Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я всё жисть думал Линкольны были топовыми, а вон оно как в нашей рашке то получается ну Линь это совсем другая фишка=)))) Я грубить тебе не хочу просто...бензин и у нас можно купить хоть 102 по 3 евро за литр.!!!!! а что лучше или хуже...это как членами мерятся...RX8 Z 350...эти машины изначально полностью ориентированы на американский рынок!!!! и когда такую берешь надо понимать чем это черевато они как только сошли с завода их тут же давят по полной....кста у меркури вся заводская подвеска стоит с клеймом маде ин япан. вот это знали а ? и не надо грубить, каждый имеет право на свое мнение=) а в дискуссиях вылезает много полезного, на то он и форум. а вот про япов впервые слышу, странно почему детальки под их кодами не найдешь, ведь оттуда зачастую выгоднее тащить? ну а что япы с америкой давно дружат, так это не новость, и сам сталкивался (аж три года обслуживал) да и Пантерка у нас каталась на американском Эклипсе=)))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 про катушку каприк ты не прав есть два вида с клипсами и без.....у меня без клипс покупал оригинал моторкрафт от мони 2!!! ну ведь разные же кроме того по крепежу разные, у тя 3 болта, и штекер к тому же другой 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну Линь это совсем другая фишка=)))) и не надо грубить, каждый имеет право на свое мнение=) а в дискуссиях вылезает много полезного, на то он и форум. а вот про япов впервые слышу, странно почему детальки под их кодами не найдешь, ведь оттуда зачастую выгоднее тащить? ну а что япы с америкой давно дружат, так это не новость, и сам сталкивался (аж три года обслуживал) да и Пантерка у нас каталась на американском Эклипсе=)))) Клипса кста тоже с3-го поколения шла только на сша...да и все крайслера полностью не только на их базе,но и зп аналогичные...кроме топовых моделей 300с кросфаер и.т.д. на европу было выпущено очень мало 3 клипс. а 4 нет вообще. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ну ведь разные же кроме того по крепежу разные, у тя 3 болта, и штекер к тому же другой Болта три ты прав.... на сервисе где брал сказали у мони такая-же ???????? 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Болта три ты прав.... на сервисе где брал сказали у мони такая-же ???????? на той что с клипсами болта четыре и штекер свой, причем даже цвета проводов другие 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 на той что с клипсами болта четыре и штекер свой, причем даже цвета проводов другие у тебя с клипсами? 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 у тебя с клипсами? ага , у мня ноябрь 98, еще с 2 лябдами 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ага , у мня ноябрь 98, еще с 2 лябдами Так после 99 без клипс -же пошли если я не ошибаюсь....точь помню как говорили что катушка один в один.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Так после 99 без клипс -же пошли если я не ошибаюсь....точь помню как говорили что катушка один в один.. у меня катушка с разбора 99 к Нафане не подошла 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я с Капри согласен. и добавлю от себя - в нашей Рашке бензин местами есть приличный (у нас напрмер Норвежский продают.. за 40 р литр.. так что не надо гнать если не знаем .. А то что Форд уровнем ниже Меркюри насмешил. Меркюри незнают никто.. Про Бьюик знает даже Тюликбаев, а он на радио не накопил однако.. Коугар BCV разрабатывался именно европейским отделением форд, где тут америка по определению? Или ты про тот хлам что в начале 90ых ребят на стрелки возили?? Афтоматы у них дохнут помимо всего.. ну и сверх редкий ZETEK с турбонаддувом нереализованным.. это финальная точка, помимо тотального отсутсвия АБС. Тут деятель такой был Nic.Spb.. так ему всякую лажу амерскую подсовывали а он покупал - то когар у которго мотор стуканул, то РХ-8, то z350.. А про акпп насмешил ты меня...если акпп летит у америкосов то это потому что они масло забывают там менять а ваще акпп придумали именно америкосы..и инжектор кста... и их коробки считаются лучшими по надежности. так как простые.да и абс инфа такя откуда? у тебя трэкшн есть в коте? Изменено 13 июля, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 у меня катушка с разбора 99 к Нафане не подошла у меня точь такой-же как и у нафани мерк. кат...повторю без клипс...брал как на моню 2 ,задали вопрос когда покупал с клипсами или без, еще сказали на мазде мпв точ такая же. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я грубить тебе не хочу просто... я тебе взаимно. Я высказал своё мнение. А про бензин - ну ты меня либо опять не понял, либо даже не пытался понять. да? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я тебе взаимно. Я высказал своё мнение. А про бензин - ну ты меня либо опять не понял, либо даже не пытался понять. да? Проехали.... прости если обидел....хотя спор заводит,сколько людей столько мнений....это ты мне за фьюжн отомстил.....сто пудов. :cool: 0 Цитата
