Kotofeich Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А посмотрите цены на авто.ру, кожа-рожа по 300 не продается... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот блин! Озверели все чтоли? 0 Цитата
данила Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всему своё время,каждой машине свой покупатель.Все же знают как легко можно купить КошаКа... 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всему своё время,каждой машине свой покупатель.Все же знают как легко можно купить КошаКа... Брат! :blush: (младший). Красавец! 0 Цитата
данила Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Брат! :blush: (младший). :lol: Изменено 4 апреля, 2009 пользователем данила 0 Цитата
morjak Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) цены у вас конечно адские...))) вот пример местных цен на кошак Если гнать с Германии то в среднем на 400-700 евро дешевле... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем morjak 0 Цитата
данила Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Эт таможня у нас такой.... А к вам в Латвию по шенгенской визе можно въехать или надо оформлять отдельную визу? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем данила 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 morjak Скажи пожалуйста, а почем у вас можно литье на 17 на кошку взять? 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 morjak Скажи пожалуйста, а почем у вас можно литье на 17 на кошку взять? Ваня, а ты посчитать сколько его сюда привезти будет сразу желание пропадет у меня друг в польском капри-клубе, так вот была взять литье 13" родное, фирмы Ronal, шириной 6 и 7 J за 100 евро/4 колеса, так вот доставка мне выходила в районе 400-500 евро так что тут без знакомых курсирующих туда сюда не обойтись 0 Цитата
данила Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага,только раз в месяц 35кг,а что с выше -таможить.Я имею ввиду если по закону. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня в Литве родственники, которых я давно хочу навестить. Мысль уехать туда на б/у штамповке, там переобуться, и вернуться с нормальными колесами. 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня в Литве родственники, которых я давно хочу навестить. Мысль уехать туда на б/у штамповке, там переобуться, и вернуться с нормальными колесами. хорошая мысль 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня в Литве родственники, которых я давно хочу навестить. Мысль уехать туда на б/у штамповке, там переобуться, и вернуться с нормальными колесами. Передавай привет 0 Цитата
данила Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня в Литве родственники, которых я давно хочу навестить. А когда примерно собираешся ,я тоже бы скатался если время будет.И опять тот-же вопрос, а в Литву по шенгену можно въехать? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А когда примерно собираешся ,я тоже бы скатался если время будет.И опять тот-же вопрос, а в Литву по шенгену можно въехать? Да у меня сейчас все через жопу одно место... Работы нет, подругу тоже увольняют... периодически валюсь в полный депресс, пытаюсь продать кошака... потом вроде успоккаиваюсь, НУ НЕ МОГУ Я КОТА ПРОДАВАТЬ!!! прям сердце кровью обливается... И вот все мечтаю... о дисках... и т.д.... Литва в шенгенской зоне, так что можно и в Литву по шенгену, и в европу с Литовской визой... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Kotofeich кугар продавать - это уже самое последнее дело! держись до последнего! 0 Цитата
morjak Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Если в Литву планируешь то найдёшь там без проблем вот ТУТ можешь приценится. Цены очень разные, от 50-... енотов за диск! Есть дешёвые местного ихнего производства, вроде не плохого качества даже...))) 0 Цитата
Vital2512 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ, слезы льются за такой мотор который придется скоро отдать. Спасайте, продам ТОЛЬКО в хорошие руки. Не хочется в банк отдавать любимицу. Но шанс есть забрать ее того как случится .... Коротко о ней: Алого цвета, 2,5 моторчик механка 2001г. Гражданство: Американка, топает только так, в еде не привередлива и кушает немножко. не битая, есть только несколько незначительных сколов, ну и ходовка требует небольших жертв. а так вездеход на колесах, где только не проходила и в горах и лесах. Короче слов нет одни слюни.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ, слезы льются за такой мотор который придется скоро отдать. Спасайте, продам ТОЛЬКО в хорошие руки. Не хочется в банк отдавать любимицу. Но шанс есть забрать ее того как случится .... Коротко о ней: Алого цвета, 2,5 моторчик механка 2001г. Гражданство: Американка, топает только так, в еде не привередлива и кушает немножко. не битая, есть только несколько незначительных сколов, ну и ходовка требует небольших жертв. а так вездеход на колесах, где только не проходила и в горах и лесах. Короче слов нет одни слюни.... и тебя кризис нахлабучил? 0 Цитата
