Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличное купе в отличном состоянии для десятилетней машины, по этому ДЕШЕВО НЕ продается!

Все мы сначала так говорим, а потом отдаем за бесценок, потому что никто, кроме нас не понимает весь кайф езды на этой машине :(

Опубликовано

это точно, такую машину как выразился мой друг может купить только де.....л, коим я продолжительное время и являюсь тоже хочу избавиться ,реально тачка у меня одна на миллион очень редкий зверь в полном фарше красивый цвет литье и т.д. но этого никто не ценит,приезжают предлагают такую сумму что хочется сразу показать пару приемов муай тай :lol1:

Опубликовано

это точно, такую машину как выразился мой друг может купить только де.....л, коим я продолжительное время и являюсь тоже хочу избавиться ,реально тачка у меня одна на миллион очень редкий зверь в полном фарше красивый цвет литье и т.д. но этого никто не ценит,приезжают предлагают такую сумму что хочется сразу показать пару приемов муай тай :lol1:

а потом за космос будут продавать отполированную в каком нибудь салоне, и с*ка продадут :mad:

Опубликовано

Продаю FORD Cougar аналог этого http://mondeoclub.ru/forum/topic/86589/page__view__findpost__p__1500631

фото 8c6d9e0a8f4bt.jpg

0d354493f1c1t.jpg

куплен на аукционе за 1700р, продам после получения другого авто в цвет моей машины в течении двух недель все предложения в личку

продаю с доставкой

Опубликовано

Все мы сначала так говорим, а потом отдаем за бесценок, потому что никто, кроме нас не понимает весь кайф езды на этой машине :(

а я никуда не тороплюсь ))

да, кстати, а сколько перкупы предлагают? мне еще ни разу не звонили ))

Опубликовано

а я никуда не тороплюсь ))

да, кстати, а сколько перкупы предлагают? мне еще ни разу не звонили ))

мне 260, 250, 240, 230, 220... не нравится мне эта тенденция :D

Опубликовано

зато ты можешь быть спокоен - за 200 продашься ))

перекупам? да ни за что, лучше дальше буду ездить.

Появится адекватный покупатель-разговор будет, в том числе и о цене.

Опубликовано

[quote name='Panterka' timestamp='1303748433' post='1788741'Все мы сначала так говорим, а потом отдаем за бесценок, потому что никто, кроме нас не понимает весь кайф езды на этой машине :(

да поймёте весь кайф от управления этой машины, пересев на другую - но будет уже поздно..

Меня тут смущают некоторые обстоятельства: знакомый поменял сцепу на SX4 после пробега в 10 000 км (пол года как из магазина вышел), другой на турбофорестере - по пробегу 42 000 км (2 года машине), тётька с ситроен-клуба очень хорошо отзывается о своём С4 - но вот незадача - помпу с блоком (!) термостата (стоимость около 2500 руб) поменяла на 27 000 км.. Про глюки и лаги коробок и моторов таких супернадёжных ранее авто как ВолксВаген, Ауди, БМВ не упоминаю - вроде как в инете про это есть, сам лично не сталкивался.. но всё же. Вывод такой: 11 летний когар по надёжности превосходит современный ВолксВаген Поло Седан )для Российского рынка) в несколько раз.. Может щас написал глупость, но такое у меня сложилось впечатления.. как говорят ИМХО..

Опубликовано

За три месяца на авто.ру по цене 260 т.р. машинку посмотрели два раза, причем один из них явно брать и не собирался...

А за дешевле я и сам ездить буду :)

Опубликовано

ерунда - при цене в 300 000 машину за три дня 250 просмотров, правда всего один звонок ))), но я согласен с Локером - нет смысла сливать в перекуп.

а вообще! КАКОГО ХРЕНА ВЫ выставляете такие обалденные машины так ДЕШЕВО????? вот из-за таких как ВЫ приходится продавать за 12 копеек!!!

Опубликовано (изменено)

а вообще! КАКОГО ХРЕНА ВЫ выставляете такие обалденные машины так ДЕШЕВО????? вот из-за таких как ВЫ приходится продавать за 12 копеек!!!

