Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый

скоро (через 4к) масло менять надо будет, хочу все же еще с ручником разобраться, проблема стандартная - замерзает

вопрос - что прикупить для замены, только тросики или еще что-то и по деньгам работы примерно сколько?

Спасибо

Опубликовано

@Gear,

Приветствую!

замена тросов ручника 1200р., точно сказать что именно нужно покупать возможно только после диагностики

Опубликовано

только после диагностики

ок, просто внутри то у вас тепло - когда тепло с ним все ок... :( или все же сможете понять в чем именно проблема визуально/инструментально и в тепле?

Опубликовано

Добрый вечер, записался к вам на замену термостата в понедельник на 12.00. (К395РС)

В ваших запчастях сказали, что в наличие есть, но не сообразил спросить по телефону нужно ли его как-то "забить". Не пролечу ли я с запчастью?))

Еще можно будет заменить фильтр салонный заодно? фильтр есть уже свой.

Опубликовано

Здравствуйте. Сориентируйте по стоимости для моей машины замены ремня генератора с роликами. Можно ли записаться на воскресенье часов на 10 утра? Возможно еще понадобится диагностика ходовой (колбасит руль при торможении) и замен втулок переднего стабилизатора. И еще хотел бы в IDS добавить пару функций на приборную панель. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@Leshiy,

Приветствую!

замена приводного ремня с роликами 1800р.,

диагностика ходовой 450р

замена втулок переднегоо стабилизатора 1700р.

к сожалению на Мондео 3 запрограмировать дополнительные функции не сможем.

по стоимости и наличию запчастей звоните по телефону 8-495-708-37-12.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.

Не забудьте указать список работ.

Изменено пользователем commics
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Хотел сегодня к Вам подъехать (вечером), если можно, на осмотр авто Ford Mondeo IV 2007 г. Свист в двигателе 3-й день, не могу понять откуда. Также нужно пройти ТО, сейчас 84000, и еще много всего, но хотелось бы уже на месте узнать по срокам и стоимости. Например хотел поставить проставки у Вас, прошивку обновить на АКПП и по мелочи немного. Хотел подъехать, чтобы все продиагностировать, а после закупить все что необходимо и уже приехать на замену. Заранее Вам благодарен!

Изменено пользователем HellWorm
Опубликовано

@HellWorm,

Приветствую!

места сегодня есть.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.

Опубликовано

Добрый день!

Ford Mondeo 4 (2010г) - 2,3 AT

Хотел бы узнать стоимость работ и когда можно подъехать.

1) Замена левого ПТФ (старый лопнул). ПТФ есть (Депо), лампочки нет.

2) Замена тормозных колодок (комплект). Колодок нет, можно и посоветовать какие лучше по цене/качеству.

3) В левом стопе лампочка перегорела - необходимо заменить

4) Хотелось бы обновить Конверс

Заранее спасибо!

Опубликовано

@Monja,

Приветствую!

замена ПТФ 600р., регулировка 800р. лампа 550р

замена передних/задних торм. колодок 700р./700р., оригинал 3550р/2830р, не оригинал TRW 1940р/1920р

замена лампы в стопе 200р., лампа 50р

обновление конверса 2000р.

записать могу на воскресенье.

Опубликовано

Спасибо, можно предварительно на субботу записаться на 16-00, замена поликлинового ремня и колодки перед/зад (зч свои). номер 342

Опубликовано

вот наконец добрался до компа, можно поделюсь своим мнением. Прошу не воспринимать это как наезд на сервис, просто делюсь.

Был у вас два раза, скажу сразу в целом качеством и ценами вполне доволен, но есть недочеты очень неприятные и досадные.

Первый раз менял трубку вентиляции картера, все сделали отлично, уехал. На следующий день застрял в пробке, полезла температура вверх, добрался кое как до кармана на МКАДе, оказалось банально не защелкнули разъем на вентиляторе. Обидно, досадно, но ладно.

В понедельник менял термостат, все заменили, пригласили, оплатил. уехал выезжаю на трешку уже, температура растет, печка не греет, остановился, думал уже разворачиваться и ехать назад, открываю капот, а в бачке расширитильном ПУСТОТА, уже думаю, вот я попал... открываю багажник... Оооо слава роботам там литр на доливку. Долил, даже до полоски минимума не добрал. Завел, температура перестала расти, из печки начал дуть теплый воздух, в итоге добрался до запчастей и купил дистилированной воды и долил еще литр до минимума. После этого все стало отлично, температура стабильна, печка жарит.

И вот думаю теперь, толи это досадное недоразумение, толи еще что. Мне помнится даже на ТАЗу при замене ОЖ в сервисе выдавали авто полностью готовое к езде, ничего не доливая, ничего не разбавляя. Честно, непонятно что помешало завести машину, погонять двигун, дать выйти пробке и долить ОЖ до нужного уровня... А если это и было сделано, то почему не проверили все до конца. Прескорбно...

Опубликовано

@basylik,

Здравствуйте!

Приношу извинения.

Случай с разъемом вентилятора не обсуждаем - тут явно виноват мастер, делавший ремонт.

По второму случаю попробую оправдаться, хотя прекрасно понимаю, что вина наша и это не обсуждаемо.

Двигатель, после таких ремонтов, как замена термостата, обязательно прогреваем и проверяем. Но бывают случаи, когда в системе остается воздух, который дает о себе знать позже, после езды, иногда и на следующий день. Зная эту проблему, мы обязательно оставляем антифриз на доливку.

Еще раз прошу прощения.

С уважением, Евгений.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

на этой или след неделе к Вам собираюсь. Хотел уточнить стоимость работ на замену:

1).Шаровых опор

2).Опоры амортизатора перед + Подшипник опорный переднего амортизатора + Отбойник амортизатора переднего (заодно убрать проставки)

3).Стойки + втулки стаба перед.

4).Стойки + втулки стаба зад.

5).Задние амортизаторы + Опора амортизатора заднего + Отбойник амортизатора заднего

Могу ли я попросить, чтоб был мастер, который делал ТО?

Спасибо.

Изменено пользователем gomer
Опубликовано

@gomer,

Приветствую!

1).Шаровых опор - работа 2400р. + развал/схождение 1500р

2).Опоры амортизатора перед + Подшипник опорный переднего амортизатора + Отбойник амортизатора переднего (заодно убрать проставки) - работа 3200р

3).Стойки + втулки стаба перед. работа 2500р

4).Стойки + втулки стаба зад. работа 1300р

5).Задние амортизаторы + Опора амортизатора заднего + Отбойник амортизатора заднего работа 3200р

фамилия мастера указана в заказ наряде. при записи уточняйте что хотели именно к данному мастеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...