоить замены роликов и ремня навесного оборудования двигателя? 0 Цитата
commics Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 @Garison, привет! по работам 1600руб. 0 Цитата
jimmy_himself Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте! Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу! Вчера был первый раз (ФМ3, 2.0 серый) у Вас и остался очень доволен! Спасибо, на ТО и ремонт теперь к Вам 0 Цитата
commics Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте! Рады были помочь! Обращайтесь 0 Цитата
Itchy Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Можно ли записаться на среду на ТО (Масло, Свечи, Фильтра)на 8-9 часов? Зап части ваши. Машина Мондео, 2.0, автомат. Гос Номер 205. 0 Цитата
commics Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Можно ли записаться на среду на ТО (Масло, Свечи, Фильтра)на 8-9 часов? Зап части ваши. Машина Мондео, 2.0, автомат. Гос Номер 205. Приветствую. Записал Вас на завтра в 8 часов. Ждём. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, Месяц назад был у вас на ТО60ткм. Все сделали, проблем нет,! Но сейчас спустя 1500км, при разгоне (переключении передач) какое-то поскрипывание... Сначала думал, что педаль сцепления поскрипывает, но если просто выжимать сцепление, то скрипов нет. В чем может быть дело? Да и раз уж такой разговор, В последнее время (около года) передачи иногда включаются в "два этапа", т.е. снаала не до конца, а потом если чуть надавить, то включаются уже нормально... Это я что-то не так делаю или что-то изменилось. Просто из-за этого иногда передача не включается и Крррррсррррр... Не приятно... Вот... Заранее Благодарен! Изменено 30 июля, 2013 пользователем Devsel 0 Цитата
commics Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте, Месяц назад был у вас на ТО60ткм. Все сделали, проблем нет,! Но сейчас спустя 1500км, при разгоне (переключении передач) какое-то поскрипывание... Сначала думал, что педаль сцепления поскрипывает, но если просто выжимать сцепление, то скрипов нет. В чем может быть дело? Да и раз уж такой разговор, В последнее время (около года) передачи иногда включаются в "два этапа", т.е. снаала не до конца, а потом если чуть надавить, то включаются уже нормально... Это я что-то не так делаю или что-то изменилось. Просто из-за этого иногда передача не включается и Крррррсррррр... Не приятно... Вот... Заранее Благодарен! Приветствую. Надо слушать, смотреть. Так сказать не могу. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Укажите список работ. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Приветствую. Надо слушать, смотреть. Так сказать не могу. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Укажите список работ. Хорошо, как будет время, запишусь, приеду. 0 Цитата
DOK80 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день. Прошу сообщить стоимость работ и зап.частей: 1. Замена передних тормозных колодок 2. Замена свечей 3. Диагностика ходовой Так же я заметил что снизилась реакция на акселератор, даже при полном нажатие ускорение с пробуксовкой не происходит. Что можно сделать/проверить? FM 4, 2011, EcoBoost 2 литра, 200 л.с. 0 Цитата
commics Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 @DOK80, Здравствуйте! Вин код нужен автомобиля. 0 Цитата
annii Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить работа по замене радиатора охлаждения двигателя (без учёта стоимости ОЖ). Во сколько обойдётся сам радиатор? 1) оригинал; 2) неоригинал. Сколько времени займут работы по замене? 0 Цитата
commics Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 @annii, Добрый! Какой обьем двигателя? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте, по поводу свистков при переключении передач/разгоне... Можно на 6,08,13 на утро подъехать послушать, посмотреть и т.п.? к 8 было бы волшебно)) Спасибо! 0 Цитата
commics Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 @annii, Замена радиатора 1800руб. Радиатор только под заказ. Стоимость и сроки на заказные запчасти можно узнать по тел. 8-495-7083712. 0 Цитата
commics Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 @Devsel, Приветствую. Если звук только на ходу, то определить не сможем. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @Devsel, Приветствую. Если звук только на ходу, то определить не сможем. звук появляется иногда при ускорении, а именно при отпуске сцепления. т.е. когда переключился, звуков уже нет... Как же тогда быть? А кто-то из вас не может проехать со мной, может все станет ясно? 0 Цитата
commics Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 @Devsel, Прокатится не сможем - сейчас многие в отпуске, не справляемся. По описанию похоже не сцепление. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @Devsel, Прокатится не сможем - сейчас многие в отпуске, не справляемся. По описанию похоже не сцепление. сцепление на 60к ? менять? разбирать? А на подъемнике нереально услышать, посмотреть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.