Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно купить жене 4-дверную, а Кугара оставить.

Это идеально, но молодым людям типа меня, это в данный момент позволит невозможно. А через 18 лет и сыну надо покупать авто :)

я подхожу на роль жены :) готовить умею, самостоятельна, с машиной :))))))) :embarr:

Тут главное, что готовить умеешь и с машиной. :lol:

Опубликовано

Nossov

Жалко, небось...

ИМХО я тоже за несколько машин в семье...

Одна для души, одна для всех на природу....

Одно время аж семь на двоих водителей скопили - еле распродались...

Опубликовано
то есть передача через 18 лет сыну кугара даже не рассматривается? :lol:

Спросит сынок через 18 лет: "кугары существуют?", "Это фантастика, сынок.", отвечу я. :lol:

Опубликовано

а я надеюсь что мой будет пылиться в гараже (большоооом таком, машин на 10 а то и 20) рядышком с Капри,и кучей других некросов :embarr:

Опубликовано
да а нужен он ваще то? этот муж?)))))))))

Вот что-то и я в последнее время начала об этом задумываться....

Нда жалко, конечно, что продаешь. Тут недавно радовались прибавлению, а теперь ... :( Жаль..

А че цена такая ? Или ща на все тачки цены поднялись? Помниться мне, год назад 12 500$ - просто край!

Опубликовано
Что дальше покупать, сам не знаю, даже выбрать новую машину не могу выбрать( все в сравнении с Кагоркой г....)

мда....суровая реальность....

и serebrity СТ-ху свою, похоже, продаёт((

http://av.by/public/public.php?event=View&...ublic_id=359673

Опубликовано
Вот что-то и я в последнее время начала об этом задумываться....

Нда жалко, конечно, что продаешь. Тут недавно радовались прибавлению, а теперь ... :( Жаль..

А че цена такая ? Или ща на все тачки цены поднялись? Помниться мне, год назад 12 500$ - просто край!

Согласен с ценой Носова. Ну может быть скидку он сделает в районе до 300$. У меня, например пробег родной, лекго можно по вину пробить и по состоянию все чики-пуки, а то что на 2000-2500$ дешевле продается этого же года - ведра в которые вложишь примерно те же деньги и кучу времени.

Опубликовано
По VIN точно ST-эха бьется?

эко у вас всё шустро...два предоложения и ВЕрдиКТ!

VIN пробивал Daily, и не оч то верили, что это СТ - но оказалось что действительно сТ-эшка....

так что не гнобите раньше времени

Опубликовано

Цена реальная.

Сам недавно искал, считаю что купил очень удачно...

То, что стоит по 12000 (V6 имеется ввиду) - хлам.

Пригнать из штатов - 15-16 тысяч обойдется минимум.

Для машинки в хорошем состоянии, кожа и все навороты 14500 реальная цена.

Если бы продавался до того, как я взял - забрал бы :)

Опубликовано

Кто хотябы пару раз общался с Носовым - для того вполне объяснима почему такова цена на его машину :) он не только держал ее в прекрасном техническом состоянии. нои каждую пылинку сдувал :))))))))))) так что повезет тому, кому достанется этот кот :)

Опубликовано
Цена реальная.

Сам недавно искал, считаю что купил очень удачно...

То, что стоит по 12000 (V6 имеется ввиду) - хлам.

Пригнать из штатов - 15-16 тысяч обойдется минимум.

Для машинки в хорошем состоянии, кожа и все навороты 14500 реальная цена.

Если бы продавался до того, как я взял - забрал бы :)

Согласен. Я к 15-16 килобаксов добавил бы еще покупку зимней резины на дисках + замена жидкостей ит некоторых расходников + по вкусу - тонировка, ксенон и т.д. И того получается 17минимум.

Опубликовано

VIN пробивал Daily, и не оч то верили, что это СТ - но оказалось что действительно сТ-эшка....

А никто и не гнобит,исхожу из материалов найду дам ссылку.

Опубликовано

Была бы фотка двигателя :rolleyes:

Опубликовано
Была бы фотка двигателя

я давал ссылку на страничку где продается машина, одна из фоток, вид движка

Daily человек не заинтересованный и пробив по вину сказал, что это СТ (205 л.с)

Опубликовано
я давал ссылку на страничку где продается машина, одна из фоток, вид движка

Daily человек не заинтересованный и пробив по вину сказал, что это СТ (205 л.с)

Ничего личного,просто я говорю про то что читали ,что слышал до этого.Ничего плохого нехочу сказать.Но я знаю ,что с АКПП они не выпускались,я конечно могу не владеть полной информацией,буду ковырять инфу дальше.Буду только рад новым знаниям за КошаКа.Хотя обратное утверждать тоже нельзя.

Опубликовано
И что за XR?

XR -это одна из комплектаций спорт версии

чёрно/красная комбинация кожи, цвета кузова, литья....

Ничего личного,просто я говорю про то что читали ,что слышал до этого

полностью согласен, но порой не знаешь чему верить так как так или иначе опираться приходиться на чьито слова а не оф. документ.

со слов Дэйли по вину пробилось, что там именно ST или S (как называли их в штатах)

я много читал дебатов по этому поводу

в итоге есть заявление форда что ST- в европе не будет

и утверждение форумчан того же newcougar.org что и в штатах он не поступил, даже в малую, серию.

и во-о-о-озможно были единичные экземпляры.

потому как запускать его действительно собирались и даже в мануалах он уже был указан.

как например говорилось что кормить его нужно будет бензином с более высоким октановым числом.

могу конечно предположить, что этот экземпляр как раз из тех экспериментальных, верится с трудом, но не верить Дэйли тож нет повода.

в общем тёмное дело)))

добавлю лишь сколько я не пытался найти эту S версию -безрезультатно

(тоже хотелось такого пригнать себе, я уже даже поверил, что их не существует, а тут вот......

с vin - ом то не поспоришь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...