kdnv Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Корбка в ремонте очень ремонтнопригодна на себе проверял.естестно 4-и скорости.По идее если денег хотят как за 2001,апо сути 1999,надо скинуть. +1 Коробка НЕ РЕДКАЯ - в Минске постоянно в продаже бу CD4E (600-700$$)- потому как нормально она ремонтируется. Гимора по запчастям не замечено. Тока дорогое удовольствие. Однозначно 4 скорости - 5-я тока взад. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем kdnv
Nimnul Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 1. Вы путает Минск и Рашу - у нас - коробка редкая 2. Топикстартер даже не представлеят, что значит "перейти на ручку" - где вы достанете ECU для вашей машины, но для ручки? 3. "кроме дуратека" - неплохо, конечно, но двигатель довольно хтрый и капризный - очень много отваливающегося и неремонтопригодного навесного, плохие датчики....
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Денег хотят за нее очень даже , не знаю как по российским меркам но она мне обходится в 11000 долларов, но у нас народ совсем последнее время обнаглел за 124 мерс 92-го года просят 7000-8700 долларов. Естественно все за Кугуар, но вот цену прийдется еще оговаривать, я продавцу предложил 11000 - но не зная всех деталей
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 1. Вы путает Минск и Рашу - у нас - коробка редкая2. Топикстартер даже не представлеят, что значит "перейти на ручку" - где вы достанете ECU для вашей машины, но для ручки? 3. "кроме дуратека" - неплохо, конечно, но двигатель довольно хтрый и капризный - очень много отваливающегося и неремонтопригодного навесного, плохие датчики.... если стока минусофф - нафик ты тада купил се Кугр?
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 1. Вы путает Минск и Рашу - у нас - коробка редкая2. Топикстартер даже не представлеят, что значит "перейти на ручку" - где вы достанете ECU для вашей машины, но для ручки? 3. "кроме дуратека" - неплохо, конечно, но двигатель довольно хтрый и капризный - очень много отваливающегося и неремонтопригодного навесного, плохие датчики.... У меня на соседнем этаже целая фирма микроэлектронщиков, а они все могут ... это не вопрос, главное задачу поставить. И не обязательно что либо менять (ИМХО), а просто обойти системы. Хотя я всетаки думаю что АКПП меня устроит вполне. А как вариант за нами Одесса, а там очень большая барахолка есть, вполне возможно там и по американцам че найти. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня на соседнем этаже целая фирма микроэлектронщиков, а они все могут ... это не вопрос, главное задачу поставить. И не обязательно что либо менять (ИМХО), а просто обойти системы.Хотя я всетаки думаю что АКПП меня устроит вполне. миллионы людей ездят на АКПП.... я думаю этого бояться не стоит)
данила Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я думаю её ему будет тяжело продать,а разница между 99и 01есть ощютимая,фары ,бампера,щиток приборов.
kdnv Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 1. Вы путает Минск и Рашу - у нас - коробка редкая Наверное есть такое!! Чисто на инстинкте думаешь: Россия=Москва+Питер. Плотность Кугаров на единицу площади в Беларуси намного больше.Приезжайте к нам за коробками!
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Я думаю её ему будет тяжело продать,а разница между 99и 01есть ощютимая,фары ,бампера,щиток приборов. Машина выглядит именно вот так (токо коробка автомат): Знатоки подскажите плиз, может ли машина 99-го выглядеть так? И еще интересует обработка кузова в районе нижней части боковины за дверью (разводы антигравийки), это заводское или кто-то уже поработал ? Клиренс не подскажете какой у кота ? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1
данила Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) машина дористайлинговая Изменено 14 декабря, 2007 пользователем данила
Nimnul Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 если стока минусофф - нафик ты тада купил се Кугр? любоффф
fire_fish Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Знатоки подскажите плиз, может ли машина 99-го выглядеть так? именно так и должна выглядеть и комплектация приятная) ps/помниться меня убеждали что у европейцев небывает круиз кантроля)))) -есть любоффф
Nossov Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 отговариваю - берите тойоту селику кугар ломучий и с акпп можете влипнуть - таких коробок очень мало Забудь про селику!!! Зайди на celica-club(nik miller)- это ведро!
Nossov Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я так понимаю Кагорка на ручке.Тогда к чему вопрос про АКПП?
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я так понимаю Кагорка на ручке.Тогда к чему вопрос про АКПП? Кагорка на АКПП, вопрос состоял в ремонте АКПП или замене на ручку
Александра Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня машина тоже европеец с акпп только немного больше опций - отлично ездится - чтобы лучше было коробке не злоупотребляйте кик-дауном непонятно по годам - может быть выпуск машины одного года а модельный ряд больше и это обычно видно по году который пробивается по вину а не наоборот - уточните и вообще класная машина к тому же и безопасная - дополнительная жесткость в кузове насчет температуры - моя в морозы заводится нормально
Александра Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 вот именно) похоже на предвзятое отношение к владелице машины
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 похоже на предвзятое отношение к владелице машины к владелице абсолютно нормальное отношение ничо личного мнение было о машине и основано на фактах изложенных на форуме да и на сравнении машин на автоэкзотике )))
Kotofeich Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 igori1 У Кугара один ОООООГРОМЕННЫЙ недостаток: народ внимание обращает, постоянно пристают, интересуются, что за красивая машина. Во всем остальном - отличный аппарат за свои деньги! Ломается все в таком возрасте, везде свои родовые проблемы есть, только разные.
данила Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Кагорка на АКПП, вопрос состоял в ремонте АКПП или замене на ручку отремонтировать АКПП дешевле.Чтобы поставить ручку тебе помимо коробки нужны будут привода,сцепление,подушки,педали,цилиндр.В идеале конечно мозги,но мозги не обязательно.
Nossov Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 igori1 У Кугара один ОООООГРОМЕННЫЙ недостаток: народ внимание обращает, постоянно пристают, интересуются, что за красивая машина. Во всем остальном - отличный аппарат за свои деньги! Ломается все в таком возрасте, везде свои родовые проблемы есть, только разные. Это огромное достоинство!!!! Я один раз по Севостопольскому пр-кту ехал в районе Узкого, там такая длинная прямая, на 180 гаишники остановили, так я все открыл( капот, багажник, салон), все посмотрели, сказали что машина ЗВЕРЬ и отпустили с миром!
Panterka Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 похоже на предвзятое отношение к владелице машины Тебе тоже так показалось ? да и на сравнении машин на автоэкзотике По моей особо никто не лазил, так что не с чем сравнивать ;)
Nafane4ka Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Тебе тоже так показалось ? По моей особо никто не лазил, так что не с чем сравнивать ;) чойта не лазили то? ты сама пооткрывала и все двери и капот - еще как лазили...
fire_fish Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ну-у тише . тише.....горячие финские ...... Дарья, давай лепш бери учебники свои и приезжай завтра, посмотри какая погода суперская)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти