Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Диагностика ходовой 450р.

Проверка уровней жидкостей 0р.

Компьютерная диагностика 1200р.

Ясно,спасибо !!!

Как я понял к Вам по записи да ?!

Да и вопрос!  на противотуманках стоит ксенон...не горят все противотуманки, в один момент бах и не горят, иногда оч редко я проверяю и включается одна редко только правая....я склоняю  к тому что блок розжига сдох....что может быть ?!

Изменено пользователем V1tuha
Опубликовано

Ясно,спасибо !!!

Как я понял к Вам по записи да ?!

Да и вопрос!  на противотуманках стоит ксенон...не горят все противотуманки, в один момент бах и не горят, иногда оч редко я проверяю и включается одна редко только правая....я склоняю  к тому что блок розжига сдох....что может быть ?!

Да, у нас по записи. Для записи необходимо указать дату, список работ и три цифры гос.номера Вашего автомобиля.

С ксеноном, к сожалению, не поможем.

Опубликовано

Привет! Это Игорь мондео белый) Не могу до вас дозвониться... Сколько будет стоить замены роликов и ремня навесного оборудования двигателя? 

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу! Вчера был первый раз (ФМ3, 2.0 серый) у Вас и остался очень доволен!

Спасибо, на ТО и ремонт теперь к Вам :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Можно ли записаться на среду на ТО (Масло, Свечи, Фильтра)на 8-9 часов? Зап части ваши. Машина Мондео, 2.0, автомат. Гос Номер 205.

Опубликовано

Здравствуйте!

Можно ли записаться на среду на ТО (Масло, Свечи, Фильтра)на 8-9 часов? Зап части ваши. Машина Мондео, 2.0, автомат. Гос Номер 205.

Приветствую.

Записал Вас на завтра в 8 часов. Ждём.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

Месяц назад был у вас на ТО60ткм. Все сделали, проблем нет,! Но сейчас спустя 1500км, при разгоне (переключении передач) какое-то поскрипывание... Сначала думал, что педаль сцепления поскрипывает, но если просто выжимать сцепление, то скрипов нет. В чем может быть дело?

Да и раз уж такой разговор, В последнее время (около года) передачи иногда включаются в "два этапа", т.е. снаала не до конца, а потом если чуть надавить, то включаются уже нормально... Это я что-то не так делаю или что-то изменилось. Просто из-за этого иногда передача не включается и Крррррсррррр... Не приятно... Вот...

Заранее Благодарен! :)

Изменено пользователем Devsel
Опубликовано

Здравствуйте,

Месяц назад был у вас на ТО60ткм. Все сделали, проблем нет,! Но сейчас спустя 1500км, при разгоне (переключении передач) какое-то поскрипывание... Сначала думал, что педаль сцепления поскрипывает, но если просто выжимать сцепление, то скрипов нет. В чем может быть дело?

Да и раз уж такой разговор, В последнее время (около года) передачи иногда включаются в "два этапа", т.е. снаала не до конца, а потом если чуть надавить, то включаются уже нормально... Это я что-то не так делаю или что-то изменилось. Просто из-за этого иногда передача не включается и Крррррсррррр... Не приятно... Вот...

Заранее Благодарен! :)

Приветствую.

Надо слушать, смотреть. Так сказать не могу. 

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.

Укажите список работ.

Опубликовано

Приветствую.

Надо слушать, смотреть. Так сказать не могу. 

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.

Укажите список работ.

Хорошо, как будет время, запишусь, приеду. :)

Опубликовано

Добрый день.

Прошу сообщить стоимость работ и зап.частей:

1. Замена передних тормозных колодок

2. Замена свечей

3. Диагностика ходовой

Так же я заметил что снизилась реакция на акселератор, даже при полном нажатие ускорение с пробуксовкой не происходит. Что можно сделать/проверить?

FM 4, 2011, EcoBoost 2 литра, 200 л.с.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, сколько будет стоить работа по замене радиатора охлаждения двигателя (без учёта стоимости ОЖ).

Во сколько обойдётся сам радиатор? 1) оригинал; 2) неоригинал.

Сколько времени займут работы по замене?

Опубликовано

Здравствуйте,

по поводу свистков при переключении передач/разгоне...

Можно на 6,08,13 на утро подъехать послушать, посмотреть и т.п.? к 8 было бы волшебно))

Спасибо! :)

Опубликовано

@annii,

Замена радиатора 1800руб.

Радиатор только под заказ.

Стоимость и сроки на заказные запчасти можно узнать по тел. 8-495-7083712.

Опубликовано

@Devsel,

Приветствую.

Если звук только на ходу, то определить не сможем.

звук появляется иногда при ускорении, а именно при отпуске сцепления. т.е. когда переключился, звуков уже нет...

Как же тогда быть?

А кто-то из вас не может проехать со мной, может все станет ясно?

Опубликовано

@Devsel,

Прокатится не сможем - сейчас многие в отпуске, не справляемся.

По описанию похоже не сцепление.

сцепление на 60к ? менять? разбирать? А на подъемнике нереально услышать, посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...