Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну слава йайцам :appl: :appl:

С начало разберись что именно тебе нужно:

Ну, наверное в идеале было бы ---> 2.5 автомат, комфорт + весьма резвый, японский автомат весьма надёжен.

Автомат это по-любому.

По нутрянке, если честно я не спец, но был когда-то Форд Орион...знаю, что в обслуживании не заоблачные цены. Тем более, как я понял у кота база от мондика?!

Сейчас пока катаюсь на стратусе своей девушки. 2,4 автомат. Вобщем очень устраивает такая мощьность, хотя я не гонщик ошпареный. Притопить иногда хочется, да и на обгонах удобно. К сожалению больше сравнить не с чем. Так что, любому совету буду рад. Вобщем, коплю пока что до лета, а там глядишь, тут еще больше узнаю о коте и куплю его )))

Опубликовано

Автомат на кугаре полное говно ,да простят меня владельцы акпп ,он зачастую и 100 000 не ходит не говоря уже о рывках дерганьях и тупизне ездил знаю с мкпп не сравнить.

Опубликовано

я как, теперь уже бывший владелец Кугара 2л МКПП - согласен, автомат так себе, но если брать Москву, пробки и бензин по 29,99 то наврное лучше автомат!

а вообще, правда, бери Беху :-)

Опубликовано

я как, теперь уже бывший владелец Кугара 2л МКПП - согласен, автомат так себе, но если брать Москву, пробки и бензин по 29,99 то наврное лучше автомат!

Очень странно слышать советы брать бэху на форуме форда ))))

Бэхи у двух знакомых....у второго таких же годов как и коты. Оба е*тся с ними. Особенно с мозгами проблемы. У брата тоже старенькая бэха....лет 15 ей вроде. Ничего хорошего сказать об этом ведре не могу. брал он ее за 150р. Но вложил уже больше наверное. Да и вообще от бмв я лично не в восторге. Да и зачем советовать мне бехи, когда приглянулся котяра?!))) Вот советы по нему были бы не лишними ))) Спасибо за инфу про автомат....продолжаю изучать ))

Опубликовано (изменено)

По-моему ты уже третий, кто пересаживается с Кугара на Бемве:) Какую, докладывай!

В каком клубе встретимся, Е46, Е38 и т.д?:)

Бэхи у двух знакомых....у второго таких же годов как и коты. Оба е*тся с ними. Особенно с мозгами проблемы. У брата тоже старенькая бэха....лет 15 ей вроде. Ничего хорошего сказать об этом ведре не могу. брал он ее за 150р. Но вложил уже больше наверное. Да и вообще от бмв я лично не в восторге. Да и зачем советовать мне бехи, когда приглянулся котяра?!))) Вот советы по нему были бы не лишними ))) Спасибо за инфу про автомат....продолжаю изучать ))

Я тебе так скажу- никогда не слушай и бери что решил, а то советчиков много, а ездить тебе.

А так, все что ты писал про БМВ - это очень субъективно, я могу привести 1000 "но", просто потому что у меня в семье их 2 и ремонтируем мы сами ( я тока ключи подаю :) ). И даже при условии того, что ремонт у нас,так сказать "бесплатно", я могу сказать с уверенностью - да, БМВ это дорого, а хорошо содержать БМВ - еще дороже. Так что будущие покупатели этой машины - либо готовьте бабки на хорошее обслуживание, либо не покупайте эту машину, а то потом как раз и начинаются рассуждение, что БМВ ломучий автомобиль. А когда задаешь вопрос: " А ты хоть раз ставил оригинал?" , люди просто опускают глаза вниз и тоненько пропискивают "Неееет, я покупал Шнайдер или Мале". Блин, ну а что вы ходитет тогда???....

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

По-моему ты уже третий, кто пересаживается с Кугара на Бемве:) Какую, докладывай!

В каком клубе встретимся, Е46, Е38 и т.д?:)

Я тебе так скажу- никогда не слушай и бери что решил, а то советчиков много, а ездить тебе.

А так, все что ты писал про БМВ - это очень субъективно, я могу привести 1000 "но", просто потому что у меня в семье их 2 и ремонтируем мы сами ( я тока ключи подаю :) ). И даже при условии того, что ремонт у нас,так сказать "бесплатно", я могу сказать с уверенностью - да, БМВ это дорого, а хорошо содержать БМВ - еще дороже. Так что будущие покупатели этой машины - либо готовьте бабки на хорошее обслуживание, либо не покупайте эту машину, а то потом как раз и начинаются рассуждение, что БМВ ломучий автомобиль. А когда задаешь вопрос: " А ты хоть раз ставил оригинал?" , люди просто опускают глаза вниз и тоненько пропискивают "Неееет, я покупал Шнайдер или Мале". Блин, ну а что вы ходитет тогда???....

