kusnez Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если кто где будет разбирать Кота 2л. сообщите пожалуйста,сильно скучаю по машине уже. Или контакты может быть у кого есть в Белоруссии или Прибалтике. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 @kusnez, а чем тебя не устраивает питерский когар (2 литра, Европа) на разборку? Договорись с человеком, он тебе всё снимет и вышлет - Филу вон подогнал блок АБС, мне стеклоподёмник с мотором за приемлемую цену.. я кстати у него возможно ближ. время мотор дворников стрельну.. а то от этих Мондево - то подходяит чего нить, а то неподходит в самый неподходящий момент( 0 Цитата
kusnez Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 @kusnez, а чем тебя не устраивает питерский когар (2 литра, Европа) на разборку? Договорись с человеком, он тебе всё снимет и вышлет - Филу вон подогнал блок АБС, мне стеклоподёмник с мотором за приемлемую цену.. я кстати у него возможно ближ. время мотор дворников стрельну.. а то от этих Мондево - то подходяит чего нить, а то неподходит в самый неподходящий момент( Блин, не подписан оказывается на уведомления об ответах всвою же тему, думал тут тихо. Спасибо огромное, Питерский всем устраивает, где его искать,дайте пожалуйста ссылочку на тему или человека, в форуме не нашел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.