Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное но...,хотелось бы чтобы руль 3-х спицевый.Ну да ладно,вроде он такой же,как и на мондео,привык уже.Кстати на фото показалось,что и торпеда внизу с подлокотником такая же. Правда,что руль по длине не регулируется,удобно? У меня рост 176.

Опубликовано (изменено)
Единственное но...,хотелось бы чтобы руль 3-х спицевый.Ну да ладно,вроде он такой же,как и на мондео,привык уже.Кстати на фото показалось,что и торпеда внизу с подлокотником такая же. Правда,что руль по длине не регулируется,удобно? У меня рост 176.

182см я и вроде нормально не жалуюсь

руль и прочую дребень ставь как душа пожелает и не парься

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

Кстати,один из людей,отвечавших за доводку ходовых качеств кугара был Джекки Стюарт (в прошлом чемпион мира в Ф1). А проблемы с расходом и вообще с топливом,что у пантерки случались-это еденичные случаи?

Опубликовано

руль только по наклону, я 178 см, вполне нормально

подлокотник есть, между сиденьями, центральный туннель действительно похож на монин

Опубликовано
Кстати,один из людей,отвечавших за доводку ходовых качеств кугара был Джекки Стюарт (в прошлом чемпион мира в Ф1). А проблемы с расходом и вообще с топливом,что у пантерки случались-это еденичные случаи?

бензанасос бывает накрывается. Главное гауно не лить и не осущаться сильно

Опубликовано

Сзади до 170cм нормально. Выше - головой цепляются, ну да таких длинноногих на заднее сидение купе вообще сажать неправильно - только вперед, чтоб коленки под рукой были. :lol: Посадка водительская хорошая. Действительно для долгих поездок. Руль по наклону только, но мне со 185 см всё суперудобно. Вот Юля с подушкой мучается, ну да отремонтирует привод сидушки и тоже будет ей счастье. :rolleyes: Про расход тут было не раз и не два. Очевидный трабл. Не должно по городу за 14-16 литров вылезать. Но подобные проблемы могут быть на любой машине. Багажник - ноу комментс, кроме как зашибись у нас багажник! Если можешь не таможить и кататься - вообще супер. Вопрос, а потом что - везти обратно продавать?

Опубликовано
что у пантерки случались-это еденичные случаи

Пантерка лохушка просто, ездить не умела:) Получается трасса мин. 6.5, город мах 12.5

ФайрФиш уже все что только можно на кошаке объездил

....угу...а перед этим поменял в машине все что можно ;)Если не Fire, то уж половина Клуба точно.

Не могу найти удобного положения в машине, очень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. КАк сведет в пробке, хочется застрелиться, так больно.

Про место сзади. Я девушка не маленькая, несколько раз ездила на заднем сидении, ну блин, как в люльке, удобнее чем спереди. Мне оч понравилось.

Опубликовано
Не могу найти удобного положения в машине, очень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа.

Ну это тебе надо бы к доктору сходить, к невропатологу. Может оказаться нехорошим звоночком, по спине. Травм не было?

Я девушка не маленькая, несколько раз ездила на заднем сидении, ну блин, как в люльке, удобнее чем спереди.

Ты ж говорила 174 всего ростик то??? маленькая!!! :unsure:

Мои 188 см помещаются на водительском месте прекрасно, при том что седушка не до упора назад и не до упора вниз!!!

А на пассажирском так вообще... ноги спокойно вытягиваю, и не достаю до стенки...

Опубликовано
Пантерка лохушка просто, ездить не умела:) Получается трасса мин. 6.5, город мах 12.5

....угу...а перед этим поменял в машине все что можно ;)Если не Fire, то уж половина Клуба точно.

Не могу найти удобного положения в машине, очень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. КАк сведет в пробке, хочется застрелиться, так больно.

Про место сзади. Я девушка не маленькая, несколько раз ездила на заднем сидении, ну блин, как в люльке, удобнее чем спереди. Мне оч понравилось.

у мя на 2,5 - 12.5 расход.....

сзади намана ездить. с моим ростом ваще великолепно:)))

Опубликовано
чень часто стало сводить ногу от сцепления.. а недано еще и от газа. КАк сведет в пробке, хочется застрелиться, так больно.

даже не представляю какого нажимать на педаль будучи на каблуках в 100мм....тут не только судорга.....тут кандратий придти может...или может даже травма какая :lol:))))

Опубликовано (изменено)
Ну это тебе надо бы к доктору сходить, к невропатологу. Может оказаться нехорошим звоночком, по спине. Травм не было?

Видимо искривление в трех местах сказывается. Блин, че я говорю. теперь ведь в жены никто не возьмет ;)

Ты ж говорила 174 всего ростик то??? маленькая!!!

Это в тапках. Я обычно на каблуках 10 см хожу, вот тогда народ и начинает оборачиваться на высокую девушку :) Я ж рассказывала, а траллеке как то башкой ударилась об поручень, который под потолком ;)

даже не представляю какого нажимать на педаль будучи на каблуках в 100мм

Андрюш, ну езжу то я в кроссовках:) А то каблуками коврики можно проткнуть ;)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

ты конкретнее говори.

фамилия. место работы и что меняли ....

а то понимаашь както очень обстрактно все получается.

Опубликовано
Вопрос, а потом что - везти обратно продавать?

Нет,зачем продавать. У меня ситуация такая,я и там и тут,гражданство-двойное. Машина будет с немецкой регистрацией,а по приезду в Россию просто нужно оформить временный ввоз,сроком хоть на полгода,а потом,если что можно продлить,без всяких таможенных поборов.Главное в таможню не забыть заехать,а то дело заведут...

Опубликовано
У меня ситуация такая,я и там и тут,гражданство-двойное

Вот классно как!

ты конкретнее говори.

фамилия. место работы и что меняли ....

а то понимаашь както очень обстрактно все получается.

Ну конкретно я могу только про себя сказать :embarr: Но лучше не буду, а то человек сразу передумает машину брать.

Опубликовано
Это в тапках. Я обычно на каблуках 10 см хожу, вот тогда народ и начинает оборачиваться на высокую девушку :) Я ж рассказывала, а траллеке как то башкой ударилась об поручень, который под потолком ;)

Вечное разочарование. :lol: Как только девушку с каблуков снимешь - её и не видно вааще становится.

Опубликовано
Вечное разочарование. :lol: Как только девушку с каблуков снимешь - её и не видно вааще становится.

Вот и я о том...

Опубликовано
Вечное разочарование. Как только девушку с каблуков снимешь - её и не видно вааще становится.

Да я б сказала, при росте 174, даже без каблуков, меня сложно не заметить, в общей массе я всеравно выше:)

Опубликовано

Ребята, наверное я буду кота продавать...... :(:cry:

По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато!

Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании.

Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать :rolleyes:

Опубликовано
Ребята, наверное я буду кота продавать...... :(:cry:

По деньгам очень накладно получается его содержать,а с работой на данный момент туговато!

Наверное возьму машинку посвежее и подешевле в обслуживании.

Но вы еще сможете меня отговорить и морально поддержать :rolleyes:

Отговаривать думаю не стоит. Никто, кроме тебя не знает, что тебе лучше. В любом случая желаю тебе удачи и надежной новой машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...