drinkings Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Антикризисное предложение.Практически цена старой растаможки. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3355005.html Пришла пора продавать.Заниматься им нет желания,купил себе другое авто.Хотите под восстановление,хотите под разбор.Авто на ходу,возникнут вопросы-пишите,отвечу. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Эх, красиво написал... У меня были такие же эмоции, когда покупала своего )Что тут скажешь, все делали, от ФМ2, т.е. их достаточно много, спектр производителей неоригинала довольно велик, цены очень даже приятные. Имхо, цена-качество+ эксклюзивность авто = самый лучший выриант. В основном все детальки покупаю на рынке, в фордовском магазине, проблем пока не было. Единсвенное - кузовне детали, как уже говорили.. ну это да, дорого и хрен найдешь, на разборе нет. Только на заказ. А в остальном, я бы не сказала, что были какие-то серьезные не решаемые проблемы. Ну это чисто твоё мнение про кузовные детальки.. Впринципе если хорошо поискать, то можно найти по вкусным ценам;) Я раньше тоже стремался цен! Потом просто сел, поискал, позвонил.. Есть варианты.. и капот за 7000 и крылья gj 3500-4000.. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 за такую сумму.. + машина со специфической аэрографией (на любителя) и отделкой салонанаверное афтор выставил его на оч. долгосрочную продажу. Очень долгая продажа длилась не долго))) Вроде как продан.. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну это чисто твоё мнение про кузовные детальки.. Впринципе если хорошо поискать, то можно найти по вкусным ценам;) Я раньше тоже стремался цен! Потом просто сел, поискал, позвонил.. Есть варианты.. и капот за 7000 и крылья gj 3500-4000.. Ну да, я не узнавала, искать,тож особого желания не возникало. Лучше всего, что бы не было вообще необходимость что-то искать и узнавать цены 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Антикризисное предложение.Практически цена старой растаможки.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3355005.html Пришла пора продавать.Заниматься им нет желания,купил себе другое авто.Хотите под восстановление,хотите под разбор.Авто на ходу,возникнут вопросы-пишите,отвечу. Купил бы пару деталек )))) 0 Цитата
любопытная Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Добрый день всем! Пишу сюда, т.к. это единственый форум кугаров, который удалось нарыть в интернете. Сейчас мне одна знакомая предлагает купить ее кошака, а т.к. я никогда не сталкивалась с данной моделью, то в растерянности - брать или нет и если возьму, то что меня ожидает (стоимость обслуживания, вероятность поломок и т.д.), поэтому буду очень благодарна советам. Предыстория такова, что сама я хотела купить Acura RSX IV где-нить 2001-2002 г.в., но они около 500, а у меня пока только 300 накоплено. И тут знакомая предложила именно за 300 ее машину купить. Данные такие: Машина в идеальном состоянии. Mercury Cougar V6, 2.5литра, 175 лошадей, ABS, ESP, люк, кондей, магнитола CD, электростеклоподъемники, электро регулировка сидения, регулировка руля, два комплекта резины, докатка и ещё одно летнее колесо, литые диски 16, пробег 107т.км, навигационная система, МР3, DVD на 7-ми дюймовом экране с любой флэшки, дополнительный активный стопсигнал красивый,обогрев и электропривод зеркал, обогрев заднего стекла, омыватель заднего стекла и задний дворник, передние омыватели - хорошие струи, 8 режимов работы передних дворников, бортовой компьютер, часть информационных лампочек выведены на потолок, 4 месяца назад прошла полное ТО, поменяла все расходники, масло везде и в движке и в коробке поменяла, заправила кондей. Коробка - автомат, не задумчивый, реагирует на все действия достаточно быстро. Из недостатков - немного поцарапанный передний бампер. Все знакомые кричат, что 10 лет - это слишком старая. Но они в принципе говорят, не касательно данной марки. Посему вопрос к вам, уважаемые, кугароводы, что меня ожидает после покупки такой машины и не много ли для нее - 300 тыс. руб.? Буду очень благодарна за любую инфу. 0 Цитата
любопытная Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 а где делать диагностику и еще касательно цены интересует - стоит ли просить скинуть или адекватная цена? 0 Цитата
Cougar 64 RUS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 помоему это тебе нафанечка продает...потому что только у нее здесь мафон с гпс и точ скрином из японии на заказ... 0 Цитата
любопытная Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 помоему это тебе нафанечка продает...потому что только у нее здесь мафон с гпс и точ скрином из японии на заказ... судя по фотам, у нее черная, а эта - красная. Просьба не флудить, я не спрашивала, кто продает этот мафын 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 помоему это тебе нафанечка продает...потому что только у нее здесь мафон с гпс и точ скрином из японии на заказ... Нафанечка машину не продает + у нафанечски коробка механическая + мафон обыкновенный+ обвес + цвета она не красного,ни черного а серого ))) Любопытная, ты сядь в кошака, прокатись и посмотри... если тебе в нем удобно то ежжай на диагностику... 10 лет это не показатель, главное как авто эксплуатировали.... По ценам... запчасти частично от мондео подходят, цена - средняя... не заоблачная, но и не дешовая.... диагностику можно сделать в форд-европа на верейской д. 29а, у них и подъемники и компьютерная диагностика есть... 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а можно фотки увидеть? а то что то я сомневаюсь по наличию некоторых опций :cool: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 помоему это тебе нафанечка продает...потому что только у нее здесь мафон с гпс и точ скрином из японии на заказ... Вообще то это у меня такой мафон ;) Бери мою машинку за 300, не пожалеешь Могу спец для тебя даже чуток скинуть А у меня аэрография есть 0 Цитата
