Dimonzzz Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 я от мустананга тащусь))).были мысли о покупке но пока не до него. мустанг шелби.это ваще ппц.ракет 0 Цитата
FIL Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) не знаю чё такое SSR или чеви или вайсманХК, заряженный по версии R лично тест-драйвил (есть такая халявная возможность).. машина просто супер, влюбляешься с первого взгляда.. афтомад, а сука прёт тока в путь.. Вот бабосов стоит он жуть Сhevrolet SSR - это родстер-пикап-кабриолет со складной жесткой крышей. Желтая машинка на моем аватаре - он и есть (мой). 305-405 л.с. в зависимости от мотора, задний привод, автомат. Wiesmann - ]]><noindex>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=wi...amp;stype=image</noindex>]]> Alfa Romeo 8C Competizone - ]]><noindex>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=8c...amp;stype=image</noindex>]]> Лично для меня не может всё в машине измеряться секундами до сотни. В них много чего другого встречается, что берёт за душу или за яйца. ИМХО, в том числе те, кто покупают Кугара, должны это осознавать по определению. Ну а касаемо, знаю-не знаю, тестил-не тестил... Если любишь машины, рекомендую раз в год делать себе подарок в виде каталога Automobil Revue. Там базово узнаешь и увидишь все машины на свете, а те что заинтересуют - найдёшь в инете. Выбор всех своих машин, включая кугара, начинал с этого издания. я от мустананга тащусь))).были мысли о покупке но пока не до него. хм. а ты на него тока смотрел или доводилось кататься (по городу и трассе, а не на квотере)? Мне дали разок - ощущения ниже среднего. Хозяин к слову, в принципе согласен. Но выглядит и впрямь красиво. Сейчас его отретушировали. Улучшили морду и испохабили задницу. Пока не сделают Мустанга вот таким <noindex>http://www.motor.ru/archive/number128/art4#null</noindex> повременю с покупкой. В таком исполнении хрен с ним - пусть брыкается. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем FIL 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 FIL Спасибо за ссылки на фотки. Но виртуальные машины - это одно, а те в которых есть возможность прехаться - это другое. Я от одного вида ХК тащусь уже какое время, а от звука так вообще крышу сносит.. Может АстонМартин, R8 или та же Альфа о которой ты писал на меня бы произвели гораздо большее впечатление.. но такие авто я могу пока лицезреть тока виртуально.. реально -ягуар, лэндровер, мазда, вольво.. ну форд. ест (куда без него 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Вчера видела Шеви Сильверадо, Capri это ты о нем мечтаешь? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Пока не сделают Мустанга вот таким <noindex>http://www.motor.ru/archive/number128/art4#null</noindex> повременю с покупкой. В таком исполнении хрен с ним - пусть брыкается. епт, теперь спать не буду Вчера видела Шеви Сильверадо, Capri это ты о нем мечтаешь? наверное, я мечтаю о К-5 вот таком <noindex>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2427665.html</noindex> 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 наверное, я мечтаю о К-5 вот таком ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2427665.html]]> ааа, прикольный Ну тот тож ничего был.. такой длинный. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Но выглядит и впрямь красиво. Сейчас его отретушировали. Улучшили морду и испохабили задницу. Пока не сделают Мустанга вот таким ]]>http://www.motor.ru/archive/number128/art4#null]]> повременю с покупкой. В таком исполнении хрен с ним - пусть брыкается. именно таким он не будет( это концепт и концептом останется......сейчас мустанг чуть подправили (след. модельный ряд/год) но эт скорее косметика. и тд успех они получили и рисковать дальнейшими радикальными поисками врятли будут. а отделка, типа Джуджаро - это или в ателье 0 Цитата
FIL Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 именно таким он не будет(это концепт и концептом останется......сейчас мустанг чуть подправили (след. модельный ряд/год) но эт скорее косметика. и тд успех они получили и рисковать дальнейшими радикальными поисками врятли будут. а отделка, типа Джуджаро - это или в ателье Разумеется, я всё это понимаю. Но прокатившись на нем, для себя определил, что терпеть такие стрёмные повадки за ради пары таксебеничего ракурсов - точно не буду. Впрочем, полагаю, осталось уже меньше года, прежде чем FORD, GM и Chrysler закончат своё бренное существование. Так что особенно далеко заглядывать в будущее Мустангов и прочик Кугаров особого смысла нет. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Впрочем, полагаю, осталось уже меньше года, прежде чем FORD, GM и Chrysler закончат своё бренное существование. Так что особенно далеко заглядывать в будущее Мустангов и прочик Кугаров особого смысла нет. Вряд ли Америка позволит скончаться всем трем некогда китам... Вероятнее всего Ford и GM таки выживут, а Chrysler ляжет под кого-то из них... 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 это ты на что намекаешь? неужто продал? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Расказывай, за сколько!!! 0 Цитата
данила Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 НЕ не продал ещё,но вы все будете вкурсе первые. 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ууфффф, я уже волноваться стал. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну вот...для меня уже и тему открыли.... пойду место занимать в первых рядах 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравьте меня! Свершилось!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравьте меня! Свершилось!!! еще раз поздравляю. 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравьте меня! Свершилось!!! поздравляю! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ура!!! Я с вами!!! Димон из Питера! 2,5 АКПП! Зелененький! Данила продал??? 2,5 АКПП зелененький... Мои поздравления!!! 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да. ;) Кугар - лучший автомобиль!!!! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Да. Кугар - лучший автомобиль!!!! Ну поздравляю Мы с тобой как братья (по комплектухе), самые обиженные Не поделишься секретом цены??? Можно в личку... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Kotofeich 0 Цитата
данила Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всё теперь моя подпись - Хочуопять КошаКа. 0 Цитата
данила Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мы с тобой как братья (по комплектухе), самые обиженные Я знаю одну девочку,более обиженную чем вы. Но она совсем не унывает 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я знаю одну девочку,более обиженную чем вы. Но она совсем не унывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.