Panterka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Отличное купе в отличном состоянии для десятилетней машины, по этому ДЕШЕВО НЕ продается! Все мы сначала так говорим, а потом отдаем за бесценок, потому что никто, кроме нас не понимает весь кайф езды на этой машине 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 это точно, такую машину как выразился мой друг может купить только де.....л, коим я продолжительное время и являюсь тоже хочу избавиться ,реально тачка у меня одна на миллион очень редкий зверь в полном фарше красивый цвет литье и т.д. но этого никто не ценит,приезжают предлагают такую сумму что хочется сразу показать пару приемов муай тай 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 это точно, такую машину как выразился мой друг может купить только де.....л, коим я продолжительное время и являюсь тоже хочу избавиться ,реально тачка у меня одна на миллион очень редкий зверь в полном фарше красивый цвет литье и т.д. но этого никто не ценит,приезжают предлагают такую сумму что хочется сразу показать пару приемов муай тай а потом за космос будут продавать отполированную в каком нибудь салоне, и с*ка продадут 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Продаю FORD Cougar аналог этого http://mondeoclub.ru/forum/topic/86589/page__view__findpost__p__1500631 фото куплен на аукционе за 1700р, продам после получения другого авто в цвет моей машины в течении двух недель все предложения в личку продаю с доставкой 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Все мы сначала так говорим, а потом отдаем за бесценок, потому что никто, кроме нас не понимает весь кайф езды на этой машине а я никуда не тороплюсь )) да, кстати, а сколько перкупы предлагают? мне еще ни разу не звонили )) 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я никуда не тороплюсь )) да, кстати, а сколько перкупы предлагают? мне еще ни разу не звонили )) мне 260, 250, 240, 230, 220... не нравится мне эта тенденция 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мне 260, 250, 240, 230, 220... не нравится мне эта тенденция зато ты можешь быть спокоен - за 200 продашься )) 0 Цитата
Loker Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 зато ты можешь быть спокоен - за 200 продашься )) перекупам? да ни за что, лучше дальше буду ездить. Появится адекватный покупатель-разговор будет, в том числе и о цене. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 [quote name='Panterka' timestamp='1303748433' post='1788741'Все мы сначала так говорим, а потом отдаем за бесценок, потому что никто, кроме нас не понимает весь кайф езды на этой машине да поймёте весь кайф от управления этой машины, пересев на другую - но будет уже поздно.. Меня тут смущают некоторые обстоятельства: знакомый поменял сцепу на SX4 после пробега в 10 000 км (пол года как из магазина вышел), другой на турбофорестере - по пробегу 42 000 км (2 года машине), тётька с ситроен-клуба очень хорошо отзывается о своём С4 - но вот незадача - помпу с блоком (!) термостата (стоимость около 2500 руб) поменяла на 27 000 км.. Про глюки и лаги коробок и моторов таких супернадёжных ранее авто как ВолксВаген, Ауди, БМВ не упоминаю - вроде как в инете про это есть, сам лично не сталкивался.. но всё же. Вывод такой: 11 летний когар по надёжности превосходит современный ВолксВаген Поло Седан )для Российского рынка) в несколько раз.. Может щас написал глупость, но такое у меня сложилось впечатления.. как говорят ИМХО.. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 За три месяца на авто.ру по цене 260 т.р. машинку посмотрели два раза, причем один из них явно брать и не собирался... А за дешевле я и сам ездить буду 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ерунда - при цене в 300 000 машину за три дня 250 просмотров, правда всего один звонок ))), но я согласен с Локером - нет смысла сливать в перекуп. а вообще! КАКОГО ХРЕНА ВЫ выставляете такие обалденные машины так ДЕШЕВО????? вот из-за таких как ВЫ приходится продавать за 12 копеек!!! 0 Цитата