Irion Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем доброго времени суток. Собираюсь покупать Кота. Наткнулся на их полное отсутствие в Питере. Хочется взять что-нить 01-02 года, с движком 2,5. Можете прокомментировать вот этот вариант: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2494127.html ? Знаете-ли Вы продавца и эту машину, стоит ли брать? 0 Цитата
Lot Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток.Собираюсь покупать Кота. Наткнулся на их полное отсутствие в Питере. Хочется взять что-нить 01-02 года, с движком 2,5. Можете прокомментировать вот этот вариант: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2494127.html ? Знаете-ли Вы продавца и эту машину, стоит ли брать? где -то здесь писали про эту машину ,она уже продается давно и похоже безуспешно еще до кризиса,хотя может я ошибаюсь ,пусть меня поправят Изменено 28 апреля, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем доброго времени суток.Собираюсь покупать Кота. Наткнулся на их полное отсутствие в Питере. Хочется взять что-нить 01-02 года, с движком 2,5. Можете прокомментировать вот этот вариант: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2494127.html ? Знаете-ли Вы продавца и эту машину, стоит ли брать? LOT прав, она уже очень давно продается. от себя скажу что она битая, насколько сильно не знаю, но то что битая -100 % привезли ее сюда тоже коцанной и здесь подшаманили, в самом начале продаж у нее не было водительского зеркала и еще какие то повреждения были. пробег явно скручен, в остальном надо смотреть вживую. вот салон у нее -зачетный/ ксати она на ручке, а не на автомате как в объяве. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Котофеич свое ведро продает, может с ним поговорить. 0 Цитата
Irion Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) LOT прав, она уже очень давно продается. от себя скажу что она битая, насколько сильно не знаю, но то что битая -100 %пробег явно скручен, в остальном надо смотреть вживую. вот салон у нее -зачетный/ ксати она на ручке, а не на автомате как в объяве. Салон там действительно - слюнки текут. А вот все остальное, что вы про нее говорите удручает. По скрученному пробегу у самого такие мысли были - больно мало для машины 2002 года. Посмотрел в профиле - у Котофеича машина 1999 года, а хочется более позднего года выпуска. Раньше в Питере их куча продавалась, но не было возможности, а теперь ваще не продаются. Аж обидно. Кстати, а вот эта машина не попадалась в поле зрения членов клуба? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3179158.html Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Irion 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Салон там действительно - слюнки текут. А вот все остальное, что вы про нее говорите удручает. По скрученному пробегу у самого такие мысли были - больно мало для машины 2002 года. Посмотрел в профиле - у Котофеича машина 1999 года, а хочется более позднего года выпуска. Раньше в Питере их куча продавалась, но не было возможности, а теперь ваще не продаются. Аж обидно. Кстати, а вот эта машина не попадалась в поле зрения членов клуба? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3179158.html Привет... вот еще Пашка своего в Мск. продает... цвет обалденный, и салон необычный. но 2.л... что во времена кризиса я думаю даже лучше чем 2,5 Эта машина выпущенная с завода Германии в 2000 г. прослужила мне 2 счастливых года и теперь готова сменить хозяина... Бензиновый 2.0 литра двигатель развивает мощность в 131 л.с., работая с пятиступенчатой механической коробкой передач, привод идёт на передние 16-ти дюмовые колёса с широкой резиной(205-225). Быстро разогнавшись Вы можете эффективно замедлить автомобиль при помощи дисковых вентилируемых тормозов с системой ABS. Внутри Вас ждёт довольно приятная обстановка кожаного двухцветного салона, в котором с комфортом могут ехать 4 человека. В вечернее время глаз радует "зелёный туман" по всему полу салона, гармонирующий с подсветкой приборной панели того же цвета. Так же комфорт дополняет климат-контроль прекрасно работающий как в жару так и в холод, электрический подогрев лобового стекла и качественная акустика MP3. Машина довольно безопасная: усиленый кузов, 4 подушки безопасности, ABS, отключаемая противобуксовочная система. Огромный багажник объёмом 430 литров, сложив задние сиденья можно перевезти хоть холодильник. Цена всей этой прелести 12400$. Торг возможен, но нежелателен )) По всем вопросам либо в личку либо по телефону 89165353384. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.