Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
slam 1 купит полюбому иначе я её за 280 продам у меня в москве есть покупатель , slam 1 уже приезжал ко мне в москву за машиной просто не успели покупку оформить вот в субботу приедет

Может, лучше за 280 продашь?... :lol: И деньги на перетяжку будут, и нам спокойнее...

Опубликовано
Может, лучше за 280 продашь?... :lol: И деньги на перетяжку будут, и нам спокойнее...

Чо вы наехали на человека :))) может Слэм вместе с кугаром приобретет адекватность:))))))))))))))))

Опубликовано
Ну так продай за 280... нех нам в клуб такое г... подкидывать. Пусть на хуюндае ездит :))

+1000

Уткинсон не подведи

Вишь тебе скольколюдей просят

Чо вы наехали на человека :))) может Слэм вместе с кугаром приобретет адекватность:))))))))))))))))

это в сказках такое бывает

Опубликовано
Года четыре уже не видел кугаров с родной кожей хоть в скока-нибудь приличном состоянии салона. Не лучшая там кожа. Ребята в субботу на шашлыках озвучивали цены в районе штуки за салон со стойками и дверными вставками с работой и материалом. Цена более чем гуманная. :rolleyes:

Это с креслами?

Опубликовано
нада было таки доехать до шашлыкофф)))))))

надеюсь не все потеряно) и на фордовке встретимся 26-го

Опубликовано
Это с креслами?

Разумеется. Наскока я понял, имелось ввиду, что остаются неперетянутыми только потолок, торпедо, тоннель центральный, и двери над и под вставками подлокотной зоны. Но даже и без этого цена насторажила.

Либо же я лох: торпедо, стойки лобового, верхняя рамка лобового с козырьками, центральный тоннель, две дверные панели целиком, плюс вышивка шелкографическая по аэрбэгу обошлись на коже Nappа в 35 000 рублей с материалами, работой и сборкой-разборкой-калибровкой на SSRе. Вот и чешу репу - не переплатил ли? Ну, уж по Меркуроковским расценкам - так точно минимум в два раза.

Чо вы наехали на человека :) )) может Слэм вместе с кугаром приобретет адекватность:))))))))))))))))

Или мы её потеряем... :lol:

Опубликовано
Разумеется. Наскока я понял, имелось ввиду, что остаются неперетянутыми только потолок, торпедо, тоннель центральный, и двери над и под вставками подлокотной зоны. Но даже и без этого цена насторажила.

Либо же я лох: торпедо, стойки лобового, верхняя рамка лобового с козырьками, центральный тоннель, две дверные панели целиком, плюс вышивка шелкографическая по аэрбэгу обошлись на коже Nappа в 35 000 рублей с материалами, работой и сборкой-разборкой-калибровкой на SSRе. Вот и чешу репу - не переплатил ли? Ну, уж по Меркуроковским расценкам - так точно минимум в два раза.

цену в 30 000 р называл я . окончательно сам в ней не уверен, если на фордовке появится Кучерявый :lol: его и распросим

Опубликовано

а кто чё думает на тему пумы , вот я тут начал заморачиваться мож жене пуму купить 1,7 125 лошадок резвый апаратец , будет у меня на выходной когар , а у неё пума

Опубликовано
а кто чё думает на тему пумы , вот я тут начал заморачиваться мож жене пуму купить 1,7 125 лошадок резвый апаратец , будет у меня на выходной когар , а у неё пума

я перед тем как кугр купить, пуму се выбирала...посмотрела 4 штуки - ничо приличного не нашла... Жена на мехинке ннамана ездит? их кажется с автоматом нет... ваще, маленькая она, но шустрая... тока в приличном состоянии найти сложно.... особенно зная челов с сайта пумапипл - как они их ушатывают))))

ваще, приежжай 26-го на фордовку, пумы тож вроде обещали подтянуться. посидишь, попробуешь и решите...