Loker Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а вообще! КАКОГО ХРЕНА ВЫ выставляете такие обалденные машины так ДЕШЕВО????? вот из-за таких как ВЫ приходится продавать за 12 копеек!!! Кстати правильно, за 250 вон вылизанные мондео2 продаются, а вы кугара выставили. Я держу 270 только потому что менять по подвеске буду, да и бампер треснуть слегка и красить надо, так бы задрал 280-290, оно того стоит! Может кто хочет поменяться 2.5 с автоматом на мой? тогда я продавать кота вообще не буду Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ерунда - при цене в 300 000 машину за три дня 250 просмотров, правда всего один звонок ))), но я согласен с Локером - нет смысла сливать в перекуп. а вообще! КАКОГО ХРЕНА ВЫ выставляете такие обалденные машины так ДЕШЕВО????? вот из-за таких как ВЫ приходится продавать за 12 копеек!!! Пойми, это для тебя эта машина самая лучшая и единственная, многие другие про нее просто не знают даже, а ставить дороже чем ФМ нет смысла только из-за разницы кузовов. Объективно, машина 99 года не может стоить дорого, потому что никто ее не купит за такие деньги, просто потому что она устарела и это Форд. Проще акцент купить свежий, многим наплевать на красивый дизайн. Когда я свой продавала, у меня была стойкая уверенность, что он уйдет за 300 тыс. за неделю. Но по происшествию 3-х месяцев я потеряла всякую надежду его вообще продать, когда за весь период не было ни одного звонка. Недавно я продала Паджерик Спорт 2002 г., вот такая популярная машина ушла за неделю. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Пойми, это для тебя эта машина самая лучшая и единственная, многие другие про нее просто не знают даже, а ставить дороже чем ФМ нет смысла только из-за разницы кузовов. Объективно, машина 99 года не может стоить дорого, потому что никто ее не купит за такие деньги, просто потому что она устарела и это Форд. Проще акцент купить свежий, многим наплевать на красивый дизайн. Когда я свой продавала, у меня была стойкая уверенность, что он уйдет за 300 тыс. за неделю. Но по происшествию 3-х месяцев я потеряла всякую надежду его вообще продать, когда за весь период не было ни одного звонка. Недавно я продала Паджерик Спорт 2002 г., вот такая популярная машина ушла за неделю. Не совсем так )), это машина далеко не лучшая (лучшей она была в далеком 2000-ном, с тех пор много воды утекло), она не единственная, езжу на пыжике, так что у меня Кугар не средство передвижения, а так, для "коллекции". НО при всем при этом, у меня есть стойкое ощущение что Кугар гораздо надежнее современного авто!! (что меня не удивляет учитывая времена общества "потребления"), ремонтопригоден на 5-ку, практически в любом гараже можно сделать подвеску, и движку и все такое (видел гараж-автосервис Капри :-)КРУТО, уверен что он это точно может). уверен что рыночная стоимость такого авто с такими хар-ками 230-250 в зависимости от состояния, + 30-50 тысяч за "спортивный стиль" ИТОГО 300 000 да я лучше её подарю чем солью в полцены - лишь бы избавиться :-) 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 по поводу "лучше купить акцент" - я не ищу покупателя предпенсионного возраста, уверен что в 20 лет лучше ездить на 10-нем Кугаре, Селике, Ледифайере или Эклипсе :-))) хотя...если попадется крепкий дед с интересом на машину - продам, даже фотки сделаю )) 0 Цитата
Loker Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Фольцваген Жук тоже тот же гольф 4, только кузов другой и стоят они сейчас 300 и выше нормальные, покупаются/продаются кстати очень хорошо. Так что сливание этих кугаров в хорошем состоянии за 250 только уменьшает рыночную цену. Адеватная цена это 250-270 за среднее состояние, и в районе 300 за хорошее. ИМХО 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Согласен с Локером полностью )) Но для меня разговоры о продаж уже не актуальны )) - теперь у Вас будет новый член клуба. Всем спасибо. Приятно было пообщаться в кругу единокотомышленников 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 практически в любом гараже можно сделать подвеску, и движку и все такое (видел гараж-автосервис Капри :-)КРУТО, уверен что он это точно может). Ну Кугар уж не самая эксклюзивная машина, что бы чинить ее у оф. дилера, мондео и есть мондео. У нас например из постоянных Линк Навигатор, БМВ 6-ка и т.