Barbarossa Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Есть предложение 2.5L на газу, что скажете? Предлагаю опустить эстетические вопросы и обсудить техническую сторону. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 вот это мне и непонятно, почему скинули цену, просто меня попросили посмотреть авто ,туда звонили, как всегда отвечают ,что все в шоколаде цена 215тыр, а тащится за 80 км особо желания нет что то нечисто А ты посмотри на пробег одного и другого Там явно продают не с чистой руки 0 Цитата
Karakel Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет! Продаю европейца 2000 г.в. 2.0 MT Детали здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963504.html ориентируюсь на 300к больше скидывать сложно тк нужны деньги, но все обсуждаемо. От себя добавлю, что машина едет действительно неплохо, новый квашкай 2л и пассат 4го года V6 - ему не конкуренты не смотря на более слабый двигатель))) проверенно лично)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет! Продаю европейца 2000 г.в. 2.0 MT Детали здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963504.html ориентируюсь на 300к больше скидывать сложно тк нужны деньги, но все обсуждаемо. От себя добавлю, что машина едет действительно неплохо, новый квашкай 2л и пассат 4го года V6 - ему не конкуренты не смотря на более слабый двигатель))) проверенно лично)) о, мы тут уже обсудили твой красивый люк)))) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 квашкай 2л и пассат 4го года V6 - ему не конкуренты ..а также Subaru IMPREZA STI WRX, SKODA OKTAVIA RS edition, Opel Astra OPC.. НЕ ВЕРЮ (С) ROGY 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот есть предложение такой машинки. Смотреть поеду только в четверг, пока интересует - что думаете о ГБО на 2.0? 0 Цитата
Karakel Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ..а также Subaru IMPREZA STI WRX, SKODA OKTAVIA RS edition, Opel Astra OPC.. НЕ ВЕРЮ (С) ROGY Нет, Subaru IMPREZA STI WRX, SKODA OKTAVIA RS edition, Opel Astra OPC - таких машин я не писал. А вот кашкай- есть у моего дира, и мы уже несколько раз устраивали показательные покатушки. Кашкай отстает довольно жестко... С пассатом цеплялись на ваське раза 3, постоянно ночью. Максимум до 150 разгонялись и с ним я иду почти вплотную. Он лишь немного отстает. Впрочем, будь он на механике- у меня бы не было шансов. + у меня срезан катализатор. ++ найдите мне Ваш кашкай - звоните, подъеду, прокатимся))) а то вдруг у моего дира бракованный))) я серьезно))) ЗЫ желательно на выходных. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Какашкай реально овощь, так что вполне реально... За пассат не скажу, не в курсе. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 + у меня срезан катализатор. У меня тоже.. к тому же живой Zetec.. и как он едет на 95 Shell я тоже знаю.. ++ найдите мне Ваш кашкай - звоните, подъеду, прокатимся))) а то вдруг у моего дира бракованный))) я серьезно)))ЗЫ желательно на выходных. На выходных можно просто погоняться, по КАДу.. от Пулковки до Таллинки хороший ровный участок с минимумом движения (ну после 11 вечера ест.). Хочу просто сам сравнить насколько мой кугар отстал от твоего)) Если уж твой делает ФоурМоушин V6 от легендарного VolksWagen AG. 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поеду завтра первый раз смотреть Кугар с АКПП. Подскажите, какие действия для первичной диагностики? Где находится щуп масла АКПП? Сколько должно быть масла и какого цвета? Какой интервал замены масла в АКПП? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поеду завтра первый раз смотреть Кугар с АКПП. Подскажите, какие действия для первичной диагностики? Где находится щуп масла АКПП? Сколько должно быть масла и какого цвета? Какой интервал замены масла в АКПП? Думаю что будет проще посмотреть архив тем.. Много всего сказано на счёт АКПП. Ну или если котофеичу не лень, то он сможет рассказать Он уже спец в этом деле 0 Цитата
nesik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня голубой когуар видела на стачках с объявлением о продаже) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну или если котофеичу не лень, то он сможет рассказать Он уже спец в этом деле Ой, лень... поищи мою темку. Уровень атф проверяется на прогретой машинке. На недопрогретой он окажется выше, на холодной - ниже... там тема такая. Если атф выглядит совсем свежей - повод насторожиться... еще один повод насторожиться - протекающая прокладка поддона АКПП, значит туда лазили... прокладка одноразовая, т.е. меняется при каждом снятии крышки... 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Посмотрел этот Кугар - машинка ухоженная, состояние отличное - просто класс. на следующей неделе поеду на диагностику - что советуете смотреть? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Посмотрел этот Кугар - машинка ухоженная, состояние отличное - просто класс. на следующей неделе поеду на диагностику - что советуете смотреть? всё что только можно.. 0 Цитата
Karakel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 сегодня голубой когуар видела на стачках с объявлением о продаже) я это был=) 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Все-все, все, Кугар посмотрел, все отличненько, есть немного вопросов по мелочи Можете потихоньку начинать поздравлять, если все будет ОК, то на следующей неделе еще на одного члена :tong: в клубе станет больше. :cool: Только для начала сориентируйте меня по цене следующих запчастей, чтобы знать на сколько скидывать цену: 1) Стойки стабилизатора передние - 2 шт. 2) Сайленты передних рычагов - 4 шт(рычаги 2-хболтовые). 3) Задний аммо - 1 шт. 4) 2 пыльника и 2 отбойника на заднюю подвеску. 5) 2 лямбда-зонда. Желательно, с ценами для Минска. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Все-все, все, Кугар посмотрел, все отличненько, есть немного вопросов по мелочи Можете потихоньку начинать поздравлять, если все будет ОК, то на следующей неделе еще на одного члена :tong: в клубе станет больше. :cool: Только для начала сориентируйте меня по цене следующих запчастей, чтобы знать на сколько скидывать цену: 1) Стойки стабилизатора передние - 2 шт. 2) Сайленты передних рычагов - 4 шт(рычаги 2-хболтовые). 3) Задний аммо - 1 шт. 4) 2 пыльника и 2 отбойника на заднюю подвеску. 5) 2 лямбда-зонда. Желательно, с ценами для Минска. Аммо надо пару менять. Вобщем-то ниче страшного... А цвет имеет значение? 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Цвет имеет очень важное значение!!! Первоначально я хотел себе только черный или серебристый или темно-серый. Но когда увидел белый перламутр - просто влюбился!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Цвет имеет очень важное значение!!!Первоначально я хотел себе только черный или серебристый или темно-серый. Но когда увидел белый перламутр - просто влюбился!!! Кугар в белом афигительно смотрится 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Это еще и очень эксклюзивный цвет! Надо брать короче ;) 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Эх, жаль только что у нас тонировка запрещена - тонированный белый смотрелся бы еще лучше((( 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ну если вдруг есть желающие купить моего кота, то вот он: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4309800.html Цвет реально крутой, к сожалению фото этого не передает. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Uncle F 0 Цитата
Танчик Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну если вдруг есть желающие купить моего кота... Ну-ну, за такие-то деньги машинка 99 года )))))))))))))))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну если вдруг есть желающие купить моего кота, то вот он: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4309800.htmlЦвет реально крутой, к сожалению фото этого не передает. хоцыца поглазеть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.