Кстати правильно, за 250 вон вылизанные мондео2 продаются, а вы кугара выставили. Я держу 270 только потому что менять по подвеске буду, да и бампер треснуть слегка и красить надо, так бы задрал 280-290, оно того стоит!

Может кто хочет поменяться 2.5 с автоматом на мой? тогда я продавать кота вообще не буду :rolleyes:

Изменено пользователем Loker
Опубликовано
ерунда - при цене в 300 000 машину за три дня 250 просмотров, правда всего один звонок ))), но я согласен с Локером - нет смысла сливать в перекуп.

Пойми, это для тебя эта машина самая лучшая и единственная, многие другие про нее просто не знают даже, а ставить дороже чем ФМ нет смысла только из-за разницы кузовов. Объективно, машина 99 года не может стоить дорого, потому что никто ее не купит за такие деньги, просто потому что она устарела и это Форд. Проще акцент купить свежий, многим наплевать на красивый дизайн.

Когда я свой продавала, у меня была стойкая уверенность, что он уйдет за 300 тыс. за неделю. Но по происшествию 3-х месяцев я потеряла всякую надежду его вообще продать, когда за весь период не было ни одного звонка.

Недавно я продала Паджерик Спорт 2002 г., вот такая популярная машина ушла за неделю.

Опубликовано

Пойми, это для тебя эта машина самая лучшая и единственная, многие другие про нее просто не знают даже, а ставить дороже чем ФМ нет смысла только из-за разницы кузовов. Объективно, машина 99 года не может стоить дорого, потому что никто ее не купит за такие деньги, просто потому что она устарела и это Форд. Проще акцент купить свежий, многим наплевать на красивый дизайн.

Когда я свой продавала, у меня была стойкая уверенность, что он уйдет за 300 тыс. за неделю. Но по происшествию 3-х месяцев я потеряла всякую надежду его вообще продать, когда за весь период не было ни одного звонка.

Недавно я продала Паджерик Спорт 2002 г., вот такая популярная машина ушла за неделю.

Не совсем так )), это машина далеко не лучшая (лучшей она была в далеком 2000-ном, с тех пор много воды утекло), она не единственная, езжу на пыжике, так что у меня Кугар не средство передвижения, а так, для "коллекции".

НО при всем при этом, у меня есть стойкое ощущение что Кугар гораздо надежнее современного авто!! (что меня не удивляет учитывая времена общества "потребления"), ремонтопригоден на 5-ку, практически в любом гараже можно сделать подвеску, и движку и все такое (видел гараж-автосервис Капри :-)КРУТО, уверен что он это точно может).

уверен что рыночная стоимость такого авто с такими хар-ками 230-250 в зависимости от состояния, + 30-50 тысяч за "спортивный стиль" ИТОГО 300 000

да я лучше её подарю чем солью в полцены - лишь бы избавиться :-)

Опубликовано

по поводу "лучше купить акцент" - я не ищу покупателя предпенсионного возраста, уверен что в 20 лет лучше ездить на 10-нем Кугаре, Селике, Ледифайере или Эклипсе :-)))

хотя...если попадется крепкий дед с интересом на машину - продам, даже фотки сделаю ))

Опубликовано

Фольцваген Жук тоже тот же гольф 4, только кузов другой и стоят они сейчас 300 и выше нормальные, покупаются/продаются кстати очень хорошо.

Так что сливание этих кугаров в хорошем состоянии за 250 только уменьшает рыночную цену.

Адеватная цена это 250-270 за среднее состояние, и в районе 300 за хорошее.

ИМХО

Опубликовано

Согласен с Локером полностью ))

Но для меня разговоры о продаж уже не актуальны )) - теперь у Вас будет новый член клуба.

Всем спасибо. Приятно было пообщаться в кругу единокотомышленников

Опубликовано
практически в любом гараже можно сделать подвеску, и движку и все такое (видел гараж-автосервис Капри :-)КРУТО, уверен что он это точно может).

Ну Кугар уж не самая эксклюзивная машина, что бы чинить ее у оф. дилера, мондео и есть мондео. У нас например из постоянных Линк Навигатор, БМВ 6-ка и т.п., вот уж машины, к . не могут жить без компа и спец.оборудования. Уж простите, если в моих словах самореклама просвечивается :lol1:

по поводу "лучше купить акцент" - я не ищу покупателя предпенсионного возраста, уверен что в 20 лет лучше ездить на 10-нем Кугаре, Селике, Ледифайере или Эклипсе :-)))

Не, я с тобой абсолютно согалсна, просто сравнивала цену старого авто и нового, просто примера ради, ну ты понял меня.