п., вот уж машины, к . не могут жить без компа и спец.оборудования. Уж простите, если в моих словах самореклама просвечивается по поводу "лучше купить акцент" - я не ищу покупателя предпенсионного возраста, уверен что в 20 лет лучше ездить на 10-нем Кугаре, Селике, Ледифайере или Эклипсе :-))) Не, я с тобой абсолютно согалсна, просто сравнивала цену старого авто и нового, просто примера ради, ну ты понял меня. Всем спасибо. Приятно было пообщаться в кругу единокотомышленников Не поняла! Ты че от нас на совсем уходишь? 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В конце концов посмотрите за сколько БМВ и мереседесы продают 0 Цитата
Wolf-izv Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет! Увидел котэ и сразу понял, что хочу такого ))) Коплю денежку...надеюсь летом уже возьму ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Увидел котэ и сразу понял, что хочу такого ))) Коплю денежку...надеюсь летом уже возьму ))) Ну слава йайцам :appl: С начало разберись что именно тебе нужно: 2.0 ручка, самый бюджетный в эксплуатации, на евридей хорош, если нет цели гонять каквпопураненый. 2.0 автомат, немного овощной, да и фордовский автомат не самый надёжный. 2.5 ручка, самый самолёт, в обслуживании дороже потому что V6 как ни как. 2.5 автомат, комфорт + весьма резвый, японский автомат весьма надёжен. Европейка- чаще на ручке, чаще климат контроль, иногда обогрев лобового, нет молдингов на дверях, 2.0 движки немного отличаются: европейка 131л.с. и 95 бензин, америка 126 л.с. и 92 бензин. 2.5 не знаю отличаются или нет. Америка- иногда нет АБС, чаще 2.5 и автомат, на спидометре крупные мили, одометр тоже в милях(обрати внимание на пробег) сзади красные поворотники, передняя оптика немного другая (вроде), иногда бывает люк, и какая то приблуда с снежинками типа термометра Есть ещё различия по передним рычагам, но толком непонятно где и какие ставились, суть в том что двухболтовые лучше, так как их навалом и дёшево, а четёрёх болтовые лучше если ты спидигонщик и вечно на пределе возможностей ездишь. Их заказывать надо, что в общем то не проблема, но стоят дороже. Есть ещё какие то различия, но лень вспоминать. Кугар 2, обновлённый обвес и салон-остальное одна фигня. В общем не парься и бери беху Изменено 3 мая, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
D'n'B Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Приветствую Вас,скоро буду Вашим одноклубником,если возьмёте конечно =) В июне возвращаюсь в Москву,решил брать кота.Ребята!!!Подскажите кого брать,на что обратить ОСОБОЕ внимание да и просто любому совету буду рад.Никогда Фордов не было и с чем их едят я не знаю,а котяра давно в душу залез и вылазить ну ни как не хочет!Заранее спасибочки. В свою очередь,могу проконсультировать по поводу Альф,ну если кому надо будет 0 Цитата
slam1 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Европейка- чаще на ручке, чаще климат контроль, иногда обогрев лобового, нет молдингов на дверях, 2.0 движки немного отличаются: европейка 131л.с. и 95 бензин, америка 126 л.с. и 92 бензин. Америка- иногда нет АБС, чаще 2.5 и автомат, на спидометре крупные мили, одометр тоже в милях(обрати внимание на пробег) сзади красные поворотники, передняя оптика немного другая (вроде), иногда бывает люк, и какая то приблуда с снежинками типа термометра Нда.. я не знаю про "америку", а вот на счёт "европейки" знаю точно, что: В БАЗЕ ВСЕГДА и У ВСЕХ Европеизированных когаров 1)Климат-контроль 2)ABS 3)all disk's brake 4)штатный мафон (кассета у 2.0 и СД у 2,5 V6) В ДОП.ОПЦИЯХ часто встречаются 1) парктроник (штатный, BOSCH PARKPILOT, обучен видеть все неровности выше кирпича плашмя, обучен не видеть ровную поверхность дорожного покрытия)которому мало какой конкурент! 2)ПТФ 3)трэкшен-контроль (у 2,5 V6 вроде как в базе) 4)боротовой комп (у 2,5 V6 вроде как в базе) В ДОП.ОПЦИЯХ редко встречаются 1)Обогрев лобовика тончайшими электронитями Изменено 4 мая, 2011 пользователем slam1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.