Опубликовано

ага, 1,7 свежего года фиг найдешь

а так машинка прикольная, я маме хотел такую ( ну и себе самому, пока кугар искал)

Опубликовано

Тоже по началу смотрела на Пуму, оч нравилась, маме ее рекламировала как могла, на моск капала. Потом увидела Кугар и влюбилась. Ну стандартная тема, у большенства так :)

Опубликовано
ну конечно с котом пума и рядом не стояла .

да 1.7 найти приличную сложно... а ваще, мона неприличную взятьи сделать... эт не проблема..главное сесть и почувствовать влюбился ты в машину или нет.... а в их сравнении с котом есть тыщя всяких "за" и "против"... нада взвесить для каждого конкретного случая... и там уж думать

Опубликовано

пучше возьми форд эскорт zx2 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1289524.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/877406.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1195370.html

движок 2л 131 л с изменяемой фазой, ремонт все элементарно

Опубликовано
пучше возьми форд эскорт zx2 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1289524.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/877406.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1195370.html

движок 2л 131 л с изменяемой фазой, ремонт все элементарно

неа не хочу американца и фнешне он мне не нравится я люблю семейство кошачих

Опубликовано

Добрый день всем! Уже давно посещаю ваш форум, а недавно зарегистрировался. Дело в том,что на данный момент я озадачен выбором друга,пересмотрел массу вариантов и сужаю круг поиска. До этого был civic 7-ой 3дв., сейчас по-случаю взял на пару-тройку месяцев mondeo 97г. 2л. автомат,чтобы до работы и обратно. Уже определился,что буду брать купе.До покупки форда рассматривал только прелюд , селику либо альфу гтв,сейчас же склоняюсь больше к кугару. Объясню почему: прелюд-технически совершенна (2.2 VTEC),управляемость на высоте,но внешний вид и салон всё портит (слишком просто). Селика-вроде ничего,но просто душа не лежит. Альфа-внешний вид,управляемость,динамика (даже с 2л. t.spark) супер, но салон 2+2,фактически это просто кожанная полочка за передними сиденьями,к тому же багажник только под саб (больше ничего не влезет),да и то с таким узким проёмом,что более-менее пухлая поклажа не пролезает,да и с надёжностью вопрос. Уже готов был со всем этим смириться,но тут осенило: :o кугар! Внешний вид,даже сейчас на высоте;салон-полноценные 4 места;багажник-как у полноценного седана;управляемость-описывают как неплохую.Правда кугар,единственное авто из перечисленных на котором я пока не ездил,но это дело времени. С коробкой определился,только механика. Осталось решить по двигателю 2 или 2.5, но скорее всего 2.5,т.к. хочу топовою комплектацию с кожей. Обращаюсь с вопросом, на что небходимо обратить внимание при покупке cougar? Машину буду брать в Германии (сам поеду), пробег расчитываю будет до 150 т.км. ,конец 99г-01г. Заранее всем спасибо!

Опубликовано

ИМХО, в твоём случае более правильный расклад оставить жене двухлитрового Кугара, а себе найти Кугара V6 или ST. Это будет апофеоз твоей любви к Кугару да и по финансам логично! Сам предложу скинуться на медаль "за верность" и первый "сдамся". :rolleyes: Пума - слишком их мало осталось, а тем более в нормальном состоянии. Это что-то из серии Тигры, Калибры. Когда-то были серьёзными имиджевыми гаджетами, но время в данном случае не лечит, а калечит. Если же всё же принципиально нечто более компактное, то я бы лучше поискал среди Ка. Там, кстати, и кабрики возможны и технически лучшее состояние реальнее найти.