Ну вот я же и написал, что бмв не хочу ввиду того, что своими глазами и ушами о них знаю...маленький, но все же опыт по ним )))) А кот понравился....и его собственно настроен покупать. Надеюсь с их коробками все-таки не так все печально ))) Думаю, любую марку машины можно найти в хорошем состоянии и при желании довести до ума )))

Опубликовано

Не я за БМВ ни сяду))) Я просто так сказал :embarr:

Опубликовано

Не я за БМВ ни сяду))) Я просто так сказал :embarr:

котяра 3 -ке купе 2,5 а лучше три литра вообще не конкурент бэха в плане разгона + комфорт + отличный автомат,на три головы впереди, про рулежку не скажу да рулится отлично но кот на мой взгляд острее в поворотах.

Опубликовано

кугар отличный автомобиль Брать однозначно в6 и механику это д и лучше рестайл меркури у него салон посвежее и сидухи удобней (кожа.)

Опубликовано
котяра 3 -ке купе 2,5 а лучше три литра вообще не конкурент бэха в плане разгона + комфорт + отличный автомат,на три головы впереди, про рулежку не скажу да рулится отлично но кот на мой взгляд острее в поворотах.
\

Ты трешку брать собрался? Будешь третьим из кугар клуба на трешке:) В каком кузове?

но кот на мой взгляд острее в поворотах

Имхо, Кугар более валкий, не соглашусь.

Опубликовано

Я иммею ввиду руль у котяры информативней,острее чем у бэхи и кренит котяру меньше. Тройку только купе и желательно 3,0 акпп если котяру удачно продам.

Опубликовано

а помойму 2 литра тоже ничёго так, хотя кушает многовато для 2х, но эт мелочи.

и по собственному опыту могу сказать что крепкая машина )

Опубликовано
Я иммею ввиду руль у котяры информативней,острее чем у бэхи и кренит котяру меньше.

Ну начнем с того, что много зависит от резины. Меня лично не кренит :) На моих разноразмерках 235 и 225 очень хорошо в поворот входит :)

а помойму 2 литра тоже ничёго так, хотя кушает многовато для 2х, но эт мелочи.

Это скока у тебя? У меня трасса была как по паспорту, 6,8 л., а город 10, не больше.

Опубликовано

да поймёте весь кайф от управления этой машины, пересев на другую - но будет уже поздно..

Меня тут смущают некоторые обстоятельства: знакомый поменял сцепу на SX4 после пробега в 10 000 км (пол года как из магазина вышел), другой на турбофорестере - по пробегу 42 000 км (2 года машине), тётька с ситроен-клуба очень хорошо отзывается о своём С4 - но вот незадача - помпу с блоком (!) термостата (стоимость около 2500 руб) поменяла на 27 000 км.. Про глюки и лаги коробок и моторов таких супернадёжных ранее авто как ВолксВаген, Ауди, БМВ не упоминаю - вроде как в инете про это есть, сам лично не сталкивался.. но всё же. Вывод такой: 11 летний когар по надёжности превосходит современный ВолксВаген Поло Седан )для Российского рынка) в несколько раз.. Может щас написал глупость, но такое у меня сложилось впечатления.. как говорят ИМХО..

ну хз,... я за 2 месяца проехала почти 9тыщ км.... у меня пока еще никаких нареканий...помимо того что мне 1,8 маловато...

Опубликовано

Может и продал а может и нет =) Но,есть люди,которые хотят купить! Ребята,подскажите пожалуйста,про эту машинку знаете?в клубе она или нет?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10257250-7832.html просто цена для меня приемлемая,очень хочу котяру купить а на кота в хорошем состоянии денег пока нетю=( вот думаю взять пока такой а потом уже его до ума до вести,если конечно это не особо по карману бить будет.Короче совета прошу,брать такой или нет?!На что особо обратить внимание?Как дорог он в ремонте и так далее.Любому совету опытного котовода буду рад и признателен!

Опубликовано

Опытный совет при покупке любой машины, ПОЧТИ всегда дешевле купить хороший и ездить, нежели покупать под восстановление!

Ссылка кстати кривая!

Опубликовано (изменено)

Я снизил цену на своего до 220... звонков как не было, так и нет.

Ощущение, что коты просто никому не нужны, потому и цены падают.

Дешевле 200 продавать не буду, иначе на новый авто в кредит лезть придется, а не хочется... лучше сам буду на коте кататься...

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано

Я снизил цену на своего до 220... звонков как не было, так и нет.

Ощущение, что коты просто никому не нужны, потому и цены падают.

Дешевле 200 продавать не буду, иначе на новый авто в кредит лезть придется, а не хочется... лучше сам буду на коте кататься...

