Nafane4ka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Давайте ещё голосование устроим - что мне взять На хюндае я хоть могу прокатиться - оценитть что это такое...есть знакомые с этим хюндаем.. есть предложения.. да и новый себе позволить могу. А в кугаре я только один раз сидел внутри.. и тот кугар не находу был - не оценил его на ходу. Не хочу чтоб получилось, что беру кота в мешке.. поймите правильно.. если тут кто ещё в состоянии мыслить не по фанатски а то похоже тут большинство считает, что "кугар лучший!! Зонды, Мурселаги, Вангвиши, Корветы, Мустанги, Альпины - консервы, по сравнению с кугаром! " каждый считатет свою машину лучшей, а в душе мечтает о чем то другом... но сравнивать хендай акцент, пусть и новый, с кугаром глупо.... я еще раз повторю - я б на твоем месте взяла КУГАР! на своем у мя как то стоял выбор между новой шевроле лачетти хетчбек и кошаком... как тока посмотрела первого кошака и прокатилась на нем - выбор был сделан! Хотя разница большая новая тачка или 7-летняя... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Паш, ты там как купишь кота, дашь прокатиться, очень хочется сравнить свои 2 л и чужие ? 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Приехал домой только в шесть без ног задних 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Цвет-отпад. Это твой новый или смотреть ездил? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Цвет-отпад. Это твой новый или смотреть ездил? Это моя новая Я ее помыл сегодня. Она такая красивая Шумновато конечно в салоне + руль туговат, но в целом потрясная. Ближайшие действия: - поставить музыку. Сегодня предложили в бюджете 45 000. Но куда нафик, я же в конкурсах не собираюсь учавствовать. - отполировать фары, а то мутные какие-то. - поставить ксенон. Есть предложения, пожелания, советы? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 но сравнивать хендай акцент, пусть и новый, с кугаром глупо.... я еще раз повторю - я б на твоем месте взяла КУГАР! на своем у мя как то стоял выбор между новой шевроле лачетти хетчбек и кошаком... как тока посмотрела первого кошака и прокатилась на нем - выбор был сделан! Хотя разница большая новая тачка или 7-летняя... Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё раз это русское древнее блюдо - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ СРАВНИВАЮ НЕСРАВНИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кугар на два класса выше Хюндая акцента. Если речь вести о сравнении - то только кугар VS Тибурон (одинаковых комплектаций) Я ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР: Вот щас в такой же ситуации нахожусь как ты находилась ранее. Просто окружающие меня люди достали уже!! Я хочу кугар, НО меня каждый день "обрабатывают", что "надо брать ацент (спектру, логан и прочее г. сделанных для непонятно кого.. для пенсионеров-дачников и садоводов) Но хотеть - хочу, а возможности проверить своё хотение на предмет "того ли я хочу" не имею. Вот в чём основная проблема у меня и основной аргумент у аппанентов. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Принимай поздравления!!!=) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 поздравляю! Красивый америкос! Он 2,5V6? ПС: 199 регион - это круто... какой будет следующим 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 поздравляю! Красивый америкос! Он 2,5V6? ПС: 199 регион - это круто... какой будет следующим да 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Vitos_Abrikosoff Какой бензин он кушает? америкосы по идее 92-ой должны.. тем более такой литраж. Он автомат? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Красавец! Я тебя поздравляю! За сколько взял? Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;) америкосы по идее 92-ой должны Говорят... я заливаю 95, от греха. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Красавец! Я тебя поздравляю!За сколько взял? Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;) Говорят... я заливаю 95, от греха. Я тоже! В наших условиях 95й как 92й... 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Vitos_Abrikosoff Какой бензин он кушает? америкосы по идее 92-ой должны.. тем более такой литраж. Он автомат? Автомат. Старая хозяйка заливала 95-й. На сервисе сказали, чтобы лил 92-й, что и сделал сегодня. Вообще много читал, что америкосов лучше 92-м кормить. А вообще истину мы не найдем. Не первый день ведутся споры. Красавец! Я тебя поздравляю!За сколько взял? Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;) Говорят... я заливаю 95, от греха. Спасибо большое У нас же достигают более высокого октанового числа не за счет очищения бензина как во всем мире, а за счет не пойми каких присадок. Поэтому что лучше не понятно. Посоветуйте мне, где музыку не дорого и хорошо сделать. Ну и шумку пожалуй Еще фары меня беспокоят. Как матовые. Уж не потеют ли изнутри? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Витос - поздравляю )))) ждали-ждали тебя на варварке...))) обмывать в америкос кто что льет... тут квстати на форуме есть тема с дебатами по-поводу бензина... я лью 92 Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 чтоб купить кугар нинада никаких аргументов нада его купить и все. а дальше поймешь что сделал правильный выбор... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 чтоб купить кугар нинада никаких аргументов нада его купить и все. а дальше поймешь что сделал правильный выбор... я тебя понял ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Если речь вести о сравнении - то только кугар VS Тибурон (одинаковых комплектаций) это разные классы РАЗНЫЕ 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Vitos_Abrikosoff ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это мужчина без нытья без геморов, взял и купил. Учитесь студенты! Говорят... я заливаю 95, от греха. а получается обратный эффект 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 это разные классы РАЗНЫЕ ацтань от него - вишь он пишет что он меня понял ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автомат. Старая хозяйка заливала 95-й. На сервисе сказали, чтобы лил 92-й, что и сделал сегодня. Вообще много читал, что америкосов лучше 92-м кормить. А вообще истину мы не найдем. Не первый день ведутся споры. Сразу видно разумный человек. Молодец. У нас же достигают более высокого октанового числа не за счет очищения бензина как во всем мире, а за счет не пойми каких присадок. Уже такого нет, 95 более менее нормальный. Посоветуйте мне, где музыку не дорого и хорошо сделать. Ну и шумку пожалуй Еще фары меня беспокоят. Как матовые. Уж не потеют ли изнутри? Хорошие дела наметил. Полировка фар решит твою проблему. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ацтань от него - вишь он пишет что он меня понял ))) не флудите больше пусть покупает хоть таз, главное сделать ЭТО мои первые машины были шестерка жигули в 20 лет и ничего не умер 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 не флудите большепусть покупает хоть таз, главное сделать ЭТО мои первые машины были шестерка жигули в 20 лет и ничего не умер ааа.... а у мя в 18 была ваз 2109 - 1990года 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 мои первые машины были шестерка жигули в 20 лет и ничего не умер это, безусловно, предмет гордости *Я давно заметил - на всех форумах любят подчёркивать "начинал с классики!" или "год поездил на зубиле - нормально!".. какой-то не понятный мне фетиш Хоть бы один написал: "Начал водить V6.. поднаучившись немного взял V12 Вангвич.. ничё так машинка.. динамичная))" 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Начал водить V6.. Почти про меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.