Panterka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Боковой молдинг в цвет кузова. Передний и задний бампер в цвет кузова Всегда вот эти парпаметры радовали.. это че доп. оборудование? Когда покупали Альмеру, там еще был пункт " ручки двери в цвет кузова". Бред. Отговорите пока не поздно! А зачем? Тут скорее уговорят, чем наоборот Покупай у Носова его замечательную машинку... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
данила Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Отговариваю ....Надо брать! 0 Цитата
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Меня интерессуеют слабые места в машине, особенно боюсь АКПП ... в остальном знаю где и что смотреть. Есть конкретная машина, уже договорился с продавцом, но за предложение конечно же спасибо. Мне очень нравится данная модель. После покупки мондео я долгое время гадал , выпускаются ли такие машины в версии купе, оказывается ДА ! И я этому очень рад . Мои знакомые меня не понимают, говорят зачем кугуар тебе?! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 в твоем случае слабое место это -15, может так оказаться что придется менять прошивку (правда не знаю как холодно у вас зимой ) а то может тупо отказаться заводиться. в остальном удовольствие от владения этой машины перекроет все ее болячки, у меня лично так. Мои знакомые меня не понимают, говорят зачем кугуар тебе?! зависть-плохое чувство у них же нету такого, а где в душе он ведь им нравиться (в техпаспорте прописан как 12.2000 ) это дата продажи с салона 0 Цитата
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) в твоем случае слабое место это -15, может так оказаться что придется менять прошивку (правда не знаю как холодно у вас зимой ) а то может тупо отказаться заводиться. в остальном удовольствие от владения этой машины перекроет все ее болячки, у меня лично так. зависть-плохое чувство у них же нету такого, а где в душе он ведь им нравиться Средняя температура зимой -8 -12 град , расчетная -16. Но у нас в автосалонах машины продают с пакетом до -25 град. Я просто не знаю как поступить, на счет даты продажи, сбивать в цене чтоль . Продавец гордо мне рисует что он 2001 года, после прочитки техпаспорта оказываеца что он 12.2000 -го. А по вину, так вообще 1999-го. Да, и они мне обещали что в автомате 5 скоростей, не могу понять как это возможно в коробке CD4E ? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 отговариваю - берите тойоту селику кугар ломучий и с акпп можете влипнуть - таких коробок очень мало 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) А селика дорогая в обслуживании и их как собак не резанных, тоже мне роскошь! Бери Додж Стратус купе 04 года. Это моя новая мечта!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) отговариваю - берите тойоту селику кугар ломучий и с акпп можете влипнуть - таких коробок очень мало Машина Форд Кугуар, сам смотрел под капот - полная копия моего авто, за исключением Дюратека, коробки и кузовщины. Что ломается у мондейев я уже очень хорошо знаю, так что меня это не особо пугает, всетаки очень важно состояние машины в момент покупки, а в этом деле я очень внимательный. А насчет АКПП, думаю что в случае поломки перейти на ручку. А купе я очень люблю, тем боле что беру я его только для перемещения и удовольствия. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 целика для "гламурных блондинок" 0 Цитата
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Селика тоже ниче, но что-то в ней не так. У нас бытует мнение: что если автомобиль не фольксваген, опель, ауди, мерс или бмв , то это ваще не машина. А кугуара - так ваще все обходят стороной, продавец его уже пол года продает - так сказал что даже не интерессуются им никто. Эффект толпы. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А селика дорогая в обслуживании и их как собак не резанных, тоже мне роскошь!Бери Додж Стратус купе 04 года. Это моя новая мечта!! бррррр, это же эклипс, тока американский. 0 Цитата
igori1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Огромное спасибо за ответы!!! Переубедить не смогли, в ближайшем будущем похвастаюсь. Дело в том что я люблю машины, и не рассматриваю их только в плане поломок, статуса ... Главное чтобы костюмчик сидел! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем igori1 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) бррррр, это же эклипс, тока американский. А че ? Это плохо? Дорог,да? Переубедить не смоги, в ближайшем будущем похвастаюсь. ну дык, я ж говорила. Теперь ждем тебя с покупкой!!!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 бррррр, это же эклипс, тока американский. :blink: Откуда такая инфа? Это корабль, никак не меньше нашего. 3.0L V6 обычно двигатель идет Бери Додж Стратус купе 04 года. Это моя новая мечта!! Мне тоже он нравиццо, брутальный такой. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я не пытаюсь это никому доказать. Сколько не вкладывай в машину, всеравно этих денег не отобьешь. И плевать покупетелю, что у тебя там ксенон и музыка на 3 шт баксов, всеравно не будет он платить за это. Я когда свой покупала, за музыку можно было накинуть еще штуку, в принципе( я не говорю, что у меня там супер - пупер музыкальная шкатулка), но бывший хозяин не стал же этого делать, продал по средней рыночной цене. Неправда люди разные. Если я буду покупать новый авто, постараюсь найти в какой-нибудь как минимум средний по коплектухе, и наличие ксенона, музыки, зимней резины (если в россии покупать) будет для меня предпочтительнее пустого авто из салона. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А про людей, которые пытаются продать машину от 14 и выше, я вообще не говорю, имхо бред.Да, соглашусь, если пригонять, может оно и дороже будет да и лучше, но все-таки ты хоть знать будешь, что по РФ ее не укатала какие-нибудь "пацаны". Короче, мое мнение. Моя машина например с честным пробегом по америке 83тыс.миль (проверяйте VIN). Техническое состояние блихкое к идеальному, все меняю вовремя, насчет железа беспокоится не надо, оно на котах, как на volvo. + ксенон, резина лето (16) и зима (15) на дисках. Поэтому 13,5-14$ считаю нормальной ценой для моей машины. Летом еще планирую закрасить мелкие сколы по капоту. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Хороший выбор ждм тебя с котом в наших рядах отговаривать не буду - глупо... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сравнивать Пантеркину машину и Носова - полный бред хотябы потому что одна 2,0л а другая 2,5 да и по комплектации афигенно отличаются... а если еще учитывать отношение к машине - то вобще гвоорить не о чем ))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Откуда такая инфа? Это корабль, никак не меньше нашего. 3.0L V6 обычно двигатель идет Есть 2.4 л, 4-х котловый. Правда все на автомате. 0 Цитата
данила Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Машину сейчас и так тяжело продать,а за высокую цену тем более.В Ростове и Твери досихпор продаются,а поставить можно любую цену. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть 2.4 л, 4-х котловый. Правда все на автомате. С таким движком только седаны идут. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) А что отношение? Хочешь сказать у меня плохое? А если ты имеешь ввиду мое вечное нытье по поводу денег, то это еще не говорит о плохом отнашении к машине. У меня все замены во время, Все расходники, тоже, как положено. Сама с него пытинки сдуваю. " Ездить, пока что-либо само не отвалиться" - это не мой девиз. Ладно, спор не о чем. Каждый останется при своем. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сравнивать Пантеркину машину и Носова - полный бред хотябы потому что одна 2,0л а другая 2,5 да и по комплектации афигенно отличаются... а если еще учитывать отношение к машине - то вобще гвоорить не о чем ))) Точно :!: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ладно, спор не о чем. Каждый останется при своем. вот именно) 0 Цитата
данила Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 отговариваю - берите тойоту селику кугар ломучий и с акпп можете влипнуть - таких коробок очень мало Корбка в ремонте очень ремонтнопригодна на себе проверял.естестно 4-и скорости.По идее если денег хотят как за 2001,апо сути 1999,надо скинуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.