Kotofeich Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Саша, дай сцылко! А ты типо не в курсе??? Калибра-клуб 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А ты типо не в курсе??? Калибра-клуб я думал ноавя тема какая 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я думал ноавя тема какая Леш там модеры вроде все потерли!!! Я так понимау у Slam1 под вдохновение это все, глянешь вроде норм.посты выдает, через день - жесть! Затмение наверно влияет!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Леш там модеры вроде все потерли!!! Я так понимау у Slam1 под вдохновение это все, глянешь вроде норм.посты выдает, через день - жесть!Затмение наверно влияет!!!!!!!!!!!!!!! я с самого начала сказа "это пестетц" это карма кароч 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Затмение наверно влияет!!!!!!!!!!!!!!! или фазы луны... 0 Цитата
KIRRR Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 у тебя движок и коробка какие?если 2.5 и ручная то за сколько продаш коробку? да такие,коробку за 16000руб 0 Цитата
KIRRR Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Заберу передние рычаги, если они не убитые и на 4-х болтах! По чём отдадите? по 2500 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо Трофиму за умные слова! да, господа, возникла сумасшедшая идея... если вдруг всё же куплю 2.0, то как оказалось за 200-400 евро у нас делают чип, т.е. получается ST170 (грубо говоря без особых хлопот фокус СТ)... а если подшаманить впуск-выпуск, побороться немного с мотором, избавиться слегка от лишней массы и т.п., то думается можно будет получить на тонну массы лошадок эдак 200, с литрового двигла, а то и больше!!! но это так, мысли, фантазии пока по большей части... нету машинки пока... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 если вдруг всё же куплю 2.0, то как оказалось за 200-400 евро у нас делают чип, т.е. получается ST170 (грубо говоря без особых хлопот фокус СТ)... а если подшаманить впуск-выпуск, побороться немного с мотором, избавиться слегка от лишней массы и т.п., то думается можно будет получить на тонну массы лошадок эдак 200, с литрового двигла, а то и больше!!! Не парь се моск. Хоть ты что шамань с рядником, но V6 все равно приятнее... 0 Цитата
Xabr Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 KIRRR, меня интересует - бензонасос с датчиком бензина (комплект) за сколько готов отдать? 0 Цитата
KIRRR Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 KIRRR, меня интересует - бензонасос с датчиком бензина (комплект)за сколько готов отдать? 3000р 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 да такие,коробку за 16000руб может завтра позвню,а там еще поговорим. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 что-то я свою тоже никак немогу продать стоит 325 и никак!=(((( У тебя 2.0, у меня 2.5. Делай выводы, растаможка и ориентировочная разница в ценнике известна. 0 Цитата
Xabr Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Киррр, я готов взять бензонасос с датчиком но проблема - я не из мсквы, как договоримся на счет оплаты и поставки? 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 да просто смущает не ремонтопригодность Вэхи в условиях Германии кстати начал замечать тенденцию... цены на машины начали солидно падать... будем ждать до следующей весны может что-то приличное и за совсем не дорого получится взять ;) за одно и с Мондео проект закончу... 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 да просто смущает не ремонтопригодность Вэхи в условиях Германии кстати начал замечать тенденцию... цены на машины начали солидно падать... будем ждать до следующей весны может что-то приличное и за совсем не дорого получится взять ;) за одно и с Мондео проект закончу... мне кажется у вас намного проше достать поршня и т.д. чем у нас, по крайне мере дешевле точно. и зачем ремонтировать мотор оригиналом, когда можно спорт комплектами перебрать. кроме того ресурса V6 тебе надолго хватит, чего его ремонтировать то 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо Трофиму за умные слова!да, господа, возникла сумасшедшая идея... если вдруг всё же куплю 2.0, то как оказалось за 200-400 евро у нас делают чип, т.е. получается ST170 (грубо говоря без особых хлопот фокус СТ)... а если подшаманить впуск-выпуск, побороться немного с мотором, избавиться слегка от лишней массы и т.п., то думается можно будет получить на тонну массы лошадок эдак 200, с литрового двигла, а то и больше!!! но это так, мысли, фантазии пока по большей части... нету машинки пока... Мотор не сложный, но поверь вряд-ли одним чипом получишь 40 л.с. на турбовом моторе - да не спорю, на атмо, да и 2.0 только в комплексе, таком как наприме: - шлифовка каналов головы. - рапредвалы. - холодный и легкий впуск. - толстый и без ката выпуск. - покраска клапанной крышки в красный цвет (ЩУТКА!!!!!!!!). Меня если честно заботит другое - если куплю 2.0 то смогу ли нашаманить задние дисковые тормоза? Подойдут ли от Мондео? При условии заменяемости - сделаю все сам, еще не в конец обленился! Отсутствие АБС для меня скорее плюс, чем минус - прально оттормаживаца умеем и без нее!!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Меня если честно заботит другое - если куплю 2.0 то смогу ли нашаманить задние дисковые тормоза?Подойдут ли от Мондео? При условии заменяемости - сделаю все сам, еще не в конец обленился! Отсутствие АБС для меня скорее плюс, чем минус - прально оттормаживаца умеем и без нее!!!! если возьмешь немца, то там уже они будут по умолчанию. америкос может тоже попаться с дисками, но шансов мало. от мони должно все подойти, у нас одинаковые подвески с седаном и хетчем вроде. ремкомплекты задних суппортов точно от мони подходят, лично проверял 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 да просто смущает не ремонтопригодность Вэхи в условиях Германии по моему пох на это с большой колокольни. Движок этот будет ходить и ходить 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Меня если честно заботит другое - если куплю 2.0 то смогу ли нашаманить задние дисковые тормоза? Я тоже когда машинку взял, пытался заморочиться этим вопросом, но по прошествии времени успокоился, смысла сия процедура не имеет - тормоза и так хорошие!!! А вот ABS штука полезная, была у меня недавно ситуёвина дорожная, когда он хорошо помог бы... 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А вот ABS штука полезная, была у меня недавно ситуёвина дорожная, когда он хорошо помог бы... +1 у меня зачастую срабатывает даже летом, о зиме даже и не говорю. с моим стилем езды мне без нее никуда теперь. и антибукс тоже вещь классная, когда поворот резко закладываешь, не дает нашему тяжелому заду вылететь за радиус поворота. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 +1 у меня зачастую срабатывает даже летом, о зиме даже и не говорю. с моим стилем езды мне без нее никуда теперь.и антибукс тоже вещь классная, когда поворот резко закладываешь, не дает нашему тяжелому заду вылететь за радиус поворота. главное чтоб они могли отключаться 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Насколько я понял, задние барабанные тормоза идут в комплектации без ABS, дисковые - с ABS. 0 Цитата
Kuznec Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Блин, аки вороны накинулись!!!! Неужели мы также набрасываемся и дербаним машины? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Kuznec 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Насколько я понял, задние барабанные тормоза идут в комплектации без ABS, дисковые - с ABS. нет связи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.