данила Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать Дешевле это 911 порш??? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Жалко Кирюх..... На самом деле, как это не печально, но я тоже начинаю об этом задумываться... да и на другую машинку посматриваю... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 вы тут эти мысли бросьте :angry: что там такого уж дорогого, я вот умудряюсь содержать кота, хотя у меня ремонт, нужно материал покупать и зарплату рабочим платить. как то выворачиваюсь то. а потом будете рвать на себе волосы, жалея о коте. один вон продал, потом обратно просил а знаете скока я людей видел, продавших Капри и купивших Фокусы/Мондео, другие современные машины, теперь мучаются. Нужна поповозка, купи что то дешевое, а кота для души оставь. Предлагаю у всех, кто мыслит подобным образом, изъять ПТСы а в СТС отметочку: снятие с учета только с разрешения КугарКлуба 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Посмотрите в окно на улице солнце, самое время выезжать на кугаре, а ВЫ захныкали ах дорого, ах хочу менять, ах посмотрю другую подешевле мое мнение машин много А КУГАР ОДИН 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать Как я тебя понимаю...Хотя у тебя машинка в хорошем состоянии! Может и не стоит продавать?! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать так сории конечно , но у тя случаем не 2,5 литра? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) так сории конечно , но у тя случаем не 2,5 литра? именно, именно)) Предлагаю у всех, кто мыслит подобным образом, изъять ПТСы а в СТС отметочку: снятие с учета только с разрешения КугарКлуба гы гы На общем собрании за круглым столом Кугар Клуба будем голосовать- продавать Кирюхе кота или нет. Большинство - против! ;) На самом деле все что отваливается можно купить и починить. Меня очень расстраивает в своей машине кривая морда, бампер плохо сел, фары торчат, а здесь уже ничего не поделать Я люблю, когда внешне все идеально. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать жалко конечно, но рано или поздно придецца таки нам наши машинки продать кому-то другому... но в любом случае, продашь или нет, Кугар-клуб ждет тя на наших слетах)))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Предлагаю у всех, кто мыслит подобным образом, изъять ПТСы а в СТС отметочку: снятие с учета только с разрешения КугарКлуба 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) жалко конечно, но рано или поздно придецца таки нам наши машинки продать кому-то другому... ну не знаю, я вот не планирую продавать, нужно будет новую машину, заработаю и куплю, а кот пущай стоит в гараже, пылится, буду на экзотику на нем ездить, ХОТя кто знает, мож и продам Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
ROGI Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать А что значит накладно содержать? Любую а/м необходимо содержать и это не значит, что даже тазик содержать выгоднее (поломки частые и на круг за год выходит как содержание кота.) Если временно взять тазик и подкопить на ремонт кота (восстановление до полной кондиции). Может это выход. Я свой приобрел пять лет назад за 14 000 ($), а сейчас он дороже. даже страховка на 20 000. Просто потихоньку приобретаются детали и в меру накопления средств они меняются (т.е. затраты на ремонт). Жалко если ты уже вложил в него немало. Может быть потерпишь чуть чуть и потом на большое время забудешь о ремонтах, только на бензин, масла и фильтры. Хотя все расходники при ТО по стоимости ненамного различаются по стоимости с другими яко бы бюджетными машинами. Одумайся. ROGI 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 По поводу сожержания говорит человек работющий в экзисте с возможностью заказа по колонке опт5 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать А что значит накладно содержать? Любую а/м необходимо содержать и это не значит, что даже тазик содержать выгоднее (поломки частые и на круг за год выходит как содержание кота.) Если временно взять тазик и подкопить на ремонт кота (восстановление до полной кондиции). Может это выход. Я свой приобрел пять лет назад за 14 000 ($), а сейчас он дороже. даже страховка на 20 000. Просто потихоньку приобретаются детали и в меру накопления средств они меняются (т.е. затраты на ремонт). Жалко если ты уже вложил в него немало. Может быть потерпишь чуть чуть и потом на большое время забудешь о ремонтах, только на бензин, масла и фильтры. Хотя все расходники при ТО по стоимости ненамного различаются по стоимости с другими яко бы бюджетными машинами. Одумайся. ROGI кстати да, по поводу содержния ТАЗа эт я согласна - одно починишь, не успеешь с сервиса выехать - чонить другое отвалилось... з/ч хоть идешовые, но недолговечные Я о своем кошаке могу сказать что отъездила уже больше года, и кроме расходников и бензонасоса ничо больше не меняла.... Через год с нашими убогими дррогами потрясла подвеску... Покупала все з/ч исключительно оригинал - поэтому вышло достаточно дорого... но если брать неоригиналы выходит в два раза дешевле.... Кстати мне периодически позванивают друзья с вопросом не собираюсь ли я его продавать...и оч.просили звякнуть када на думаю )) чую, аукцион придется проводить... 0 Цитата
