GromoBoy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Доброго дня. Сегодня вечером привезут нормальный патрубок на моего крокодила. Завтра утром привезу его к Вам.
CatMan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Приветствую! Вчера патрубок печки у вас менял, для этого, я так понял, пришлось систему выпуска то ли отсоединять, то ли просто скидывать с креплений. С патрубком теперь все нормально, спасибо, но вот выпуск "зарычал" почему-то, раньше он работал заметно тише. Посмотрите его, ладно, когда еще к вам что-нибудь чинить приеду? Изменено 7 августа, 2009 пользователем CatMan
commics Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 CatMan Пожалуйста! Конечно посмотрим
GromoBoy Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Добрый день. Не могли бы Вы позвонить, когда начнете менять патрубок на Контуре? Мы как раз выедем на метро и пока доедем, думаю все будет готово. Это чтобы не терять полтора часа. Спасибо.
GromoBoy Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Добрый день. Потенциальные покупатели хотят нашу машинку посмотреть на подъемнике, ну и чтобы ваши мастера сказали что нибудь хорошее о ней. То что в рекомендации было про замену сайлентблоков, ну или рычага в сборе я им сказал, но они хотят услышать это из уст чуть более других чем мои. И состояние электрики их интересует. Собственно можно завтра вечером, в районе 19-00 это сделать? И если, да... то вы уж мою машинку сильно не ругайте, она у нас хорошая
CD™ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 GromoBoy Приветствую! Только на вечер четверга.(
CD™ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 GromoBoy Т.е. записываю на четверг к 19ч.?
kai1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый день, сразу начну с того, что я знаю - все стоит денег, но прошу совета, если не трудно посмотрите мой вопрос в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=68223 Буду очень признателен!
CD™ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 kai1 Приветствую! Не поможем с данной проблемой.( annii Приветствую! 1) Замена моторного масла (5w40) с фильтром (защита стоит) - 2900р. 2) Замена жидкости ГУР (жидкость красная)- 1490р. без промывки, но иногда приходится промывать- 2280р. 3) Замена охлаждающей жидкости- 1400р. 4) Замена тормозной жидкости- 1070р. 5) Замена масла в АКПП- 3760р. 6) Замена топливного фильтра- 910р. 7) Замена задних тормозных дисков и колодок- 8710р. 8) Замена свечей зажигания- 1800р. 8) Диагностика подвески- 0р. при проведении работ на подъемнике. Все цены указаны "под ключ" с учетом оригинальных материалов.
SagereS Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Доброго времени суток Был у вас в субботу менял стойки стабилизатора, но когда выехал стуки спереди все равно остались (при резком торможении, и при вывернутых колесах и нажатии на газ). Так же остались стуки сзади справа (меняли колодки, и тросы закрепляли). В общем надо посмотреть. Вот хотел бы, что бы посмотрели и исправили во вторник после 14. Номер машины х978нк.
CD™ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 SagereS Приветствую! Записал на 15ч. во вторник.
SagereS Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 SagereS Приветствую! Записал на 15ч. во вторник. ок
SagereS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 SagereS Приветствую! Записал на 15ч. во вторник. Спасибо за оперативно и качественную проведенную работу!!! Все как оказалось прозаично
нюфик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Доброго дня. У меня контур 97 г. Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить диагностика двигателя и ходовой,и возможно ли это сделать завтра?
нюфик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жаль,что нельзя,я думал,что ходовая у фм2 и контура одинаковые,да и двигатель тоже....((((
Gear Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 день добрый оцените plz работы: - замена тормозных дисков (перед) + колодки (перед и зад) - замена салонного фильтра - сход-развал - ну и проверить ремни, подвеску, жидкости перед зимним периодом собираюсь через недельку все это проделать у вас оценка нужна только работ, зч у меня свои да, машинка FMIII 2.2 TDCI
commics Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Gear Добрый! замена тормозных дисков (перед) + колодки 1200 замена тормозных колодок (зад) 700 замена салонного фильтра 300 сход-развал 1400 проверить ремни, подвеску, жидкости 0руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти