Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где будешь делать?

Кстати, хорошая полиролька Тортал Вакс, летом ей царапины пытались затереть, на удивление хорошо помогает.

Знаю такую, я пежо полировал ею. Очень даже хорошо.

Но в данном случае хочу профессионально чтобы сделали все. Тем более уберут сколы, паутину, притертости. Сам черепашкой так не сделаешь :)

Делать буду у себя в Жулебино на сервисе Рено. Музыку мне там поставили ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! надеюсь полировку сделают не с таким подходом.

Опубликовано
А где будешь делать?

Кстати, хорошая полиролька Тортал Вакс, летом ей царапины пытались затереть, на удивление хорошо помогает.

есть у меня знакомый - администратор автомойки :))) там видима и буду делать)

Опубликовано
Викусь, боюсь одной полировкой концепт-кар не сделать :) Надо хоть синюю подстветку омывалок сделать :)

полировка с будет уже автомобиля в обвесе :)

концепт-кар никто делать не собирается))) так.. привести ся в форму перед выставкой чтоб все ходили и охали))) хотя на прошлой экзотке было достаточно народа интересующихся Кошаками)) один даже фоткал во всех ракурсах а поом фотки распечатаные подарил)))

Опубликовано

а я шас по выхам моюсь классной штукой "горячий воск" от черепашки, супер штука, а по весне хочу как следует полирнуть, а вообще разорится и покрыть лаком 4+1 как минимум, чтоб удары пуль выдерживал :lol:

Опубликовано
а я шас по выхам моюсь классной штукой "горячий воск" от черепашки, супер штука, а по весне хочу как следует полирнуть, а вообще разорится и покрыть лаком 4+1 как минимум, чтоб удары пуль выдерживал :lol:

я тоже полировать буду.

Может кто подскажет, сколы закрасить до полироваки или после?

Опубликовано
до полировки конечно

так и думал :lol:

а сколы закрашивать (они у меня маааленькие) самому или отдать проффи?

Опубликовано

а это как с руками дело обстоит и лишними деньгами :)

лично я пока сам, но у меня не очень получается, по весне думаю высокую стройную брюнетку напрячь, у нее опыта больше :lol: все таки лак то для ногтей

Опубликовано
а это как с руками дело обстоит и лишними деньгами :)

лично я пока сам, но у меня не очень получается, по весне думаю высокую стройную брюнетку напрячь, у нее опыта больше :lol: все таки лак то для ногтей

с руками конечно не очень :lol:

есть конторы которые сколики мои маленькие смогут закрасить?

какаие сложности могут возникнуть, если сам буду мутить? Я планировал карандаш родной заказать и вперед на мины.

Опубликовано (изменено)
это условно карандаш

вот номер заказа ля черного 1066834

называеццо подкраска

ааааааааааааааа-а другое дело,тык это,номерок заказа по вину узнать?

Изменено пользователем данила
Опубликовано

об этом было в теме про покраску

5851f3a5a110cc0d7dbf545a6fd0ee29.jpg873239d1b5f2fb60c051a190df9b68b3.jpg

Опубликовано

я же тебе скинул номер для черного

Опубликовано
за синею могу сказать прокатился я на нем только по стоянке движок работал отлично салончик надо было немного прибраться а так чистенький в авто даже вроде не прокурено когда прокатился заднею подвеску надо было однозначно смотреть! на прием машинку не проверял 2L меня не интересовал! по электрике порядок!

это вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1009051.html не она ли всплыла ?

Опубликовано (изменено)

Скиньте пожалуста координаты хозяина

Изменено пользователем kusnez
Опубликовано

LOT Хозяина того синего?? Так он уже не хозяин - раз здал его в автосалон. Вот автосалон терь и хозяин, координаты по ссылке смотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...