Uncle F Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 <noindex>http://auto.mail.ru/text.html?id=27018&rubric=137</noindex> :lol: :lol: 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 нах.такое чудо(((.еще и денег заряжают ппц. 0 Цитата
данила Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 С Нового года автотаз хочет повысить ценник на свои тазики во дают. Интересно на фоне кризиса к чему это всё приведёт,подорожают ли на этом фоне подержанные иномарки....? 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А по поводу разгона до 100 за 8сек это конечно хорошо ну а дальше как она будет разгоняться??? Мой кошак до 100 много кому проигрывает, но зато после 100 разгоняется как укушенный!!! +100, все эти заряженные под драг машинки годны тока на 402 метра, на любой гоночной трассе они сольют, ну и соответственно наоборот. своего на трассе проверял, при наборе скорости со 100-170 км/ч мало кто может поспорить. а вот выжать 200 с тазика я побоялся бы, честно а в коте нечего так, комфортно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 С Нового года автотаз хочет повысить ценник на свои тазики во дают. Интересно на фоне кризиса к чему это всё приведёт,подорожают ли на этом фоне подержанные иномарки....? подоражают ... ставки таможенные безумно поднимут это раз, дилеры по продаже новых машин ценник поднимут из-за роста доллара с НГ. 0 Цитата
FIL Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) подоражают ... ставки таможенные безумно поднимут это раз, дилеры по продаже новых машин ценник поднимут из-за роста доллара с НГ. забудьте... в новом году людей с зарплатой можно будет в музеях показывать. Рынок сожмётся в десятки процентов. Никаких подорожаний не будет. Кредитов - тоже. На одного купца будет толпа продавцов, готовых пересесть хоть на метро, хоть на велосипед, лишь бы было чего пожрать. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем FIL 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 FIL ^_^ ты видел как ставки таможенные изменяться? Многие дилеры (японцы в основном) обхявили о подорожании тачек с 1.01.2009. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 +100, все эти заряженные под драг машинки годны тока на 402 метра, на любой гоночной трассе они сольют, ну и соответственно наоборот.своего на трассе проверял, при наборе скорости со 100-170 км/ч мало кто может поспорить. а вот выжать 200 с тазика я побоялся бы, честно а в коте нечего так, комфортно неа не сольет не сколько.передаточное соотношение останется такое же.ну может и сольет фиг знает :?: .поидее в ровень будет ну или чуть кот сольет.))) 200 я кота то же разгонял нормально было.тазик 190(или около этого).нормально было,после доработки подвески думаю еще лучше будет,но до кота серавно не допрыгнет по управляемости))) 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 klinkoff я сын привет.кот да классная машина,на буд.год при встрече стартанем ок.возможно проиграю возможно и выйграю 50 на 50%. сам кота хочу но увы денег нет(((.поэтому балдею на 123. p.s.люди возможно в клубе будет прибавлениее пару машинок.но это так предварительно. Было бы весьма интересно устроить дружеский заезд! Надеюсь, летом встретимся. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 то же очень надеюсь.))) только я думаю без обид проиграл или выйграл))) среди котов))). может с сыном,московским возможность погоняться выпадет раньше))). 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) kinkoff Вы берете на себя огромную ответственность!!Ежели ТАЗ выиграет клуб закрывается нафиг-будет объявлена глобальная распродажа котов за бесценок!!Вопрос сохранения клуба в Ваших,надеюсь,надежных руках!(валерьянки в бак не забудте: 1литр на 1 литр 98-го-или луче че-нибудь ракетное).Вся Беларусь с Вами! Ну вы это уж бросьте, уважаемый kdnv! Даже если вдруг супер-перезаряженый ТАЗ и выиграет НА ПРЯМОЙ ненароком, то ни один котовод не станет меньше любить свою машинку, т.к. ,помимо своих технических характеристик, этот великолепный автомобиль обладает своим неповторимым стилем, харизматичностью, и даже, не побоюсь этого слова, душой. Хорошо сказал аж самому понравилось Изменено 5 декабря, 2008 пользователем klinkoff 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 kinkoff правильно говорит.полностью согласен))). 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) сын то же мечтает о коте хотели брать кот лехи но блин обстоятельства внесли свой вердикт,поэтому и стал доводить чтоб примено получать удовольствие от езды за рулем,хотя бы примерно как от кота)) можешь пройти фоты моего кота посмотреть. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Dimonzzz 0 Цитата
Cougar 64 RUS Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мысль хорошая и ценник для быстрой продажи правильный. Из личного: надумал из тех же соображений 1,5 года назад отдать Кугара другу детства. Тот был готов. Потом у меня с финансами временно проблемы рассосались и я передумал. Он взял у другого знакомого годовалый Фокус II 2,0 хэтч 5дв на ручке. Пару месяцев назад продал его и взял в кредит Х-Trail. Еле сбагрил этот фокус, т.к. за год умудохал подвеску не просто в хлам - в пыль и в прах! Как потом признался, "ну опаздываю я регулярно, а у меня 70 % дороги до офиса как назло по трамвайным путям проходят. Как ты думаешь 80-100 км/час по булыжнику летать..." Я очень порадовался, что на месте этого фокуса мой кот не оказался. Если в Сратове кто и купит Ну очень срочно Цена 230 без торга 0 Цитата
Cougar 64 RUS Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Пришли смс на номер 89042402166 Если не продал... хочу купить я из Саратова.... 0 Цитата
Jary Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Пришли смс на номер 89042402166 Если не продал... хочу купить я из Саратова.... Поздно!!!!! Мой кошак сейчас уже сайгачит в Питер 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 можешь пройти фоты моего кота посмотреть. А где? дай ссылку! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 можешь пройти фоты моего кота посмотреть. А где? дай ссылку! http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1013824 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздно!!!!!Мой кошак сейчас уже сайгачит в Питер думаю он уже в питере 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляемс с продажей 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляемс с продажей И Данилу с быстрым возвращением!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 fire_fish уже указал.))) 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Классный! А с таким бампером по-моему круче смотрится. 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздно!!!!!Мой кошак сейчас уже сайгачит в Питер Питерский счастливчик, отзовись! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.