komok Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 От Мондео-2 подойдут привода,но только полностью надо менять.Попробуй Б/У.Полностью привод подойдёт,а у шрусов у Мондео и Кугара шлицы разные.Ты уверен ,что у тебя привода Кугаровские стоят? Уверен, у мондео 30 вн шлицов и 27 наружных, а у меня 32 вн и 27 нар. И пробовал от мондео разные варианы подобрать - ни один не подошел. А привода - ты имеешь в виду полностью полуоси? 0 Цитата
danya Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, где и за сколько можно купить подкрылки...везде только под заказ... а от Мондео не подходят??? 0 Цитата
styk Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.kuldnebors.ee/kuulutused/%D0%A2..._language_id=ru 0 Цитата
данила Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Уверен, у мондео 30 вн шлицов и 27 наружных, а у меня 32 вн и 27 нар. И пробовал от мондео разные варианы подобрать - ни один не подошел.А привода - ты имеешь в виду полностью полуоси? Да,от коробки до колеса. А почему тебе привозят не то?Если заказывать по vin и у тебя всё родное,то должно подойти. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем данила 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, где и за сколько можно купить подкрылки...везде только под заказ... а от Мондео не подходят??? 2 тысячи стоят. на заказ только! Скоро и сам себе буду заказывать. 0 Цитата
komok Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Да,от коробки до колеса.А почему тебе привозят не то?Если заказывать по vin и у тебя всё родное,то должно подойти. Да вот судя по всему у нас так подбирают, сегодня на нашем екзисте разместил заказ, может чего и подберут, не хотелось бы переплачивать за полуоси, у нас они где то по 140 зеленых. Хотя в этом наверное есть смыл, заодно и трипоиды будут новые. Тока не уверен что точно что надо дадут. Вот такой у нас подбор запчастей. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем komok 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 2 тысячи стоят. на заказ только! Скоро и сам себе буду заказывать. Сеег, как созреешь - свистни мне,а? у мя передние ваще поломались чота все)) 0 Цитата
komok Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жесть, наружный шрус на екзисте 515 американских, я в шоке, ребята помогите!!! Не может быть чтоб в россии небыло замены им. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жесть, наружный шрус на екзисте 515 американских, я в шоке, ребята помогите!!! Не может быть чтоб в россии небыло замены им. Год назад заказывал в Салон 52 (http://www.salon52.ru/) полуось, восстановленную, из штатов, около 8000 рублей... 0 Цитата
styk Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 http://rus.auto24.ee/products/search_produ...p;search_type=1 посмотрите на этом линке.пол россии кофе по выходным едут выпить,неужели так геморойно захватить пару деталей? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сеег, как созреешь - свистни мне,а? у мя передние ваще поломались чота все)) Ок, возьму и на тебя 0 Цитата
данила Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жесть, наружный шрус на екзисте 515 американских, я в шоке, ребята помогите!!! Не может быть чтоб в россии небыло замены им. Решил вопрос? 0 Цитата
komok Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Решил вопрос? Нет, помощь все же требуецца... совсем руки опустились. 0 Цитата
styk Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет, помощь все же требуецца... совсем руки опустились. у тя же литва под боком!!!!????? 0 Цитата
komok Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 у тя же литва под боком!!!!????? И что? и из литвы везли типа мое, и нифига, я же говорю, у нас такой подбор запчастей. Всем бы лишь бы впарить, а что - это уже другой разговор. Ну не может такого быть чтоб кроме меня никто больше не сталкивался с проблемой шрусов. 0 Цитата
styk Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 И что? и из литвы везли типа мое, и нифига, я же говорю, у нас такой подбор запчастей. Всем бы лишь бы впарить, а что - это уже другой разговор. Ну не может такого быть чтоб кроме меня никто больше не сталкивался с проблемой шрусов. сам прокатись 300 км не крюк.я кидал ссылки выше на наши сайты,покопайся.а за не ту деталь с тебя денег никто не возмёт,разве что извинятся. 0 Цитата
данила Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я тебе говорю попробуй от Мондео hi62886@yandex.ru Это адрес человека который у вас в Минске торгует запчастями б/у.Зовут Андрей,телефоны потерял,а адрес написал по памяти,но вроде правильно,человека правда этого не знаю, Чё париться то,ставь от Мондео секонд хенд.Пантерка и та не растерялась поставила и была довольна. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем данила 0 Цитата
Танчик Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Разыскивается кусок бампера 2001 года - решетка съемная, справа, снимается, когда машину буксируют... Как-то так, надеюсь, поняли... Может, у кого остались детали старого бампера? Или можно ее новую заказать? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Доброго дня. Нужна помощь, отчаялся уже в Беларуси найти наружные шрусы (3 мес ищу, несчетное кол-во раз привозили под заказ и не то) на кошака 2.5 (2544) с АКПП без абс 99г.в., американец, может кто может взять это где нить в России и прислать? С проплатой проблем не стант чем укажете тем и переведу денежку, помогите плз!!! Кошак 3 месяца уже стоит на приколе :-((( напиши кол-во шлицов внутренних и наружных и диаметр самого шруса я тебе могу подобрать шрусы и привезти 0 Цитата
Romanus Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребята, скоро МКПП будет на разбор по з\ч, либо в сборе от V6 1998 г.в. Вчера себе привез б\у из Германии (точнее купил). Буду скоро менять. Если кого что-то заинтересовало, прошу писать в личку. 0 Цитата
Romanus Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребята, если у кого-нибудь есть стартер на V6 1999 МКПП, прошу написать в личку по какой цене отдадите. Мой умирает судя по всему. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 если кому нужен стеклоподъёмник по запчастям.. точнее так: з/ч от стекло подъёмника (направляющие, крепежи, моторчик), обращайтесь. на 2х литровый есть ещё катушка ВВ (не на защёлках, старого образца) б/у, но рабочая. ________________________________________________________________________________ _______________ сцепление б/у я конечно не предлагаю, но если кому надо отдам так.. оно было ещё очень даже в норме как выяснилось после замены.. сцепление "лукас" 0 Цитата
supremer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! Если кому интересно... Продаю кота. 2001 год АКПП, 2,5 л, цвет черный. Пишите в личку, фото и ст-ть отправлю. 0 Цитата
Minutnyi Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят, срочно нужны переднии стойки и нижнии рычаги! Стойки пока нашел за 4600р - шт. это адекватная цена???? А то у меня друг на Мерседес стойки покупал, так у него 5500 р обе вышли 0 Цитата
slam1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Minutnyi вроде адекватная цена на стойки, у меян Монровские 5000 стоили.. 1,5 года назад.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.