Жара Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Да всетаки сложно наши Кугары продать=(недумал что так все будет. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Да всетаки сложно наши Кугары продать=(недумал что так все будет. а никто ж не продает 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а никто ж не продает Жара продает 2л, механика - смотрите на авто.ру...пару дней назад стоила 430 тыщ цена падает с каждым днем У меня кстати к концу месяца намечается битва, мне забили стрелку!!!Предлагают на 3000руб с каждого. 2 машины BMW 335 cabrio Mercedes S220 5.5 AMG против меня на Jaguar-e Я вызов принял, может к концу месяца на детальки Cougarовские и накопить получится :cool: По поводу бумера я не парюсь (он так себе), а вот с мереном может и пободаться придется... Но чисто драг на 402 метра, без гонок по городу и тд и тп. Принимаю ставки..... Приедем групоой поддержки 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Жара продает 2л, механика - смотрите на авто.ру...пару дней назад стоила 430 тыщ :blink: :blink: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 В Питере 2шт. появилось на продажу, зеленого я каждется узнаю, стоял на СТО где я своего забирал. синий 2.0 зеленый 2.5 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 :blink: :blink: солидарна странно, почему он удивляется, что машина непродаеццо... у него 2л, написано 01 год, хотя она дорестайлинговая вся.... говорит что из герамании а все поворотники америкосовские )))) гдето наепалоово - никак понять не могу где 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 В Питере 2шт. появилось на продажу, зеленого я каждется узнаю, стоял на СТО где я своего забирал.синий 2.0 зеленый 2.5 а синий не тот, что Слэм купил?))))))))))))))))))))))))))))))))))) у зеленого шняги на капоте как то не айс ваще.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 солидарна странно, почему он удивляется, что машина непродаеццо... у него 2л, написано 01 год, хотя она дорестайлинговая вся.... говорит что из герамании а все поворотники америкосовские )))) гдето наепалоово - никак понять не могу где там и пробег какойто небольшой ... 0 Цитата
данила Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А разве форды без климата выпускались? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а синий не тот, что Слэм купил? а он купил что-то? 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А разве форды без климата выпускались? очередной конструктор, меркури с мордой от форда. блокировка заднего дифференциала - вот это порадовало, что там он блокирует то? а он купил что-то? на фордовке под пытками узнаем у Паши, продал он ему кота или нет. 0 Цитата
Жара Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жара продает 2л, механика - смотрите на авто.ру...пару дней назад стоила 430 тыщ цена падает с каждым днем Нафанечка тебе лижбо пошутить над надкемнибудь!!! будешь свою продавать я обезательно тоже незабуду гадость написать! =) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Нафанечка тебе лижбо пошутить над надкемнибудь!!!будешь свою продавать я обезательно тоже незабуду гадость написать! =) почему ты на форуме не выложил? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Про мою не сможешь, у мя 150%-й оригинал 0 Цитата
ROGI Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Может быть кто нибудь от нашего имени сможет заказать? http://www.alpimodel.com/mk23_3.html Все скинемся и закажем на клуб. ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 скока каприков у меня только одна есть. модельки кугаров мне обещали на автоэкзотике в этом году постараться привезти 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 модельки кугаров мне обещали на автоэкзотике в этом году постараться привезти откуда? можно заказать еще? 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 не знаю откуда и сколько привезут, в прошлом году подходил, спрашивал, в наличии не было но обещали исправится в этом году 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 не знаю откуда и сколько привезут, в прошлом году подходил, спрашивал, в наличии не было но обещали исправится в этом году мне б серебристого 0 Цитата
FIL Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 про Ягуар чей-то не просек... Либо это родственников тачка и тебе не надо о её содержании беспокоиться... Либо я чего-то не понимаю, ибо даже капиталка на кугаровском V6 - мелочь по сравнению с содержанием такой тачки. Если же Ягуар твой и денег на Кугар тебе не хватает именно из-за него, то тогда всё понятно, кроме одного - на кой ляд тебе Кугар? Это ж ведь всё равно как лев и котенок (пичем последний - мёртвый)! Продавай его нафиг, как раз хватит на пару ТО для Яги. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 про Ягуар чей-то не просек...Либо это родственников тачка и тебе не надо о её содержании беспокоиться... Либо я чего-то не понимаю, ибо даже капиталка на кугаровском V6 - мелочь по сравнению с содержанием такой тачки. Если же Ягуар твой и денег на Кугар тебе не хватает именно из-за него, то тогда всё понятно, кроме одного - на кой ляд тебе Кугар? Это ж ведь всё равно как лев и котенок (пичем последний - мёртвый)! Продавай его нафиг, как раз хватит на пару ТО для Яги. Я когда искал себе машину, долго не мог определиться какую брать, вариантов много пересматривал... Но потом меня осенило!!! Я забрал мамин Cougar, а ей подыскали вот этот XKR ей нравятся купешки, а Jaguar она хотела давно, вот и взяли ей его. Но я с ней договорился, что буду переодически на нем ездить, так и получается 50/50. А в дальнейшем когда она возьмет себе SkyLine (очень хочет в новом кузове) я заберу себе XKR. Только там даже не с запчастями на него проблема,а с резиной задней 295/R20/40 хрен найдешь ($) 0 Цитата
FIL Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жара продает 2л, механика - смотрите на авто.ру...пару дней назад стоила 430 тыщ цена падает с каждым днем Мдя , 18000 долларов - это конечно перебор за любой Кугар кроме ST и затюнеренного эксклюзива. Но и оказаться в ситуациях, когда нормальные экземпляры по 10 тысяч баксов сливают, не хотел бы. Когда до НГ плотно думал о продаже Кугара, было двое готовых везти предоплату по цене 315 тысяч. Рад, что засчет бонуса удалось тогда снять необходимость продажи авто. Только что отказал капитану своей сборной по боулингу, который предлагал ту же цену для сына. Так что в принципе, если продажа идёт не в режиме "приспичило, на хлеб не хвататает", то острой проблемы с продажей кота за указанные деньги нет. Думаю, те тенденции, о которых я писал в связи с входом авто в "пограничный" таможенный возраст уже потихоньку сказываются. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 темо то пора закрывать нафек 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 так ведь скайлики праворукие 0 Цитата
FIL Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я когда искал себе машину, долго не мог определиться какую брать, вариантов много пересматривал...Но потом меня осенило!!! Я забрал мамин Cougar, а ей подыскали вот этот XKR ей нравятся купешки, а Jaguar она хотела давно, вот и взяли ей его. Но я с ней договорился, что буду переодически на нем ездить, так и получается 50/50. А в дальнейшем когда она возьмет себе SkyLine (очень хочет в новом кузове) я заберу себе XKR. Только там даже не с запчастями на него проблема,а с резиной задней 295/R20/40 хрен найдешь ($) Очень прогрессивная мама! Передавай ей глубокий респект! Безо всякой иронии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.