Nafane4ka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ели вовремя диагностировать болячки, то обслуживание будет постепенным и денежные затраты можно варьировать... так что не боись))) да и цена на неоригинал - вполне себе нормальные удачи не слушай никого кроме своего серда...))) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 есть такие вещи, которые не продиагностируешь.. Или продиагностируешь, но если они вот-вот на подходе.. они просто ломаются в один прекрасный момент и ты стоишь перед фактом - машина не едит вообще (а 5 секунд назад ехала как обычно - типо шрус), либо свет хочешь включить - а реакции на включатель 0.. а тебе ехать надо и темно .. и ты типо прилип. Но это я не о Ford Cougar в частности, а вообще о машинах с 8 - 10 летней историей эксплуатации. Это может случится и с прославленной и (как многие верят) "неубиваемой" Тойотой, и с опелем и с фордом и даже, непобоюсь предположить, с легендарным и сверхнадёжным VW Golf GTI !! в то время как щастливый обладатель не менее легендарного Хёндэ Аццент 2007 скажем года издания (читай ланцер пред-пред-идущего покаления) будет ездить и таких проблем не увидит даже во сне.. 0 Цитата
данила Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Тайфун!Бери КошаКа и не задумывайся.По опыту знаю,чем больше в него вложишь тем меньше его хочется продать. Да,забыл добавить.У мя опять полетела коробка.Цена вопроса 70000рэ. Изменено 16 марта, 2009 пользователем данила 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тайфун!Бери КошаКа и не задумывайся.По опыту знаю,чем больше в него вложишь тем меньше его хочется продать.Да,забыл добавить.У мя опять полетела коробка.Цена вопроса 70000рэ. сочуствую ,пора переходить на ручную, похоже у тебя стиль вождения не для автомата 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тайфун а у тебя уже есть авто на каждый день? Если есть, то "для души" бери конечно же кугара... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (а 5 секунд назад ехала как обычно - типо шрус), +1 абсолютно согласна. Предугадать сложно. Тайфун а у тебя уже есть авто на каждый день? Если есть, то "для души" бери конечно же кугара... Ой и на каждый день прекрасно пойдет. И в хвост, и в гриву, как говориться 0 Цитата
morjak Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тайфун скоро 2 месяца как я владею сим чудом, доволен полностью Особенно рад что у меня на ручке кошара, автоматы не люблю никак ^_^ Бери и не слушай, зап части все от мондео идут, а они не дорогие если знаешь 0 Цитата
Тайфун Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Всем большое спасибо!! Очень надеюсь стать одним из вас Люблю кошака! Насчет деталей я и не боюсь особо, но вот с оптикой говорят могут быть серьезные проблемы если фару разбить (тьфу-тьфу). Ребята, надеюсь скоро стану одниим из вас, всем удачи!! Ни гвоздя ни жезла вам и вашим котам! Изменено 16 марта, 2009 пользователем Тайфун 0 Цитата
kdnv Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Люблю кошака! Насчет деталей я и не боюсь особо После первого поста тут никто и не сомневался, что не испугаешься, хотя жалкие попытки напугать были (это я ).А фары лучше не бить - тьфу три раза! Удачи !!! Изменено 17 марта, 2009 пользователем kdnv 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 просмотрел темы- наверное сюда надо собрать все темы с куплей продажей Cougar , а то много клонов 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 просмотрел темы- наверное сюда надо собрать все темы с куплей продажей Cougar , а то много клонов Даёшь LOT в модераторы!!! 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Даёшь LOT в модераторы!!! не, пусть Cаpri работает, а мы ему будем помогать 0 Цитата
Capri Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 соеденил, аж 22 темы по покупке продаже, ужас. Дроздовскую жалко было, этож целая история 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 соеденил, аж 22 темы по покупке продаже, ужас. Дроздовскую жалко было, этож целая история Сочувствую Даниле 0 Цитата
данила Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо Друх,а мне то как себя жалко.3-я машина подряд летит АКПП.Но я уже в строю. 0 Цитата
FIL Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 3-я машина подряд летит АКПП. Ну, тут ничего не попишешь. Это явно не проблема качества кошака. 0 Цитата
morjak Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 имхо АКПП зло ручка всему голова 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня барахлит ручка Ставь автомат)))))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот меня похоже тоже приперло... На авто.ру буду размещаться после выходных, надо помыться -пофотографироваться... 99 год, серебро, V6, АКПП откапиталена год назад, пробег 125 тыс. миль, салон тряпка, АБС нет. Нуждается в удалении катализаторов, есть мелкие недочеты по кузову... Хочу 300 килорублей. Торг. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Пипец......неужеле так все плохо, Ваньк (((( 0 Цитата
slam1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а чего так мало? вон кузнец продаёт 2х литровый за 375 кRUR (и это в Брянске с уровнем зарплат 6-10 тыщ.!!) а он как известно от одного эксперта международной категории "..ни едет совсем.." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.