Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@GadLan,

Отдельно по бамперу-

Замена бампера- 1700р.

Окрас бампера- 3100р.

Краска и материалы- 2000р.

Мойка авто до и после ремонта- 600р.

Я так понял что сам новый бампер сюда не входит. А сам бампер вы сами заказать можете? Сколько это стоит у вас. Чтобы отдал машину и забрал без телодвижений. Ещё интересует пыльник радиатора и защита картера. VIN x8fdxxeebdab15565

Опубликовано (изменено)

@GadLan,

Бампер передний 2-3 дня- 14300р. оригинал

Дефлектор радиатора нижний 2-3 дня- 2250р. оригинал

Все по предоплате или по факту установки авто в ремонт.

Изменено пользователем CD™
Опубликовано (изменено)

@GadLan,

Бампер передний 2-3 дня- 14300р. оригинал

Дефлектор радиатора нижний 2-3 дня- 2250р. оригинал

Все по предоплате или по факту установки авто в ремонт.

А бампер от рестайлингово мондео ставите на дористайлинговый?

Изменено пользователем GadLan
Опубликовано

@GadLan,

На дорестайл от дорестайла не ставили, поэтому, дать гарантии что все подойдет не смогу... Не знаю даже что там еще кроме бампера нужно будет докупать, например- кронштейны бампера подойдут ли...

Опубликовано

@GadLan,

На дорестайл от дорестайла не ставили, поэтому, дать гарантии что все подойдет не смогу... Не знаю даже что там еще кроме бампера нужно будет докупать, например- кронштейны бампера подойдут ли...

Если к вам с бампером рестайлинговым приехать то вы готовы взяться за его установку?

Опубликовано

Добрый вечер! хотелось бы спросить на ФМ 3 2006 на хх иногда мерцает свет фар, причем если второй раз запустить двигатель, то ближний свет перестает мерцать, а если включить дальний- снова мерцает. Проблема в гене? Сколько стоит проверить генератор у вас?

Опубликовано

Сколько стоит замена генератора у вас и сам генератор? Еще вопрос, а Вы ремонтируете сами генераторы?

Опубликовано

Привет! Игорь мондео 4 белый. Стрелка уровня топлива успокоилась и показывает всё как надо.

Большое человеческое спасибо!

Опубликовано (изменено)

@AndreDbI,

Прокладка 1310руб.

Замена прокладки 650руб.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.

Не забудьте указать список работ.

Изменено пользователем commics
Опубликовано

@AndreDbI,

Прокладка 1310руб.

Замена прокладки 650руб.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.

Не забудьте указать список работ.

это что же за такая прокладка за 1300???

Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы подъехать к вам на выходных (либо со второй половины дня в субботу после 15.00, либо в воскресенье, предварительно перед выездом я позвоню) для замены:

1 масла в МКПП

2 масла в двигатель

3 масла ГУРа

4 замена салонного фильтра

Фильтра и масла все свои, интересует только работа по их замене. Машина - форд мондео 3 2 литра МКПП (номер 522). Заранее благодарю.

Стоимость перечисленных работ со снятием защиты двигла составит 2450 р., правильно я рассчитал?

Опубликовано

Жаль... Запишите меня тогда уж на утро следующей субботы.

Опубликовано

Добрый день.

10 февраля 2012 года была произведена диагностика ходовой в вашем сервисе (на Форд Мондео 3), по окончании которой одним из пунктов неисправностей был износ внутренних пыльников приводов шруса. Вашим сервисом они были заказаны за 7680 руб. (чеки прилагаются). Я скромно промолчу о том, что аналога оригиналу даже не было предложено. Выкуплены запчасти были 04 марта 2012 года (коробки по сей день не вскрывались). Вчера в другом автосервисе была произведена полная диагностика автомобиля – результатом которой стало заключение о хорошем состоянии внутренних пыльников шруса.

Встает вопрос, как решить эту щекотливую ситуацию? Ведь по сути, по Вашим рекомендациям мною были приобретены запчасти, в которых машина абсолютно не нуждается.

С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...