Cougar 64 RUS Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 коробка на 2 литровый стоит в москве 5000 рублей 0 Цитата
Brother_dema Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну что я влюбился в него!!!))))))))) :embarr: :embarr: думаю стоит покупать!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну что я влюбился в него!!!))))))))) :embarr: :embarr: думаю стоит покупать!!! покупай не пожалеешь!!!машинка супер!!!я так же сидел просто на автосайте и случайно!! увидел его и сразу влюбился!!! 0 Цитата
Brother_dema Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 покупай не пожалеешь!!!машинка супер!!!я так же сидел просто на автосайте и случайно!! увидел его и сразу влюбился!!! У меня также всё и произошло!!! хочу 2.5 !!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня также всё и произошло!!! хочу 2.5 !!! бери 2,5 ваще зверюга,не кот а ракета!!!хороршая машинка не только формой но и начинкой.а будут проблемы поможем!!! желая тебе с ним проблем поменьше как и всем нашим коугарводам. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) коробка на 2 литровый стоит в москве 5000 рублей И в каком интересно состоянии продают в Москве МТХ за такие смешные для Москвы деньги? А есть у кого-нить ненужный задний брызговик.. кугаровский, но с овалом "форд" (правый нужен)? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Нужен замок водительской двери (только электропривод), если, конечно исправен. Сколько будет стоить? 0 Цитата
Brother_dema Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ребята посоветуйте это нормальная машина или не?? что то подозрительно недорого как то.. <noindex>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1</noindex> 0 Цитата
Brother_dema Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 СКолько подушка безопасности водителя стои??т 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 а какая разница, на мой вкус дело не в машине Золотые слова... 0 Цитата
kdnv Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 но проверенных людей продает кугар Как дела с поиском?Как я и говорил Less08 выставил кугара на продажу. <noindex>http://av.by/public/public.php?event=View&...ublic_id=563639</noindex> Ежели интересует,могу посмотреть в выходные что там делается,если Less сможет.Я ее видел месяц назад на техобслуживании. 0 Цитата
Cougar 64 RUS Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Продаю кота 99 год пробег 105 тыс. 2 литра,МКПП,Европеец только покрасил бампера... Машина в Саратове.. Новые передние рычаги... цена 305 Если кто заинтересован отвечу на все вопросы и вышлю фото... Ради любопытсва не писать Изменено 2 октября, 2008 пользователем Cougar 64 RUS 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Продаю кота 99 год пробег 105 тыс. 2 литра,МКПП,Европеец только покрасил бампера... Машина в Саратове.. Новые передние рычаги... цена 305 Если кто заинтересован отвечу на все вопросы и вышлю фото... Ради любопытсва не писать Дорогова-то! drozdoff то же такую же цену хочет,но у него движок другой! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 drozdoff то же такую же цену хочет,но у него движок другой! И что? каждый выбирает тот движок, к. ему нужен. Я покупала 2-ку дороже, чем можно было купить 2.5. Цена зависит не только от объема движка, а от состояния машины. Если там 2 литра - конфетка, то ей и цена выше. 0 Цитата
Jary Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 По поводу ценника. Мне интересно как вообще адекватно оценить? Я просто собирась после нового года "отдавать в хорошие руки" своего кошака по причине приобретения более проходимого девайса. Содержать должным образом обе машины врятли получиться. Выпуск 09-11-2001. 2.5 литра, АКПП. В кошаке сделал шумоизоляцию, поменял всю подвеску (только оригинал), воткнул нулёвик в штатную коробку. Возможно машину нужно оформить быстро и поэтому не будет времени на торги и т.д. Договорился со знакомым, ориентировочно на 10 тыс UЁ. Каковы шансы на такой расклад? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 UЁ = американские рубли. 250-260тыщ нормальная цена 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 По поводу ценника. Мне интересно как вообще адекватно оценить? Я просто собирась после нового года "отдавать в хорошие руки" своего кошака по причине приобретения более проходимого девайса. Содержать должным образом обе машины врятли получиться.Выпуск 09-11-2001. 2.5 литра, АКПП. В кошаке сделал шумоизоляцию, поменял всю подвеску (только оригинал), воткнул нулёвик в штатную коробку. Возможно машину нужно оформить быстро и поэтому не будет времени на торги и т.д. Договорился со знакомым, ориентировочно на 10 тыс UЁ. Каковы шансы на такой расклад? ценник гуманный, на месте твоего знакомого готовил бы деньги 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Договорился со знакомым, ориентировочно на 10 тыс UЁ. Каковы шансы на такой расклад? Реально хороший ценник... 0 Цитата
Jary Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Реально хороший ценник... Вот и я думаю что по божески "для своих". Просто отдать охота человеку который не ушатает машинку и изредка будет давать кататься. 0 Цитата
ВиКтЮк Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Ребята всё перечитал ,всё пересмотрел и поэтому хочу сначала тут спросить,может кто из накомых или незнакомых,но проверенных людей продает кугар,а то с аукциона как-то неохота покупать [/quote привет я планирую продавать свою кошечку!!! 2л. зеленый цвет, 2001 г. 140т.км. МКПП, салон велюр, штатная могнитолла косетник, Обогрев лобового стекла! И все штатные функции.+зима! Цена 13т. долларов! Думай 0 Цитата
redlynx Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 больше на сказку позоже, чем на правду мужик! ты тут мне не порти-продавать не мешай, да? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 290 тыс .руб. Может лотерею устроишь??? Думаю, 300 билетов по 1000 рублей распространить можно ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.