Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем автопарке - одна лишняя, место занимает только.Никому джип не нужен?:)

точнее

Опубликовано

Ну вот и все...я больше не кугаровод :cry: Сегодня отдала своего кошачка, надеюсь, в хорошие руки.... Ждем появления нового владельца моего авто - Семёна на форуме...

п.с. не поминайте лихом...

п.п.с. возьмите меня на автоэкзотику, а????

Опубликовано

Ну вот и все...я больше не кугаровод :cry: Сегодня отдала своего кошачка, надеюсь, в хорошие руки.... Ждем появления нового владельца моего авто - Семёна на форуме...

ну ты даешь.. :mellow:

Опубликовано

Вик, у меня 3 авто уже.. на какой нибудь да запишем тебя:) п.с в Москве опять 10 дней тусить будем))))

Опубликовано

Вик, у меня 3 авто уже.. на какой нибудь да запишем тебя:) п.с в Москве опять 10 дней тусить будем))))

урааааааааааааааааааа! :)

п.с. можно в какчестве технички :) могу привозить чонить полезное (например еду)))), багажник у меня теперь не такой большой, как в кошаке был, но в салоне внушительно больше места :)

Опубликовано (изменено)
багажник у меня теперь не такой большой, как в кошаке был, но в салоне внушительно больше места

Так че за машина то? ^_^

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Так че за машина то? ^_^

как заберу из салона - опубликую.... Боюсь тока вы меня помидорами закидаете - как тада ИгоряКх када он на новом кашкае на встречу приехал :D:D:D

Опубликовано
как заберу из салона - опубликую.... Боюсь тока вы меня помидорами закидаете - как тада ИгоряКх када он на новом кашкае на встречу приехал

Да вот тоже мне, придумала! Главное, что бы тебе нравилось, а мы за тебя порадуемся от всей души! Так что не парься, давай забирай скорее :)

Опубликовано

Читала щас, в какой то тюнинговой мастерской сейчас готовят танк, обклеенный розовой пленкой, имя хозяина не разглашается. Может это и есть наша Вика ? :D

Опубликовано

Читала щас, в какой то тюнинговой мастерской сейчас готовят танк, обклеенный розовой пленкой, имя хозяина не разглашается. Может это и есть наша Вика ? :D

черт, кто меня спалил? :(

так...варианты патриот, белаз, камаз, еще были матиз и пежо.... не угадали) продолжаем-с))

Опубликовано

черт, кто меня спалил? :(

так...варианты патриот, белаз, камаз, еще были матиз и пежо.... не угадали) продолжаем-с))

Назови марку хотя-бы :rolleyes: я думаю это не Форд, Я тож тогда скажу что я купил за авто.

Опубликовано (изменено)

Нафа колись,я тебе тогда свой новый в пятницу покажу.

Изменено пользователем данила
Опубликовано

Назови марку хотя-бы :rolleyes: я думаю это не Форд, Я тож тогда скажу что я купил за авто.

неФорд... похоже, завтра уже заберу из салона :) Ждем-с....

Твой новый я уже в твоем мире на мейл.ру запалила :) кстати поздравляю...хороший выбор :)

Всю ночь думал .Наверно Епоха какая-нить.

п.с. к сожалению не Япоха.... хотя выбор стоял между цывиком 4Дэ и этой...

Опубликовано

Ты что кота продал????, колись и ты что за тачку купил!! :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...