fire_fish Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо, не надо. мне бы на свой противотуманочки. А то че-то без них дыры не прикольные. посмотри здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 противотуманки по 3500 р вроде, плюс переключатель в салон. вот и все удовольствие. проводка должна быть Еще релюшка, которая противотуманки выключает при включении дальнего света, под приборкой висит... Я напрямую замкнул, в итоге при включении дальнего туманки не гаснут... а прикольно бы было )) 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Еще релюшка, которая противотуманки выключает при включении дальнего света, под приборкой висит...Я напрямую замкнул, в итоге при включении дальнего туманки не гаснут... а прикольно бы было )) ух ты, я не знал про такую. надо проверить как у меня сделано 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кстати в Канада-моторз можно заказать Fog Lamps Kit, две ПТФ + выключатель + реле. Стоит около 8000 рублей. 0 Цитата
matsi Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 что там с ценой может там уже 215, а я не в теме??? последние новости в студию!!! 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 посмотри здесьhttp://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 Спасибо, друг! 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо всем!КошаК уже обмывается. 0 Цитата
данила Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну всё,тема не для меня,КошаК обмыт как надо и поставлен на учёт. 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще релюшка, которая противотуманки выключает при включении дальнего света, под приборкой висит...Я напрямую замкнул, в итоге при включении дальнего туманки не гаснут... а прикольно бы было )) проверил, нифига не гаснет. видать это фишка Меркури 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 проверил, нифига не гаснет. видать это фишка Меркури Хз... Я когда когда выбирал, смотрел двух послерестайлинговых, у обоих гасли Прикольно!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Хз... Я когда когда выбирал, смотрел двух послерестайлинговых, у обоих гасли Прикольно!!! у мя туманки не гасли при дальнем... 0 Цитата
kvantt Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 у мя туманки не гасли при дальнем... дорестайл - гаснут в лучшем виде ))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Видимо штатные гаснут, а самопоставленные - все накоротко замкнуты Прикольно кстати дальним помигивать, перемигивание получается )) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А меня вообще не работают!!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Видимо штатные гаснут, а самопоставленные - все накоротко замкнуты не факт, у меня штатные. и пока не найдется европеец у которого гаснут, придерживаюсь мнения что эта фишка америкосов :tong: фишка конечно прикольная, но имхо бесполезная 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ЭЭЭ! что значит самопоставленные!? у меня нормальная комплектация. 0 Цитата
duyt Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Продается аварийный Ford Cougar 2,5 i в Питере. Пережил левый передний удар. Отличный двигатель, родные 60 тыс. км. ............................................................ Или кто подскажет где найти недорогие запчасти по такому случаю, ибо, вообще-то жалко продавать... Мой телефон: +7-911-216-57-10, Денис. Изменено 19 января, 2009 пользователем duyt 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 duyt раньше не мог разбить? ждал, ждал подобную машину- сделал свою и тут ты! а вообще сочувствую. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А чё там за повреждения? кроме видимых ест. Если с геометрией всё в порядке - то ремонтировать и ездить самому. если конечно финансы ремонт позволяют. Пробег маленький совсем, в его правдивость верится с трудом однако. 0 Цитата
Xabr Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ремонтируй! зап.части можно найти много где, посмотри по форуму вот например сайт - http://canada-motors.ru много чего там есть. 0 Цитата
duyt Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 До меня на машине ездила дочка моего хорошего знакомого, девочка-москвичка в Университет и обратно. Когда брал, год назад, на спидометре было 38 тыс. км. Остальное уже я наездил за этот год, наслаждаясь сухими и ровными дорогами Украины и Белорусии (так вышло по работе). Так что, ужасного питерского климата Котяра и не знал... Сейчас вот только ощущает, скучая на площадке СТО... Кстати, сравнивал "живость" моего движка с другими, на таких же Кугарах и не только. О-о-о-чень резвый!... Был... Отдавать хочу, ибо ремонтировать не на что... кризис... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) duyt С моим, который ты смотрел уже не сравнить твой, т.к. у меня все 6 цилиндров открыты постоянно на всех диапазонах были перед продажей авто (2 недели назад). Так что он теперь пуляет лучше стандартных. Изменено 20 января, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.