Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Местная БАРАХОЛКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не завалялось ли в москве СД магнитолы у когонибудь, забрал бы за рубль :embarr:

а то негоже кассеты писать в 21 веке то :rolleyes:

на новую музыку пока денег нет :( за машину ещё выплачивать "кредит" :rolleyes:

Изменено пользователем Loker
Опубликовано
не завалялось ли в москве СД магнитолы у когонибудь, забрал бы за рубль :embarr:

а то негоже кассеты писать в 21 веке то :rolleyes:

на новую музыку пока денег нет :( за машину ещё выплачивать "кредит" :rolleyes:

их меньше чем за мильйон не продают (и оно того не стоит). лучше уж через переходную рамку ченить

Опубликовано

вот я и удивляюсь на чём народ пытается деньги делать :verymad:

тогда другой глупый вопрос, переходник шлейфа есть со штатной магнитолы?или он так подойдёт на новую?(у сестры на лендровере без переходников подошёл)

Опубликовано
вот я и удивляюсь на чём народ пытается деньги делать :verymad:

тогда другой глупый вопрос, переходник шлейфа есть со штатной магнитолы?или он так подойдёт на новую?(у сестры на лендровере без переходников подошёл)

вот в скором времени буду себе ставить голову новую и скажу точно.

пока похоже на то, что провода приёдется отрезать от фишки и скручивать с проводами из новой гамнитолы.

Опубликовано

я вообще много переходников видел, может какой подойдёт?

скрутить не проблема, я в сатурне и не такое крутил=))) но хотелось бы покачественнее сделать :rolleyes:

если не сложно будет сфоткай саму фишку! может подберу чтонибудь.

зы: аватарка чтото не поменялась :angry:

Опубликовано
вот в скором времени буду себе ставить голову новую и скажу точно.

пока похоже на то, что провода приёдется отрезать от фишки и скручивать с проводами из новой гамнитолы.

Не надо ничего отрезать купи переходник только смотри переходники фордовские разные

Опубликовано

Ни кто не подскажет где можно приобрести противотуманки оригинальные??? В экзисте бешеные цены на них, может есть где дешевле???))))

Опубликовано

Nafane4ka а новый задний бампер - это чего - дорестайл европа ?? но с ккой то типо юбкой ??

.. а у меня так бы не получилось, как на посл. фото.. крышка багажника закрыла бы меня навсегда.. стойки уже не держут ((

Опубликовано
а у меня так бы не получилось, как на посл. фото.. крышка багажника закрыла бы меня навсегда.. стойки уже не держут ((

Сними колонки на полке которые )))) У меня их за них падает постоянно )))) Они весят пипец ))))

Опубликовано
Ни кто не подскажет где можно приобрести противотуманки оригинальные??? В экзисте бешеные цены на них, может есть где дешевле???))))

В позопрошлом году на заказ мне привозили из америки 4 500 руб. Я думаю, можно поискать на е -bay, там их дофига и стоят не дорого. А как притащить. Посмотри по интеу конторы, к. возят оттуда.

Опубликовано
адронный каллайдер прикупить

Цена вопроса )))))) даю 5000 в легкую ))))

Не искал норм кучу фар нашел а вот Противотуманок небыло были круглые, для Пиздатых бамперов ))))

Кстати на е баи нашол бампер + крылья боковые за 200 баксов вроде и доставкой чето около 10-11 ... Цена ниче так прикольная )))

Опубликовано
адронный каллайдер прикупить

Цена вопроса )))))) даю 5000 в легкую ))))

Не искал норм кучу фар нашел а вот Противотуманок небыло были круглые, для Пиздатых бамперов ))))

Кстати на е баи нашол бампер + крылья боковые за 200 баксов вроде и доставкой чето около 10-11 ... Цена ниче так прикольная )))

Опубликовано (изменено)

Цена какая-то сказочная. Возможно без шиппинга в Раша Федерэйшн.

Нафик тебе они нужны. Бери у меня накладку на бампер + пороги! :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Душуль

Мне твои не нравятся )))

Щас тебе фотку тех которые понравились найду )))

8710VZ.FD.jpg

Вот оно ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...