Monstr Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет!!! Друзья, в меня въехал таксист! Потери: пер. бампер, левая фара, крыло в хлам: в гормошку плюс порвалось, водительская двер - порвана. Заинтересован в любой информации (ссылки, адреса, телефоны) о б.у. запчастях. Нужно все выше перечисленное. Согласен на все - готов ко всему!!! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Друзья, в меня въехал таксист! Потери: пер. бампер, левая фара, крыло в хлам: в гормошку плюс порвалось, водительская двер - порвана. Заинтересован в любой информации (ссылки, адреса, телефоны) о б.у. запчастях. Нужно все выше перечисленное. Согласен на все - готов ко всему!!! в Минске все можно найти без проблем цены не кусаются. Но подумай хорошо перед тем как кота делать его нормально не востановишь или востановишь по суммашедшей цене. , фару можно на ебае б\у купить с доставкой в районе 200-250$. p.s я бы убил н...р В свое время в меня тоже вьехали на 1500$ сделал потом через год опять переделали, кстати у меня есть водительская дверь но она ржавая по низу,если будешь в наших краях отдам за копейки. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет!!! Друзья, в меня въехал таксист! Потери: пер. бампер, левая фара, крыло в хлам: в гормошку плюс порвалось, водительская двер - порвана. Заинтересован в любой информации (ссылки, адреса, телефоны) о б.у. запчастях. Нужно все выше перечисленное. Согласен на все - готов ко всему!!! Дверь есть и фара есть (только не помню левая или правая, посмотрю). 0 Цитата
Spark Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 крыло в хлам: в гормошку плюс порвалось, водительская двер - порвана. ---- имеется и то и то цвет синий! 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 есть комплект передних брызговиков родных на кота...остались...1100 за комплект 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я бы взял,но не знаю как забрать,я в г.Истра без машины((( 0 Цитата
slam1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.euroauto.ru/merge_image/merge_image.php?src=p1037_1172143_01.jpg&tp=1037 Может задний подойдёт? задний для заднего дворника подойдёт, на когар подойдёт от Эскайпа/Трибьюта, но не все, а особенные (которые дороже и с 5ти пиновой фишкой), слава мустанг-клубу, благодаря котрому узнал о фирме "Академия+" и о производителе неоригинала CARDONE.. у которого имеется спецификация на все авто, которым подходит мотор данного типа, откуда и был сделан следующий вывод. вот типа этого http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13246&firm=Ford+America&model=892&group=13&used=1 , на днях проверю на 100% совместимость.. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я бы взял,но не знаю как забрать,я в г.Истра без машины((( если не срочно ине горит то я буду в Беларусии на майские праздники.. или могу послать по почте 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 слушайте а может в Белоруссии и Направляющая для люка(рельса по которой люк двигается) есть, мне не горит ))) а то люк есть а так какбудтобы и нету((( 0 Цитата
Rick Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ольга74 - если Леонидас не заберет - я готов урвать брызговики Живу в Минске Sham-ich - а что с твоей направляющей? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Rick 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я могу и на дуэль вызвать за брызговики!))))) 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 слушайте а может в Белоруссии и Направляющая для люка(рельса по которой люк двигается) есть, мне не горит ))) а то люк есть а так какбудтобы и нету((( я через 2е недельки буду в сервисе,куда своего кота отдал,там у них разборочка с америки и кугаров пару было.за саласки на люк поинтересуюсь,если будут-дам знать. 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Баааааааальшое спасибо)))) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) есть комплект передних брызговиков родных на кота...остались...1100 за комплект а задних таких комплект не за валялся?! а еще бы приобрел салонный светильник оригинальный тот что с переди в консоле(верхней)! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ilerd 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Корпус правого зеркала надо, можно без зеркального элемента, без крашенной части и внутрянки. Газели это зло!!! 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Корпус правого зеркала надо, можно без зеркального элемента, без крашенной части и внутрянки. Газели это зло!!! ого! тоже самое на днях было благо ничего не лопнуло а просто выскачило из посадочных мест ! +100 газели зло! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Корпус правого зеркала надо, можно без зеркального элемента, без крашенной части и внутрянки. Газели это зло!!! В минске есть... но зеркало в зборе,просто корпус не продадут, если в течении двух недель не найдешь отпишись, я скоро в москву поеду могу взять с собой(цены не знаю надо интересоваться на разборке.) 0 Цитата