Frezer Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать Ребята, ну а что вы хотели? Что вас удивляет - кот - это не массовый автомобиль, красивый но не массовый Чудес не бывает, именно поэтому вообщем-то недорогой автомобиль недешев в содержании Так что если хотите ездить и выделяться в серой толпе - извольте платить Я тоже в свое время думал про кугар... Но, подумал про свой режим эксплуатации машины - у меня годовой пробег около 70 000 км, мотания по работе по регионам, езда в любое время года и в любую погоду Я именно из тех лентяев, которые лучше продержат жопу 2 часа в пробке, чем полезут в метро, вообщем не могу себе позволить всего навсего любоваться машиной в гараже, да и не хочу, именно поэтому кугар - не мой автомобиль, хотя он мне очень нравится Только не забрасывайте помидорами Это же дружелюбное мнение одноклубника, которое тоже имеет право на существование 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Topper Harly Решать, конечно же, тебе... Но мне вот просто жалко... 0 Цитата
Jamez Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 да я тоже кота хотел...но когда добавив 100 тыс получаешь 3-й мондео с 6 подушками есп кожей ксеноном штатным и т.д. - к сожалению езжу на 1-м 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 вполне справедливое мнение, при таком пробеге нужна надежная и относительно недорогая в обслуге машина. да я тоже кота хотел...но когда добавив 100 тыс получаешь 3-й мондео с 6 подушками есп кожей ксеноном штатным и т.д. - к сожалению езжу на 1-м а за 15 баксов можно пассат взять второго года, без кожи, но с 8 подушками и всяким другим барахлом, вот тока на кой он 0 Цитата
Frezer Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 вполне справедливое мнение, при таком пробеге нужна надежная и относительно недорогая в обслуге машина. а за 15 баксов можно пассат взять второго года, без кожи, но с 8 подушками и всяким другим барахлом, вот тока на кой он Ну чем плох пассат, если нужен выносливый, вместительный автомобиль, который к тому же отремонтируют в самом драном гараже, да и запчастей к нему навалом 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну чем плох пассат, если нужен выносливый, вместительный автомобиль, который к тому же отремонтируют в самом драном гараже, да и запчастей к нему навалом и воруют его хорошо и денег он завышенных стоит 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 только тем что это один из самых угоняемых авто в остальном нормальный авто 0 Цитата
zan00da Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 боюсь, что с кайфом поменять кугара на что-то сложно, разве что 645 или кросфайр какой-нибудь ну или мустанг в последнем кузове) другое дело, если деньги нужны или конкретный кугар убит настолько, что восстановить его дорого... тогда может и осмысленно... сильно дорогим в обслуге, кста, он мне пока не кажется... т-т-т 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня просто кончились на передней подвеске сайлентблоки, позвонил своим, а они мне сказали что салент. отдельно не продаются, а идут вместе с рычагом.......а это около 400-500$ за штуку, есле менять 2 рычага, то это уже 1000$ + работа... Далее зимой начал глючить датчик ABS. Переодически включался и выключался, а теперь вообще чаще не работает. И так еще по мелочам подшипники ступицы передней, колодки и замена масла с фильтрами(((((((( Если есть возможность достать запчасти подешевле то напиши те плиззззззз P.S. ...особенно меня интересуют рычаги 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня просто кончились на передней подвеске сайлентблоки, позвонил своим, а они мне сказали что салент. отдельно не продаются, а идут вместе с рычагом.......а это около 400-500$ за штуку, есле менять 2 рычага, то это уже 1000$ + работа...Далее зимой начал глючить датчик ABS. Переодически включался и выключался, а теперь вообще чаще не работает. И так еще по мелочам подшипники ступицы передней, колодки и замена масла с фильтрами(((((((( Если есть возможность достать запчасти подешевле то напиши те плиззззззз P.S. ...особенно меня интересуют рычаги Ну ты даешь!!! Американский оригинал 2600руб. за 1шт. ставил. Сайлентблоки можно заказать неоригинал OCAP по 400-500руб. Подшипник - 1500руб., ступица (если надо менять) 2000руб. примерно. Датчик хз сколько стоит. Колодки с маслом и с фильтрами и свечами = тыщ 5.5 примерно. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 передние рычаги ruviel-935240+935241 - 1420руб. в экзисте. двухболтовые 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну ты даешь!!! Американский оригинал 2600руб. за 1шт. ставил. Сайлентблоки можно заказать неоригинал OCAP по 400-500руб. Подшипник - 1500руб., ступица (если надо менять) 2000руб. примерно. Датчик хз сколько стоит. Колодки с маслом и с фильтрами и свечами = тыщ 5.5 примерно. салентблоков в каталоге нет, у меня европеец, если я ошибаюсь поправляйте меня, если можно с номерами деталей передние рычаги ruviel-935240+935241 - 1420руб. в экзисте.двухболтовые у меня 4х болтовые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.