Vitos_Abrikosoff Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А где будешь делать?Кстати, хорошая полиролька Тортал Вакс, летом ей царапины пытались затереть, на удивление хорошо помогает. Знаю такую, я пежо полировал ею. Очень даже хорошо. Но в данном случае хочу профессионально чтобы сделали все. Тем более уберут сколы, паутину, притертости. Сам черепашкой так не сделаешь Делать буду у себя в Жулебино на сервисе Рено. Музыку мне там поставили ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! надеюсь полировку сделают не с таким подходом. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А где будешь делать?Кстати, хорошая полиролька Тортал Вакс, летом ей царапины пытались затереть, на удивление хорошо помогает. есть у меня знакомый - администратор автомойки )) там видима и буду делать) 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 я собираюсь к автоэкзотике такое замутить))) Викусь, боюсь одной полировкой концепт-кар не сделать Надо хоть синюю подстветку омывалок сделать 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Викусь, боюсь одной полировкой концепт-кар не сделать Надо хоть синюю подстветку омывалок сделать полировка с будет уже автомобиля в обвесе концепт-кар никто делать не собирается))) так.. привести ся в форму перед выставкой чтоб все ходили и охали))) хотя на прошлой экзотке было достаточно народа интересующихся Кошаками)) один даже фоткал во всех ракурсах а поом фотки распечатаные подарил))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а я шас по выхам моюсь классной штукой "горячий воск" от черепашки, супер штука, а по весне хочу как следует полирнуть, а вообще разорится и покрыть лаком 4+1 как минимум, чтоб удары пуль выдерживал 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а я шас по выхам моюсь классной штукой "горячий воск" от черепашки, Летом такой мылась, вроди ниче штучка 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а я шас по выхам моюсь классной штукой "горячий воск" от черепашки, супер штука, а по весне хочу как следует полирнуть, а вообще разорится и покрыть лаком 4+1 как минимум, чтоб удары пуль выдерживал я тоже полировать буду. Может кто подскажет, сколы закрасить до полироваки или после? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 до полировки конечно так и думал а сколы закрашивать (они у меня маааленькие) самому или отдать проффи? 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а это как с руками дело обстоит и лишними деньгами лично я пока сам, но у меня не очень получается, по весне думаю высокую стройную брюнетку напрячь, у нее опыта больше все таки лак то для ногтей 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а это как с руками дело обстоит и лишними деньгами лично я пока сам, но у меня не очень получается, по весне думаю высокую стройную брюнетку напрячь, у нее опыта больше все таки лак то для ногтей с руками конечно не очень есть конторы которые сколики мои маленькие смогут закрасить? какаие сложности могут возникнуть, если сам буду мутить? Я планировал карандаш родной заказать и вперед на мины. 0 Цитата
данила Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а чё карандаш даёт?Или он как краска держит? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) а чё карандаш даёт?Или он как краска держит? это условно карандаш вот номер заказа ля черного 1066834 называеццо подкраска Изменено 13 февраля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
данила Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) это условно карандашвот номер заказа ля черного 1066834 называеццо подкраска ааааааааааааааа-а другое дело,тык это,номерок заказа по вину узнать? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем данила 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ааааааааааааааа-а другое дело,тык это,номерок заказа по вину узнать? об этом было в теме про покраску 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 ааааааааааааааа-а другое дело,тык это,номерок заказа по вину узнать? я же тебе скинул номер для черного 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 я же тебе скинул номер для черного а у него - зеленый :lol: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 об этом было в теме про покраску Данила выбери здесь. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 за синею могу сказать прокатился я на нем только по стоянке движок работал отлично салончик надо было немного прибраться а так чистенький в авто даже вроде не прокурено когда прокатился заднею подвеску надо было однозначно смотреть! на прием машинку не проверял 2L меня не интересовал! по электрике порядок! это вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1009051.html не она ли всплыла ? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 да, это он. хозяин письмо прислал с ссылкой. похоже по трейд-ину здал он его. 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Скиньте пожалуста координаты хозяина Изменено 20 февраля, 2008 пользователем kusnez 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 LOT Хозяина того синего?? Так он уже не хозяин - раз здал его в автосалон. Вот автосалон терь и хозяин, координаты по ссылке смотри. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.