Гость drozdoff Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 цены ппц ... только безумные люди будут покупать за такие деньги своего 3 года назад покупал за 310 практически в идеале, перед продажей было вложено 70тыр 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Котофеич свое ведро продает Дроздофф, за ведро можно и схлопотать... Кот в хорошем рабочем состоянии, вложено в него уже - мама не горюй!!! И не продаю я его уже, работу нашел, думаю, выкручусь 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Irion: смотри сюда: http://cars.avto.ru/used/mercury/cougar/mercury-40466.html Хозяин похоже не в курсах, что avto не равно auto Пробег очень похож на реальный, кот пробивается по карфаксу, ессно был бит, но не сильно... Инфа тут: http://www.crash-cars.ru/show.php?PHPSESSI...WHT61L725622485 На момент продажи в 2004 году пробег был 18243 миль, как минимум год его шаманили - везли и т.д., то есть в России он с 2005... Хозяин вроде адекватный... Котяра зачотный, юбилейный, кожа и полный фарш... Думаю, он того стоит... Если б не кризис, я б его сам забрал... Если понравится - с тебя бутылка CAMUS!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Хороший котяра. только одного не понял, почему боковая подушка сработала, когда битая морда. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Хороший котяра. только одного не понял, почему боковая подушка сработала, когда битая морда. Удар был не прямой, в морду, а по косой... вот и сработала... 0 Цитата
Irion Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Irion: смотри сюда: http://cars.avto.ru/used/mercury/cougar/mercury-40466.html Хозяин похоже не в курсах, что avto не равно auto Котяра зачотный, юбилейный, кожа и полный фарш... Думаю, он того стоит... Блин, откуда такие цены-то взялись? Еще не так давно 2.0 стоили порядка 300 тыс, 2.5 - 350 тыс. А сейчас - 420 тыс. за семилетнюю битую машину, пускай и нафаршированную - ИМХО это перебор. Кризис все-таки - надо цены снижать. Просто рассчитывал на несколько другие деньги, вот и расстроился. А салон там действительно классный. 0 Цитата
FIL Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин, откуда такие цены-то взялись? Еще не так давно 2.0 стоили порядка 300 тыс, 2.5 - 350 тыс. А сейчас - 420 тыс. за семилетнюю битую машину, пускай и нафаршированную - ИМХО это перебор. Кризис все-таки - надо цены снижать. Просто рассчитывал на несколько другие деньги, вот и расстроился. А салон там действительно классный. Про девальвацию слышал? Про пошлины тоже? Машины доопошленные заканчиваются. 2009 года приходит уже по заоблачным ценам. Все кто не согласен на фокус и кэмри российские, будет шарить на вторичке. По крайней мере до тех пор, пока ВВП не примет радикальных мер по налогообложению старых авто. Первая ласточка прилетела. Для грузо-бортовых ставки налога для авто старше 5 лет в Москве увеличены на 50%, по сравнению с молодыми аналогичными. Могут добавить ещё и экологический налог, повышающие коэффициенты в ОСАГО. Тогда быстро припадут цены на б/у. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Дроздофф, за ведро можно и схлопотать... Кот в хорошем рабочем состоянии, вложено в него уже - мама не горюй!!!И не продаю я его уже, работу нашел, думаю, выкручусь шутки до тебя долго доходят ... как до жирафика )) 0 Цитата
Irion Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Про девальвацию слышал? Про пошлины тоже? Машины доопошленные заканчиваются. 2009 года приходит уже по заоблачным ценам. Все кто не согласен на фокус и кэмри российские, будет шарить на вторичке. По крайней мере до тех пор, пока ВВП не примет радикальных мер по налогообложению старых авто. Первая ласточка прилетела. Для грузо-бортовых ставки налога для авто старше 5 лет в Москве увеличены на 50%, по сравнению с молодыми аналогичными. Могут добавить ещё и экологический налог, повышающие коэффициенты в ОСАГО. Тогда быстро припадут цены на б/у. Дэк это не те коты, которые гонятся оттуда. Это те, которые уже здесь. И с каждым километром по нашей Родине они не становятся лучше и новее. Записывать кота в автораритеты тоже пока рано. Так что ценник задран не по детски. Надо заметить, что никто по этой цене и не берет. Аффторы объявлений регулярно их обновляют и продлевают срок размещения. Только больных нема. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Дэк это не те коты, которые гонятся оттуда. Это те, которые уже здесь. И с каждым километром по нашей Родине они не становятся лучше и новее. Записывать кота в автораритеты тоже пока рано. Так что ценник задран не по детски. Надо заметить, что никто по этой цене и не берет. Аффторы объявлений регулярно их обновляют и продлевают срок размещения. Только больных нема. да уж... я своего 01 года покупала 2 года назад за 330 тыщ кажется.... некоторые на авто.ру просто ставят цену в долларах/евро, и она колеблется в зависимости от курса... так что звони - спрашивай про цены... на всяк.случай)) 0 Цитата
данила Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Дорожают не только КошаКи,но и другие машины,те же тазики и то подорожали.Кот конечно не раритет ,но он будет дорожать и дорожать,как показывает практика. да уж... я своего 01 года покупала 2 года назад за 330 тыщ кажется.... некоторые на авто.ру просто ставят цену в долларах/евро, и она колеблется в зависимости от курса... так что звони - спрашивай про цены... на всяк.случай)) Как я помню это было 12700 баксов 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Как я помню это было 12700 баксов я забрала за 12500 0 Цитата
данила Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я забрала за 12500 Ну немного опшипся,память знаете-ли 0 Цитата
morjak Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас всё наоборот, тачки дешевеют с каждым днём... т.к. денег нет у народа совсем... кризис :angry: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас всё наоборот, тачки дешевеют с каждым днём... т.к. денег нет у народа совсем... кризис :angry: у нашего народа тож денег нет, вот они борзеют и завышают цены)) 0 Цитата
данила Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 у нашего народа тож денег нет, вот они борзеют и завышают цены)) так кризис же. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 у нашего народа тож денег нет, вот они борзеют и завышают цены)) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3237517.html вот такая объява есть, вдруг кому интересно будет 0 Цитата
данила Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 жаль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3244669.html 0 Цитата
slam1 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 жаль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3244669.html за такую сумму.. + машина со специфической аэрографией (на любителя) и отделкой салона наверное афтор выставил его на оч. долгосрочную продажу. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 за такую сумму.. + машина со специфической аэрографией (на любителя) и отделкой салонанаверное афтор выставил его на оч. долгосрочную продажу. О, этож Меркурок ))) Мафынка красивая и ухоженная.... но салон слишком яркий - мое мнение... хотя сидения перешиты оч.какчественно))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне тоже салон по глазам резанул, мне кажется что в дороге будет напрягать... Но думаю, что шансы продать у него высокие!!! 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 О, этож Меркурок ))) Мафынка красивая и ухоженная.... но салон слишком яркий - мое мнение... хотя сидения перешиты оч.какчественно))) что то вдруг решил машинку продать!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 что то вдруг решил машинку продать!!! он еще на экзотике говорил что скоро будет продавать... кстати я б ему посоветовала приехать на АЭ и там объявку на машину повесить что продается...в Мск.мне кацца больше шансов найтип окупателя 0 Цитата
данила Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Нормальная тачандра,за нормальные деньги.Он внеё тока недавно 150-200тыр влупил.На вкус и цвет товарищей нет.Мне его подход к жёлтому автомобилю нравится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.