ariva_i_derchi Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Продаю Новый насос Гура, каталожный номер 1 677 509, цена в экзисте 29 000, нераспакованный, открыла только саму коробку, сам насос упакован в пакет. Продаю за ненадобностью. Торг уместен!!!!!! FII/C-Max/Kuga Производитель: ORIGINAL 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Продаю Новый насос Гура, каталожный номер 1 677 509, цена в экзисте 29 000, нераспакованный, открыла только саму коробку, сам насос упакован в пакет. Продаю за ненадобностью. Торг уместен!!!!!!FII/C-Max/Kuga А наша ветка то здесь с какого боку? Мы вроде бы не " Kuga" 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 В минске есть... но зеркало в зборе,просто корпус не продадут, если в течении двух недель не найдешь отпишись, я скоро в москву поеду могу взять с собой(цены не знаю надо интересоваться на разборке.) У меня есть 2-й корпус зеркала, но там оно сейчас саморезами к машине прикручено, на корпусе небольшая пробоина (не дырка), если зашпаклевать, закрасить - будет ок. А целое и идеальное валяется - еще не установил. Отдам даром старое (если оно нужно) в замен на услугу - скрутить и поставить моторчик печки! 0 Цитата
Lonely Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Не нашел куда написать, так что пишу тут. Случайно набрел на инет магазин запчастей, в котором очень много видов обвесов на котиков. Жаль только цены не указаны. Если кто ни будь будет заказывать то отпишитесь по ценам! Вот ссылка: http://www.gt-shop.r...talog/1627.html Еще добавлю, в этом магазине много что есть для Mercury Cougar 98-02 (обвесы, спойлеры, карбоновые крылья, спорт подвески, карбоновые крыши багажника и многое другое) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Lonely Angel 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем привет!!! Не нашел куда написать, так что пишу тут. Случайно набрел на инет магазин запчастей, в котором очень много видов обвесов на котиков. Жаль только цены не указаны. Если кто ни будь будет заказывать то отпишитесь по ценам! Вот ссылка: http://www.gt-shop.r...talog/1627.html Еще добавлю, в этом магазине много что есть для Mercury Cougar 98-02 (обвесы, спойлеры, карбоновые крылья, спорт подвески, карбоновые крыши багажника и многое другое) Знаю, звонил, комплект по 60 тыщ рублей, в то время как в пиндоссии они же стоят всего 15 тыщ рублей ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! 1. Пересылка ПОЛНОГО комплекта по морским способом и груз компанией в Россию стоит 430 баксов, + комплект обвесов. Общался в сентябре с магазином http://www.andysautosport.com/mercury/1999_2002_cougar/exterior/body_kits/extreme_dimensions/ 2. Последний их ответ: > > I can offer the complete kit with international shipping for $930. What type of payment method would you prefer? For international orders we gladly accept: credit/debit card, paypal, and wire transfer. 3. Ввиду убитости моих бамперов и 3-хразовой работы над передним.... я думаю, а не заказать ли нам сразу пачку? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня есть 2-й корпус зеркала, но там оно сейчас саморезами к машине прикручено, на корпусе небольшая пробоина (не дырка), если зашпаклевать, закрасить - будет ок. А целое и идеальное валяется - еще не установил. Отдам даром старое (если оно нужно) в замен на услугу - скрутить и поставить моторчик печки! напиши Capri в личку это ему надо.. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Знаю, звонил, комплект по 60 тыщ рублей, в то время как в пиндоссии они же стоят всего 15 тыщ рублей ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! 1. Пересылка ПОЛНОГО комплекта по морским способом и груз компанией в Россию стоит 430 баксов, + комплект обвесов. Общался в сентябре с магазином http://www.andysauto...eme_dimensions/ 2. Последний их ответ: > > I can offer the complete kit with international shipping for $930. What type of payment method would you prefer? For international orders we gladly accept: credit/debit card, paypal, and wire transfer. 3. Ввиду убитости моих бамперов и 3-хразовой работы над передним.... я думаю, а не заказать ли нам сразу пачку? 430$ что то слишком мало, доставка всего обвеса обойдется в 1000$ как минимум+ налоговый збор на таможне,не знаю как у вас в россии ,но у нас это 25% от стоимости, либо 2 евро за кило, на их усмотрение. + натянуть все на кота(обвес не сток ,однозначно нормально не станет) покрасить это все дело и.т.д. итого суммашедшие затраты, лучше взять комплект накладок оригинал Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Имеется в продаже...водительская дверь в зборе, мафон на 6 дисков(оригинал), резина Пирелли p-zero nero 205\40 r 17 лето, 6мм протектор в идеале 2009 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.