Опубликовано (изменено)
Добрый день всем! Уже давно посещаю ваш форум, а недавно зарегистрировался. Дело в том,что на данный момент я озадачен выбором друга,пересмотрел массу вариантов и сужаю круг поиска. До этого был civic 7-ой 3дв., сейчас по-случаю взял на пару-тройку месяцев mondeo 97г. 2л. автомат,чтобы до работы и обратно. Уже определился,что буду брать купе.До покупки форда рассматривал только прелюд , селику либо альфу гтв,сейчас же склоняюсь больше к кугару. Объясню почему: прелюд-технически совершенна (2.2 VTEC),управляемость на высоте,но внешний вид и салон всё портит (слишком просто). Селика-вроде ничего,но просто душа не лежит. Альфа-внешний вид,управляемость,динамика (даже с 2л. t.spark) супер, но салон 2+2,фактически это просто кожанная полочка за передними сиденьями,к тому же багажник только под саб (больше ничего не влезет),да и то с таким узким проёмом,что более-менее пухлая поклажа не пролезает,да и с надёжностью вопрос. Уже готов был со всем этим смириться,но тут осенило: :o кугар! Внешний вид,даже сейчас на высоте;салон-полноценные 4 места;багажник-как у полноценного седана;управляемость-описывают как неплохую.Правда кугар,единственное авто из перечисленных на котором я пока не ездил,но это дело времени. С коробкой определился,только механика. Осталось решить по двигателю 2 или 2.5, но скорее всего 2.5,т.к. хочу топовою комплектацию с кожей. Обращаюсь с вопросом, на что небходимо обратить внимание при покупке cougar? Машину буду брать в Германии (сам поеду), пробег расчитываю будет до 150 т.км. ,конец 99г-01г. Заранее всем спасибо!

Чессно гря, сзади места в кугаре не фонтан, долго не проедешь. 2.5 ручка - хороший выбор. Много информации есть на форуме по выбору авто и на что обращать внимание. Единственный момент, ограничение по таможне старше 7 лет машину ты не привезешь легально - выбор маленький получается и дорого очяень получится из-за курса евро в районе 16-18 тыщ $. Если конечно ты не в другой стране жвиешь.

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

Как ты собрался 99-00 года таможить? Искать надо только среди конца 2001-2002 годов (до 7 лет) и пошустрее. Если сам поедешь, то загони на диагностику к тамошнему дилеру. Это и там недорого и своих денег стоит. Нормальные автохаусы без проблем на это соглашаются. Упираются обычно турки-поляки-русские. Ну так к ним вообще лучше не заглядывать. Внимательно посмотри на все уплотнители по двигателю и картеру при работающем двигателе, чтоб не было потения масла. Как мы тут подтвердили, V6 этот ремонтируется только кустарным способом - производитель предусматривает только замену двигателя в сборе. 2,0-литровые капиталке подлежат. Разумеется, компьютерная диагностика со считыванием исторических (стертых) ошибок. По подвеске - всё стандартно, как и на всех легковых - ничего страшного, просто предмет для торга и понимания собственных трат на приведение авто в порядок. Кугар V6 - машина драйверская, хотя и не дрэг-дрим. Поэтому много битых. Это не так страшно при правильном восстановлении. Но внимательно отсмотри равномерность износа тормозных дисков и колодок. Если геометрию восстановили хреново, мучиться с этим однобоким износом будешь уже постоянно и без особых вариантов излечения. Включи всю электрику на максимум. Если при работающем на холостых оборотах движке есть только легкое мерцание дисплеев на приборке - ничего страшного, а вот если тухнут-загораются - значит сразу генератор под замену, плюс погут быть проблемы с собственно приборкой. Ну и поиском по форуму пошарь. много еще чего интересного найдёшь. Удачи.

Опубликовано

99год растамаживается элемементарно,просто будет немного подороже,а вообще если ты захотел узнать устройство автомобиля полутше и готов ввалить в ремонт немного денег,то Кугар это правильный выбор.

Опубликовано
а вообще если ты захотел узнать устройство автомобиля полутше и готов ввалить в ремонт немного денег,то Кугар это правильный выбор.

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...