slam1 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ivanushka-st, да вроде тут никто никого не обидел. обмен мнениями и только. Ты своё отношение к б/у авто из США выразил, я своё. они различны и НО имеют право на жизнь. Может у вас действительно чего нить стоящее есть из США или хотя бы грамотно восстановленное. Напрамер я своим кугаром, прошедшим "литва-тюнинг" очень доволен. По крайней мере и покрасили ребята хорошо (почти не видно) антикор, антигравий сделали грамотно, поменяли часть элементов (так что я о них узнал уже разобрав обшивку двери)..катализатор выбили и в общем всё что в нём должно работать - работает. У нас же это жесть.. особенно умиляю ребята которые по дешёвке берут Х5 после "америки", потом через пол года думают как бы избавится от этого гимара... А про бенз - у нас есть сеть азс, типа АЭРО (германский бренд.. есть и другие, финская Несте, норвежский СтатОйл, но это не то..) У них есть отдельные колонки, откуда льются блаженный прямогонный безприсадочный бензин с НПЗ из Норвегии (точно откуда не интересовался)сделанный реально в соотв. со стандартом Евро-5, стоил он вроде в районе 46 р, но потому что его никто не покупал вроде щас до 40 подешевел Но это рассчитано наверное для тех у кого Порше Каррера GT только что из салона.. а нам от этого проку нету, ибо у нас Евро-3 (ещё выбиты катализаторы, отсутсвуют чек-ины ), а евро-3 наверное и в Монголии уже научились делать 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я солидарен с тобой Slam1, про x 5 у нас тоже самое.....но бывают исключения. а про бенз я все прекрасно понял. 0 Цитата
данила Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Незнаю,у меня второй Меркурий,гимора практически неккакого нет. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Незнаю,у меня второй Меркурий,гимора практически неккакого нет. Гемор зависит напрямую от характера хозяина,стиля езды,и.т.д....есть такие што от стучка малейшего шарахаются и вечно у них проблемы......а есть такие что все по барабану. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 по жаре +34 С когар чето перестаёт переть (на свои честные 2 литра и 131 кобылу) Масло в порядке, бензин один и тот же.. Это проблема или так и задумано? Ещё такой вопрос: иногда кажется что у педали сцепления ход несколько короче, чем обычно - это только кажется или так бывает (в оснвоном в начале движения, потом вроде всё ок). 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) по жаре +34 С когар чето перестаёт переть (на свои честные 2 литра и 131 кобылу) Масло в порядке, бензин один и тот же.. Это проблема или так и задумано? все зависит от температуры входящего воздуха Ведь чем он горячее, тем больше он старается расшириться, тем меньше по весу его войдет в цилиндры, соответственно меньшая мощность снимется с двигателя. Количество топлива, которое эффективно сгорает в цилиндрах двигателя, жестко связано с объемом воздуха, засасываемого мотором в цилиндры при пуске. Соотношение масс, составляющее примерно 1 кг топлива на 15 кг воздуха, должно выдерживаться очень строго, дальнейшее обогащение смеси приводит к уменьшению мощности. ставится нулевик и забор воздуха внизу Изменено 16 июля, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 по жаре +34 С когар чето перестаёт переть (на свои честные 2 литра и 131 кобылу) Масло в порядке, бензин один и тот же.. Это проблема или так и задумано? Ещё такой вопрос: иногда кажется что у педали сцепления ход несколько короче, чем обычно - это только кажется или так бывает (в оснвоном в начале движения, потом вроде всё ок). вот и у меня тупит!!!! я как дурень места себе не нахожу,про сцепу..не парься это кажется... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) согласен с LOT, но очень большой риск при дожде получить гидроудар....если поставить нулевик снизу, вообще у друга в селике стоит нулевик возле подкрылка слева под передним бампером,берет воздух из заборника бампера, он в дождь не ездит. Изменено 16 июля, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 согласен с LOT, но очень большой риск при дожде получить гидроудар....если поставить нулевик снизу, вообще у друга в селике стоит нулевик возле подкрылка слева под передним бампером,берет воздух из заборника бампера, он в дождь не ездит. у меня штатный нулевик, а трубка забора снята, воздух берет из под крыла, в оригинале трубка спускается ниже к колесу 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 у меня штатный нулевик, а трубка забора снята, воздух берет из под крыла, в оригинале трубка спускается ниже к колесу Что значит штатный? с завода что-ли с нулевиком шел ? И какая фирма фильтра Денис..? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.