Купят перекупы и выставят за 300, точно говорю.V6 с акпп, я бы даже не дёргался продавать :rolleyes:

Опубликовано

+1 это точно с кугаром не прокатит ввалишь туда как две машины это точно

Опытный совет при покупке любой машины, ПОЧТИ всегда дешевле купить хороший и ездить, нежели покупать под восстановление!

Ссылка кстати кривая!

Опубликовано

+1 это точно с кугаром не прокатит ввалишь туда как две машины это точно

да собственно не только по кугару ,но и другие авто такого года восстанавливать смысла нет/я имею ввиду по кузову ,если пострадало не навесное ,двери ,крылья и тд/ перекупщики если и берут под восстановление, то машины свежие по годам и без разницы какой марки ,но если что то другое по машине, почему и не восстановить ,если делаешь для себя и сам ,а на продажу я думаю смысла нет восстанавливать.A по продаже кугаров скажу одно, пробежав по страницам авто ру купить что нибудь по классу и характеристикам как кугар в ценовой категории от230тыр и до 300тыр не реально.Почему кугары слабо продаются ,еще раз повторяю, что эта машина не для каждого, кугар больше подходит для трасс, путешествий, я лично на нем спокойно проезжал 1500км вылезая только на заправку,хотя и внедорожники для города мало подходят,плюс наш ненавязчивый сервис стоит только появится у них на кугаре, спросить что- нибудь сразу ответ мы машину не знаем,поэтому простой покупатель ищет привычное как правило немцев, хотя немцы 90годов и нынешние это две большие разницы

Опубликовано

да собственно не только по кугару ,но и другие авто такого года восстанавливать смысла нет/я имею ввиду по кузову ,если пострадало не навесное ,двери ,крылья и тд/ перекупщики если и берут под восстановление, то машины свежие по годам и без разницы какой марки ,но если что то другое по машине, почему и не восстановить ,если делаешь для себя и сам ,а на продажу я думаю смысла нет восстанавливать.A по продаже кугаров скажу одно, пробежав по страницам авто ру купить что нибудь по классу и характеристикам как кугар в ценовой категории от230тыр и до 300тыр не реально.Почему кугары слабо продаются ,еще раз повторяю, что эта машина не для каждого, кугар больше подходит для трасс, путешествий, я лично на нем спокойно проезжал 1500км вылезая только на заправку,хотя и внедорожники для города мало подходят,плюс наш ненавязчивый сервис стоит только появится у них на кугаре, спросить что- нибудь сразу ответ мы машину не знаем,поэтому простой покупатель ищет привычное как правило немцев, хотя немцы 90годов и нынешние это две большие разницы

В том то и дело,что хочу брать для себя и на долго.Вторая машина есть(точнее пока первая =) ) Кугар мне реально очень нравится,брать буду в любом случае,вопрос только в цене,состоянии и времени =) Взять хочется в ближайшее время,но не обладая достаточно большой суммой придётся брать в районе 200-220 т. можно и подождать и взять подороже и посвежее ( 2002г.в.) но очень не хочется ждать,вот я и спрашиваю,много ли приходится вкладывать в котяру для поддержания его в хорошем состоянии!?

Опубликовано

приезжай забирай мой 2002 год на палке есть все через неделю будет заменена цепь со всеми направляющими натяжителями и.т.д. в6 есть все тачка есть на драйв 2 ру.

В том то и дело,что хочу брать для себя и на долго.Вторая машина есть(точнее пока первая =) ) Кугар мне реально очень нравится,брать буду в любом случае,вопрос только в цене,состоянии и времени =) Взять хочется в ближайшее время,но не обладая достаточно большой суммой придётся брать в районе 200-220 т. можно и подождать и взять подороже и посвежее ( 2002г.в.) но очень не хочется ждать,вот я и спрашиваю,много ли приходится вкладывать в котяру для поддержания его в хорошем состоянии!?

Опубликовано

понимаешь много зависит от того кто до тебя ездил на авто независимо от марки авто, как следил за машиной ,исходя из этого можно взять машину и посвежее, но может быть и такое, что по годам она свежее но убита,если будешь покупать советую через диагностику или просмотреть авто на подъемники,тут была мысль прикупить Мондео ST220 и цена была нормальная, но подняли на подъемник, а снизу сплошные косяки по машине, масло прет во все щели,если берешь клубный кугар, то на форуме можешь просмотреть с какими вопросами обращался владелец ,что менял и тд но не забывай что машине 10лет, а в обслуживании как и любая машина оригинал детали стоят нормально, неоригинал значительно дешевле, а оригинал на кугаре это в основном кузовные детали остальное многое от мондео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...