Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что почём? Состояние,движок?

состояние нормальное, движок 2литра живой, все расходники заменил и ходовку сзади впереди поменяны рулевые наконечники Хочется 290т.р.

Изменено пользователем sepog
Опубликовано
Решил продать свою машинку! хочу внедорожник себе!!!!!

а ты случайно не с севера?

нафанечка права, я правда очень хотел синего

но только смогу не ранее чем через 2 недели

еще свою не продал

а годик у тебя какой?

а коробочка??

:)

Опубликовано
а ты случайно не с севера?

нафанечка права, я правда очень хотел синего

но только смогу не ранее чем через 2 недели

еще свою не продал

а годик у тебя какой?

а коробочка??

:)

он с Саратова :)

Опубликовано
он с Саратова :)

а что хоть так далеко???

за нм что нужно ехать?

к стати, на авто.ру появился один симпатяга

черенький

только коробка автомат

Опубликовано
Вчера пригнали наконец то Cougar 2000г 2,5 мех. 77000км серебро, кожа, CD и т.д. из Италии, таможили как запчасти (отдельно кузов и двигатель) т.к. это делалось под учет моего разбитого кугара, даю полный расклад как и обещал по затратам (может кому понадобится):

Макс

понадобится мне!!

а телефончик товарисча, который все это делал не дашь?

или он тебе как своему подешевле гнал?

нельзя ли под учет твоего разбитого кота еще одного пригнать??

и почеум ГАИ - 7000 руб?? это за что еще?

Опубликовано
телефончик дать пока не могу без его согласия.

под учет моего разбитого можно еще одного пригнать но тогда останется этот который уже пригнали в виде запчастей,

то есть вариант пригнать таким способом еще один не проходит... если я правильно понимаю.

или как это он в виде запчастей останется??

а жалко...

за такие деньги

машина мечта

2,5 МКПП, кожа...

но 360 дороговато конечно

я бы за 330 что нибудь прикупил

а зачем ты этот то продаешь??? не нравится???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Привет народ.Если кому нужна будет машина с Чехии,пишите.Может чем помогу.Я свою 2.5 2000 год за 5т евро брал.

Интересно ,а ST в Чехии водяться?

Опубликовано

Гонять машины не мой заработок.Я зарабатываю намного больше и времени у меня мало.Но живу в европе.Вижу у вас цены бешенные.Если будут писать,что интересует,то могу посмотреть.А найти мне кажется можно всё.Если не в Чехии так в Австрии или В Германии.В Чехию пригнать с Европы,не считая бензин,будет стоить переоформление около 200евро.Ту почти все привозят машины себе с европы,если берут за нал.Так же пишите,может чем помогу.

Опубликовано
Интересно ,а ST в Чехии водяться?

В базарах пока не вижу.Повторюсь,но если надо будет,тут каждый базар гоняет.Заказать и привезут что надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня один ребенок и уже неудобно, понимаю тебя. Или две машины или другая машина нужна. Пиши подробнеее про все и ценник, интересно.

Опубликовано

99 гв,V6,123т. пробег,черный,кожа,кондей. Тех.состояние идеал.

Каждое слово дается с трудом, жалко продавать :(

Вместе с ним отдам льготное обслуживание в Пассаже(актуально для Москвы) -10%, скидки в Экзисте.

Что дальше покупать, сам не знаю, даже выбрать новую машину не могу выбрать( все в сравнении с Кагоркой г....)

Опубликовано

нужно купить жене 4-дверную, а Кугара оставить.

я вот именно на такой вариант и расчитываю, а учитывая что я не женат :lol: можно выбрать жену с уже имеющимся авто :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...