Gans915 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Единственное но...,хотелось бы чтобы руль 3-х спицевый.Ну да ладно,вроде он такой же,как и на мондео,привык уже.Кстати на фото показалось,что и торпеда внизу с подлокотником такая же. Правда,что руль по длине не регулируется,удобно? У меня рост 176. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Единственное но...,хотелось бы чтобы руль 3-х спицевый.Ну да ладно,вроде он такой же,как и на мондео,привык уже.Кстати на фото показалось,что и торпеда внизу с подлокотником такая же. Правда,что руль по длине не регулируется,удобно? У меня рост 176. 182см я и вроде нормально не жалуюсь руль и прочую дребень ставь как душа пожелает и не парься Изменено 17 апреля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Gans915 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати,один из людей,отвечавших за доводку ходовых качеств кугара был Джекки Стюарт (в прошлом чемпион мира в Ф1). А проблемы с расходом и вообще с топливом,что у пантерки случались-это еденичные случаи? 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 руль только по наклону, я 178 см, вполне нормально подлокотник есть, между сиденьями, центральный туннель действительно похож на монин 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати,один из людей,отвечавших за доводку ходовых качеств кугара был Джекки Стюарт (в прошлом чемпион мира в Ф1). А проблемы с расходом и вообще с топливом,что у пантерки случались-это еденичные случаи? бензанасос бывает накрывается. Главное гауно не лить и не осущаться сильно 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Разные комплектации попадаются... у мну без подлокотника... 0 Цитата
FIL Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Сзади до 170cм нормально. Выше - головой цепляются, ну да таких длинноногих на заднее сидение купе вообще сажать неправильно - только вперед, чтоб коленки под рукой были. Посадка водительская хорошая. Действительно для долгих поездок. Руль по наклону только, но мне со 185 см всё суперудобно. Вот Юля с подушкой мучается, ну да отремонтирует привод сидушки и тоже будет ей счастье. Про расход тут было не раз и не два. Очевидный трабл. Не должно по городу за 14-16 литров вылезать. Но подобные проблемы могут быть на любой машине. Багажник - ноу комментс, кроме как зашибись у нас багажник! Если можешь не таможить и кататься - вообще супер. Вопрос, а потом что - везти обратно продавать? 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочу все рекорды побить: я 190 см...места полно 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 что у пантерки случались-это еденичные случаи Пантерка лохушка просто, ездить не умела Получается трасса мин. 6.5, город мах 12.5 ФайрФиш уже все что только можно на кошаке объездил ....угу...а перед этим поменял в машине все что можно ;)Если не Fire, то уж половина Клуба точно. Не могу найти удобного положения в машине, очень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. КАк сведет в пробке, хочется застрелиться, так больно. Про место сзади. Я девушка не маленькая, несколько раз ездила на заднем сидении, ну блин, как в люльке, удобнее чем спереди. Мне оч понравилось. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Не могу найти удобного положения в машине, очень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. Ну это тебе надо бы к доктору сходить, к невропатологу. Может оказаться нехорошим звоночком, по спине. Травм не было? Я девушка не маленькая, несколько раз ездила на заднем сидении, ну блин, как в люльке, удобнее чем спереди. Ты ж говорила 174 всего ростик то??? маленькая!!! Мои 188 см помещаются на водительском месте прекрасно, при том что седушка не до упора назад и не до упора вниз!!! А на пассажирском так вообще... ноги спокойно вытягиваю, и не достаю до стенки... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Пантерка лохушка просто, ездить не умела Получается трасса мин. 6.5, город мах 12.5 ....угу...а перед этим поменял в машине все что можно ;)Если не Fire, то уж половина Клуба точно. Не могу найти удобного положения в машине, очень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. КАк сведет в пробке, хочется застрелиться, так больно. Про место сзади. Я девушка не маленькая, несколько раз ездила на заднем сидении, ну блин, как в люльке, удобнее чем спереди. Мне оч понравилось. у мя на 2,5 - 12.5 расход..... сзади намана ездить. с моим ростом ваще великолепно)) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 чень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. КАк сведет в пробке, хочется застрелиться, так больно. даже не представляю какого нажимать на педаль будучи на каблуках в 100мм....тут не только судорга.....тут кандратий придти может...или может даже травма какая )))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Ну это тебе надо бы к доктору сходить, к невропатологу. Может оказаться нехорошим звоночком, по спине. Травм не было? Видимо искривление в трех местах сказывается. Блин, че я говорю. теперь ведь в жены никто не возьмет ;) Ты ж говорила 174 всего ростик то??? маленькая!!! Это в тапках. Я обычно на каблуках 10 см хожу, вот тогда народ и начинает оборачиваться на высокую девушку Я ж рассказывала, а траллеке как то башкой ударилась об поручень, который под потолком ;) даже не представляю какого нажимать на педаль будучи на каблуках в 100мм Андрюш, ну езжу то я в кроссовках А то каблуками коврики можно проткнуть ;) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 а я ежжу на каблуках)))ничо кстати удобно, ничо нигде не сводит )))) и коврики живы и здоровы 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 ....угу...а перед этим поменял в машине все что можно ;)Если не Fire, то уж половина Клуба точно. ты конкретнее говори. фамилия. место работы и что меняли .... а то понимаашь както очень обстрактно все получается. 0 Цитата
Gans915 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вопрос, а потом что - везти обратно продавать? Нет,зачем продавать. У меня ситуация такая,я и там и тут,гражданство-двойное. Машина будет с немецкой регистрацией,а по приезду в Россию просто нужно оформить временный ввоз,сроком хоть на полгода,а потом,если что можно продлить,без всяких таможенных поборов.Главное в таможню не забыть заехать,а то дело заведут... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня ситуация такая,я и там и тут,гражданство-двойное Вот классно как! ты конкретнее говори. фамилия. место работы и что меняли .... а то понимаашь както очень обстрактно все получается. Ну конкретно я могу только про себя сказать Но лучше не буду, а то человек сразу передумает машину брать. 0 Цитата
FIL Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Это в тапках. Я обычно на каблуках 10 см хожу, вот тогда народ и начинает оборачиваться на высокую девушку Я ж рассказывала, а траллеке как то башкой ударилась об поручень, который под потолком ;) Вечное разочарование. Как только девушку с каблуков снимешь - её и не видно вааще становится. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вечное разочарование. Как только девушку с каблуков снимешь - её и не видно вааще становится. Вот и я о том... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вечное разочарование. Как только девушку с каблуков снимешь - её и не видно вааще становится. Да я б сказала, при росте 174, даже без каблуков, меня сложно не заметить, в общей массе я всеравно выше 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ребята, наверное я буду кота продавать...... По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато! Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании. Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать Отговаривать думаю не стоит. Никто, кроме тебя не знает, что тебе лучше. В любом случая желаю тебе удачи и надежной новой машины. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.