Всем спасибо. Приятно было пообщаться в кругу единокотомышленников

Не поняла! Ты че от нас на совсем уходишь? :o

Опубликовано

Всем привет! Увидел котэ и сразу понял, что хочу такого ))) Коплю денежку...надеюсь летом уже возьму )))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Увидел котэ и сразу понял, что хочу такого ))) Коплю денежку...надеюсь летом уже возьму )))

Ну слава йайцам :appl: :appl:

С начало разберись что именно тебе нужно:

2.0 ручка, самый бюджетный в эксплуатации, на евридей хорош, если нет цели гонять каквпопураненый.

2.0 автомат, немного овощной, да и фордовский автомат не самый надёжный.

2.5 ручка, самый самолёт, в обслуживании дороже потому что V6 как ни как.

2.5 автомат, комфорт + весьма резвый, японский автомат весьма надёжен.

Европейка- чаще на ручке, чаще климат контроль, иногда обогрев лобового, нет молдингов на дверях, 2.0 движки немного отличаются: европейка 131л.с. и 95 бензин, америка 126 л.с. и 92 бензин.

2.5 не знаю отличаются или нет.

Америка- иногда нет АБС, чаще 2.5 и автомат, на спидометре крупные мили, одометр тоже в милях(обрати внимание на пробег) сзади красные поворотники, передняя оптика немного другая (вроде), иногда бывает люк, и какая то приблуда с снежинками типа термометра :D

Есть ещё различия по передним рычагам, но толком непонятно где и какие ставились, суть в том что двухболтовые лучше, так как их навалом и дёшево, а четёрёх болтовые лучше если ты спидигонщик и вечно на пределе возможностей ездишь. Их заказывать надо, что в общем то не проблема, но стоят дороже.

Есть ещё какие то различия, но лень вспоминать.

Кугар 2, обновлённый обвес и салон-остальное одна фигня.

В общем не парься и бери беху :lol:

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

Приветствую Вас,скоро буду Вашим одноклубником,если возьмёте конечно =)

В июне возвращаюсь в Москву,решил брать кота.Ребята!!!Подскажите кого брать,на что обратить ОСОБОЕ внимание да и просто любому совету буду рад.Никогда Фордов не было и с чем их едят я не знаю,а котяра давно в душу залез и вылазить ну ни как не хочет!Заранее спасибочки.

В свою очередь,могу проконсультировать по поводу Альф,ну если кому надо будет rolleyes.gif

Опубликовано (изменено)

Европейка- чаще на ручке, чаще климат контроль, иногда обогрев лобового, нет молдингов на дверях, 2.0 движки немного отличаются: европейка 131л.с. и 95 бензин, америка 126 л.с. и 92 бензин.

Америка- иногда нет АБС, чаще 2.5 и автомат, на спидометре крупные мили, одометр тоже в милях(обрати внимание на пробег) сзади красные поворотники, передняя оптика немного другая (вроде), иногда бывает люк, и какая то приблуда с снежинками типа термометра :D

Нда.. я не знаю про "америку", а вот на счёт "европейки" знаю точно, что:

В БАЗЕ ВСЕГДА и У ВСЕХ Европеизированных когаров

1)Климат-контроль

2)ABS

3)all disk's brake

4)штатный мафон (кассета у 2.0 и СД у 2,5 V6)

В ДОП.ОПЦИЯХ часто встречаются

1) парктроник (штатный, BOSCH PARKPILOT, обучен видеть все неровности выше кирпича плашмя, обучен не видеть ровную поверхность дорожного покрытия)которому мало какой конкурент!

2)ПТФ

3)трэкшен-контроль (у 2,5 V6 вроде как в базе)

4)боротовой комп (у 2,5 V6 вроде как в базе)

В ДОП.ОПЦИЯХ редко встречаются

1)Обогрев лобовика тончайшими электронитями

Изменено пользователем slam1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...