Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что я влюбился в него!!!))))))))) :embarr: :embarr: :embarr: :embarr:

думаю стоит покупать!!!

покупай не пожалеешь!!!машинка супер!!!я так же сидел просто на автосайте и случайно!! увидел его и сразу влюбился!!!

Опубликовано
покупай не пожалеешь!!!машинка супер!!!я так же сидел просто на автосайте и случайно!! увидел его и сразу влюбился!!!

:rolleyes: У меня также всё и произошло!!! хочу 2.5 !!! :)

Опубликовано
:rolleyes: У меня также всё и произошло!!! хочу 2.5 !!! :)

:) бери 2,5 ваще зверюга,не кот а ракета!!!хороршая машинка не только формой но и начинкой.а будут проблемы поможем!!! :) желая тебе с ним проблем поменьше как и всем нашим коугарводам.

Опубликовано (изменено)
коробка на 2 литровый стоит в москве 5000 рублей

И в каком интересно состоянии продают в Москве МТХ за такие смешные для Москвы деньги?

А есть у кого-нить ненужный задний брызговик.. кугаровский, но с овалом "форд" (правый нужен)?

Изменено пользователем slam1
Опубликовано

Нужен замок водительской двери (только электропривод), если, конечно исправен.

Сколько будет стоить?

Опубликовано
но проверенных людей продает кугар

Как дела с поиском?Как я и говорил Less08 выставил кугара на продажу.

<noindex>http://av.by/public/public.php?event=View&...ublic_id=563639</noindex>

Ежели интересует,могу посмотреть в выходные что там делается,если Less сможет.Я ее видел месяц назад на техобслуживании.

Опубликовано (изменено)

Продаю кота 99 год пробег 105 тыс. 2 литра,МКПП,Европеец только покрасил бампера... Машина в Саратове.. Новые передние рычаги... цена 305 Если кто заинтересован отвечу на все вопросы и вышлю фото... Ради любопытсва не писать

Изменено пользователем Cougar 64 RUS
Опубликовано
Продаю кота 99 год пробег 105 тыс. 2 литра,МКПП,Европеец только покрасил бампера... Машина в Саратове.. Новые передние рычаги... цена 305 Если кто заинтересован отвечу на все вопросы и вышлю фото... Ради любопытсва не писать

Дорогова-то! :blink:

drozdoff то же такую же цену хочет,но у него движок другой!

Опубликовано
drozdoff то же такую же цену хочет,но у него движок другой!

И что? каждый выбирает тот движок, к. ему нужен. Я покупала 2-ку дороже, чем можно было купить 2.5.

Цена зависит не только от объема движка, а от состояния машины. Если там 2 литра - конфетка, то ей и цена выше.

Опубликовано

По поводу ценника. Мне интересно как вообще адекватно оценить? Я просто собирась после нового года "отдавать в хорошие руки" своего кошака по причине приобретения более проходимого девайса. Содержать должным образом обе машины врятли получиться.

Выпуск 09-11-2001. 2.5 литра, АКПП.

В кошаке сделал шумоизоляцию, поменял всю подвеску (только оригинал), воткнул нулёвик в штатную коробку.

Возможно машину нужно оформить быстро и поэтому не будет времени на торги и т.д.

Договорился со знакомым, ориентировочно на 10 тыс UЁ.

Каковы шансы на такой расклад?

Опубликовано
По поводу ценника. Мне интересно как вообще адекватно оценить? Я просто собирась после нового года "отдавать в хорошие руки" своего кошака по причине приобретения более проходимого девайса. Содержать должным образом обе машины врятли получиться.

Выпуск 09-11-2001. 2.5 литра, АКПП.

В кошаке сделал шумоизоляцию, поменял всю подвеску (только оригинал), воткнул нулёвик в штатную коробку.

Возможно машину нужно оформить быстро и поэтому не будет времени на торги и т.д.

ценник гуманный, на месте твоего знакомого готовил бы деньги :)

Опубликовано

Реально хороший ценник...

Опубликовано
Реально хороший ценник...

Вот и я думаю что по божески "для своих".

Просто отдать охота человеку который не ушатает машинку и изредка будет давать кататься.

Опубликовано

Ребята всё перечитал :rolleyes: ,всё пересмотрел :rolleyes: и поэтому хочу сначала тут спросить,может кто из накомых или незнакомых,но проверенных людей продает кугар,а то с аукциона как-то неохота покупать :unsure:

[/quote

привет я планирую продавать свою кошечку!!!

2л. зеленый цвет, 2001 г. 140т.км. МКПП, салон велюр, штатная могнитолла косетник, Обогрев лобового стекла! И все штатные функции.+зима!

Цена 13т. долларов!

Думай

Опубликовано
больше на сказку позоже, чем на правду

мужик! ты тут мне не порти-продавать не мешай, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...