любопытная Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще то это у меня такой мафон ;) Бери мою машинку за 300, не пожалеешь Могу спец для тебя даже чуток скинуть А у меня аэрография есть а ты из-за чего продаешь? 0 Цитата
Lot Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а где делать диагностику и еще касательно цены интересует - стоит ли просить скинуть или адекватная цена?делай диагностику, как советуют двигателя, коробки ,ходовой, смотри косяки по кузову ,исходя из полученных результатов диагностики скидывай цену на машину, а насчет возраста не обращай внимание внешний вид Cougar относительно не стареет со временеммашин много ,а Cougar один в своем роде и желательно фото в студию 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а ты из-за чего продаешь? Из-за того что новую купила, так сказать удачно обломилась. Напиши мне в личку, я тебе все расскажу, если хочешь. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 любопытная покупай Жигу 12ую купЭ .. Хорошая машина, недорогая.. 2009 года, новую можно, очереди на них нету, в обслуге простая, любой петя из соседнего гаража тебе её на коленке перебирёт.. вся подвеска 10 тыр, запчасти в любом подвале.. и усё - хоть по рельсам, хоть по брущатке.. 1,5 i - мотор не шутошный)) а то что пластик скрипит, двери не ровные, с улицы всё слышно - так мафон хороший усил и саб поставь и делай музон на полную.. и никаких проблем! /это типа шутка такая, но в каждой шутке есть доля.. сами понимаете кого/ 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 любопытная покупай Жигу 12ую купЭ .. Хорошая машина, недорогая.. 2009 года, новую можно, очереди на них нету, в обслуге простая, любой петя из соседнего гаража тебе её на коленке перебирёт.. вся подвеска 10 тыр, запчасти в любом подвале.. и усё - хоть по рельсам, хоть по брущатке.. 1,5 i - мотор не шутошный)) а то что пластик скрипит, двери не ровные, с улицы всё слышно - так мафон хороший усил и саб поставь и делай музон на полную.. и никаких проблем! /это типа шутка такая, но в каждой шутке есть доля.. сами понимаете кого/ а почём? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 stas_007 Загляни в любой ТАЗовский автосалон.. там налетят куча прыщавых менегеров, которые оближут с головы до пяток тебя, тока бы купил у них "русский БМВ" /если чё - я не продаю тазы, никогда ими не владел, из советского автопрома всегда предпочитал москвич.. потому что Москва - это круто, потому что "москва" - это опель, и ещё "москвич" участвовал в WRC))) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 stas_007 Загляни в любой ТАЗовский автосалон.. там налетят куча прыщавых менегеров, которые оближут с головы до пяток тебя, тока бы купил у них "русский БМВ" /если чё - я не продаю тазы, никогда ими не владел, из советского автопрома всегда предпочитал москвич.. потому что Москва - это круто, потому что "москва" - это опель, и ещё "москвич" участвовал в WRC))) москвич - это бмв! ;) мне просто интересно сколько у вас стоит в рублях новая "двенаха") (тоже не подумайте что я собрался обзавестись данным "самоходом") 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 москвич - это бмв! ;) мне просто интересно сколько у вас стоит в рублях новая "двенаха") (тоже не подумайте что я собрался обзавестись данным "самоходом") http://new.auto.ru/cars/new/sale/927551.html 0 Цитата
djnail Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Продам свою кошку. Это та которая у Юли Mengo была. Американец. 99 год. Пробег 115 000 км. АКПП , 2,5 литра, 173 л.с. Цвет - красный металлик. Салон - серая кожа. Признаюсь с краснеющим лицом, что продаю так как понял что боюсь ездить...просто не моё это...=((( Поэтому на машинке почти не ездил... Изменения: + новая летняя резина DUNLOP S 01 16R - дверь какие-то нехорошие люди =) поцарапали и все значки с машины сняли =((( Место осмотра - Московская область г Троицк (Это 18 км от МКАД по Калужскому шоссе. от метро Тёплый Стан 20 минут) Цена 325 000 руб. + разумный торг. контакты: 8-906-081-58-68 (Евгений) djnailСОБАКАtrtk.ru Изменено 25 августа, 2009 пользователем Capri 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Цена 325 000 руб. + разумный торг Конечно сугубо ИМХО... но за этот экземпляр цена нереально задрана... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 - дверь какие-то нехорошие люди =) поцарапали и все значки с машины сняли =((( абыдна.... Юлька с такой заботой его перекрашивала полностью.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 позырила кугары на авто.ру...пипец канешна.... или комменты к описанию машины "чисто пацанский авто" и "немогу рулить - создан быть пассажиром", то за 2-литровый 99 года весь коцаный цену ломят такую что глаза на уши натягиваются 0 Цитата
djnail Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 позырила кугары на авто.ру...пипец канешна.... или комменты к описанию машины "чисто пацанский авто" и "немогу рулить - создан быть пассажиром", то за 2-литровый 99 года весь коцаный цену ломят такую что глаза на уши натягиваются Вероник, каким купил - таким и продаю (за исключение поцарапаной двери, и отодранных значков) + новая летняя резина. Естественно стоит ТОРГ. на котором я и скину как раз на покраску двери и на значки... у меня 2,5 литра....и не весь коцаный...ненада =)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.