Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

,

здравствуйте!

Колодки в наличии 2120руб. Производство Германия. Качество хорошее.

Изменено пользователем commics
Опубликовано

Приветствую!

Заказывал у вас детальки на FM4 по датчикам давления и проводки.

Машинка М151АС40.

Говорят заказ пришол, так я поставить буду рад добро это на машинку числа так 18-го в субботу.

Есть места на 11-00?

Посмотрите по сложности работы - хватить по времени?

И по деньгам - хватит 3000 р. за всю работу (без учета стоимости остатка по деталям), или еще нужно?

П.С.: по ТО премного благодарен - бегает и не кашляет (тьфу, тьфу, тьфу).

Опубликовано

@algarn,

3000руб. по идее должно хватить.

записать могу Вас на воскресение.

А на субботу ваще ничего нет?

Просто я шифровать буду своё присутствие у вас на сервисе под то "что я на работе" от супруги.. :cool1:

Опубликовано

буртик напильником стачиваете? ))

сколько замена стоит?

Приветствую!

нет не стачиваем)

работа по замене колодок 700р

Опубликовано

Добрый день!

Машина ФМ4 2008 2.0, пробег 71000.

Есть желание подъехать к вам на плановое ТО (фильтры, масло как обычно вообщем).

Но есть пара вопросов.

1. Есть ли у вас в наличие тормозные диски (передние и задние) на Мондео 4 дорестайл и колодки. Диски еще ни разу не менял и есть подозрение, что пора уже ) Колодки менял вроде как на 40 или 50, но с дисками придется видимо новые ставить.
  2. Второй вопрос. Ремонтировал у вас летом парктроники - дело было в сгнившей проводке задних парктроников. Заказать новую не получилось. Но тем не менее удалось временно починить. Но недавно опять проявилась таже проблема. Хотел узнать можно будет что нибудь с этим сделать?

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста, занимаетесь ли Вы ремонтом генераторов?

Если нет, то сколько стоит новый ориганал?

Спасибо

Опубликовано

@gomer,

здравствуйте!

ремонт генераторов не выполняем.

замена генератора 3500руб.

генератор под заказ.

Цены и сроки на заказные позиции узнавайте по тел. 708-3712.

Опубликовано

@commics,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика форд мондео 3 перед покупкой? У Вас только по записи или на диагностику можно приехать вне записи?

Опубликовано

Доброго времени суток!

В последний ТО у вас узнавал стоимость работ по замене амортизаторов.

Сейчас купил комплект аммо Монро Рефлекс и, видимо, до весны не дотерплю, левый передний просто умер.

Есть несколько вопросов:

1. Кроме самих аммо что-то еще нужно для замены? Всякие опорные подшипники, пыльники и пр.? Или можно использовать стоящие сейчас? Если необходимо еще что-то, есть ли у вас в наличии?

2. Аммо перед установкой надо перевести из режима хранения в режим эксплуатации так называемой "прокачкой". Вы это делаете при установке?

3. Есть ли возможность, пока идут работы с подвеской, накинуть зарядник на аккумулятор? Хочу для профилактики зарядить до упора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...