KIRRR Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А кусок торпедо над приборкой за почём? 3000р 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 если кто то поедет за чем нибудь в тверь, свисните мне, плииизз, я либо на хвоста, либо попрошу забрать для меня кое что 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 если кто то поедет за чем нибудь в тверь, свисните мне, плииизз, я либо на хвоста, либо попрошу забрать для меня кое что подписываюсь, я тоже кое что закажу 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 а у меня с этой машины крышечка бензобака 0 Цитата
mengo Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 И мне, и мне!!! А салазки от водительского сиденья сохранились? Мне переключатель вверх-вниз нужен! В Тверь могу составить компанию, кста 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 И мне, и мне!!!А салазки от водительского сиденья сохранились? Мне переключатель вверх-вниз нужен! В Тверь могу составить компанию, кста я б тож Тверь посмотрела таки )))))))))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 я б тож Тверь посмотрела таки )))))))))))))) не забудте плиз про меня,мне там тросик нужен 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 3000р дорого, очень, мне дифлекторы не нужны даже, я её буду резать, эта накладка мне для опытов нужена поэтому могу взять только за дёшево 50$ считаю пределом, если есть интерес, то пиши договоримся. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А ковриков резиновых не заволялось ? 0 Цитата
vento Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тут один парень выбирал себе машинку, хотел какую-нибудь спортивненькую и не дорогую. Показал кугар. Он почитал объявления, съездил посмотре, понравилось. Через неделю списываемся, говорит что взял денюшек в кредит и встал в очеред на mitsubishi lancer x 2.0 CRV 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тут один парень выбирал себе машинку, хотел какую-нибудь спортивненькую и не дорогую.Показал кугар. Он почитал объявления, съездил посмотре, понравилось. Через неделю списываемся, говорит что взял денюшек в кредит и встал в очеред на mitsubishi lancer x 2.0 CRV я считаю кредит неблагодарным занятием....) тем более на машину... када незнаешь как жизнь повернется завтра... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 я считаю кредит неблагодарным занятием....) Но у некоторых нет возможности купить машину, даже за 10 тыс$, выложив единовременно всю сумму. Думаю во всем есть свои + и - 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 один раз связался с кредитом, когда квартиру покупал. теперь в первый и в последний раз. хотя звонят постоянно из того банка, предлагают льготные программы и т.д. страшная она штука этот кредит, а если посчитать во сколько машина выльется на круг потом, ужас вообще. вот только не надо шас рассказывать о беспроцентной рассрочке и т.д. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Но у некоторых нет возможности купить машину, даже за 10 тыс$, выложив единовременно всю сумму.Думаю во всем есть свои + и - копить и ездить на метро))) в итоге то получается машина в два раза дороже... да и нет никакой уверенности что те ее на след. день не разобьют в щепки.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 копить и ездить на метро))) в итоге то получается машина в два раза дороже... да и нет никакой уверенности что те ее на след. день не разобьют в щепки.... Дык а если хоца прям невозможно!!!! и прям щас, а денег нету Хотя.. пока будешь отдавать кредит эти 3-5 лет, машина уже может разонравится... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 копить и ездить на метро))) Так можно всю жизнь проездить Я вот четыре года назад побоялся взять ипотеку на квартиру, хотя была хорошая возможность, в итоге сейчас за аренду чужой квартиры плачу больше, чем платил бы взносов за свою... К тому же кредит мобилизует, а попытки скопить заканчиваются тем, что по мелочам денег тратится больше. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ...совершенно нету уверенности в завтрашнем дне.... 0 Цитата
vento Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Он тока 20% стоимости взял машины) Остальное своё и собирается его погасить раньше, чем получит машинку. Если повезёт в декабре) 0 Цитата
FIL Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Сам никогда в автокредиты не ввязывался, брал потребительский на ремонт хаты купленной - нормально отдал. По поводу рассрочек-таки заикнусь. Одно дело зазывной слоган банкиров, когда всё запихивается в комиссии, цену страховку, плату за рассмотрение, ведение ссудного счета и прочее. И другое - когда сам производитель организует дотационные программы совместно с банками. Это бывает у нас пока очень нечасто. Около двух лет назад эта программа поработала в Пежо, потом в Ситроен. Сейчас из наиболее адекватных программ дотируемых производителем остаётся программа Форд. Работает реально. Друг уже купил и Фокус и затем по трейд-ину и кредиту Маверик. Главное - в любой момент можешь погасить кредит безо всяких штрафов и комиссий. Так что решения есть, но не надо верить, что они могут на круг со страховкой обойтись ниже 9-10% годовых. 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Так что решения есть, но не надо верить, что они могут на круг со страховкой обойтись ниже 9-10% годовых. я как раз про это и хотел сказать. просто знаю пару людей, которые верят что им нахаляву кредит дали или дадут 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 я как раз про это и хотел сказать. просто знаю пару людей, которые верят что им нахаляву кредит дали или дадут а я знаю человека который заранее пощитав всё смог купить в кредит фокус дешевле чем купил бы без кредита, а потом его ещё и продал через год за те же деньги и купил новый :-) Просто у форда была хорошая кредитная программа когда берёш в паре со страховой, больше пока это несмог предложить никто. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) У кого есть вопросы - спрашивайте здесь, в личке или по телефону (921) 935-47-89, Леша. Mercury Cougar 1999г., 2.5 МКПП, Silver metalic, салон - тряпка. 249тыс.руб. до Нового года. VIN в личку дам. Пробег 195тыщ. км. Защита картера. Ксенон. Люк. Тонировка черная 15-ка всех стекол кроме лобового. Сигнализация Starline B6 Вся история ТО и ремонтов на бумагах и в экселе. Любая диагностика. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Расскажите какие болячки, как дорого встает ремонт, расход топлива какой в среднем ну и т.д. Моя моня уже совсем старенькая, думаю что-нить поновее, вот Cougar попал на мои глаза. Пожаалуста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.