Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте ещё голосование устроим - что мне взять :)

На хюндае я хоть могу прокатиться - оценитть что это такое...есть знакомые с этим хюндаем.. есть предложения.. да и новый себе позволить могу.

А в кугаре я только один раз сидел внутри.. и тот кугар не находу был - не оценил его на ходу.

Не хочу чтоб получилось, что беру кота в мешке.. поймите правильно.. если тут кто ещё в состоянии мыслить не по фанатски

а то похоже тут большинство считает, что "кугар лучший!! Зонды, Мурселаги, Вангвиши, Корветы, Мустанги, Альпины - консервы, по сравнению с кугаром! :) "

каждый считатет свою машину лучшей, а в душе мечтает о чем то другом... но сравнивать хендай акцент, пусть и новый, с кугаром глупо....

я еще раз повторю - я б на твоем месте взяла КУГАР! на своем у мя как то стоял выбор между новой шевроле лачетти хетчбек и кошаком... как тока посмотрела первого кошака и прокатилась на нем - выбор был сделан! Хотя разница большая новая тачка или 7-летняя...

Опубликовано
Цвет-отпад. Это твой новый или смотреть ездил?:)

Это моя новая :)

Я ее помыл сегодня. Она такая красивая :)

Шумновато конечно в салоне + руль туговат, но в целом потрясная.

Ближайшие действия:

- поставить музыку. Сегодня предложили в бюджете 45 000. Но куда нафик, я же в конкурсах не собираюсь учавствовать.

- отполировать фары, а то мутные какие-то.

- поставить ксенон.

Есть предложения, пожелания, советы?

Опубликовано
но сравнивать хендай акцент, пусть и новый, с кугаром глупо....

я еще раз повторю - я б на твоем месте взяла КУГАР! на своем у мя как то стоял выбор между новой шевроле лачетти хетчбек и кошаком... как тока посмотрела первого кошака и прокатилась на нем - выбор был сделан! Хотя разница большая новая тачка или 7-летняя...

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё раз это русское древнее блюдо - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НЕ СРАВНИВАЮ НЕСРАВНИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кугар на два класса выше Хюндая акцента. Если речь вести о сравнении - то только кугар VS Тибурон (одинаковых комплектаций)

Я ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР: Вот щас в такой же ситуации нахожусь как ты находилась ранее. Просто окружающие меня люди достали уже!! Я хочу кугар, НО меня каждый день "обрабатывают", что "надо брать ацент (спектру, логан и прочее г. сделанных для непонятно кого.. для пенсионеров-дачников и садоводов)

Но хотеть - хочу, а возможности проверить своё хотение на предмет "того ли я хочу" не имею. Вот в чём основная проблема у меня и основной аргумент у аппанентов.

Опубликовано (изменено)

Красавец! Я тебя поздравляю!

За сколько взял?

Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;)

америкосы по идее 92-ой должны

Говорят... я заливаю 95, от греха.

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

За сколько взял?

Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;)

Я тоже! В наших условиях 95й как 92й...

Опубликовано
Vitos_Abrikosoff Какой бензин он кушает? америкосы по идее 92-ой должны.. тем более такой литраж. Он автомат?

Автомат. Старая хозяйка заливала 95-й. На сервисе сказали, чтобы лил 92-й, что и сделал сегодня. Вообще много читал, что америкосов лучше 92-м кормить. А вообще истину мы не найдем. Не первый день ведутся споры.

За сколько взял?

Спасибо большое :)

У нас же достигают более высокого октанового числа не за счет очищения бензина как во всем мире, а за счет не пойми каких присадок. Поэтому что лучше не понятно.

Посоветуйте мне, где музыку не дорого и хорошо сделать. Ну и шумку пожалуй :)

Еще фары меня беспокоят. Как матовые. Уж не потеют ли изнутри?

Опубликовано (изменено)

Витос - поздравляю :))))) ждали-ждали тебя на варварке...))) обмывать :)

в америкос кто что льет... тут квстати на форуме есть тема с дебатами по-поводу бензина... я лью 92

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано
чтоб купить кугар нинада никаких аргументов :) нада его купить и все. а дальше поймешь что сделал правильный выбор... :)

я тебя понял ;)

Опубликовано
Если речь вести о сравнении - то только кугар VS Тибурон (одинаковых комплектаций)

это разные классы РАЗНЫЕ

Опубликовано

Vitos_Abrikosoff

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это мужчина без нытья без геморов, взял и купил. Учитесь студенты!

а получается обратный эффект

Опубликовано
Автомат. Старая хозяйка заливала 95-й. На сервисе сказали, чтобы лил 92-й, что и сделал сегодня. Вообще много читал, что америкосов лучше 92-м кормить. А вообще истину мы не найдем. Не первый день ведутся споры.

Сразу видно разумный человек. Молодец.

У нас же достигают более высокого октанового числа не за счет очищения бензина как во всем мире, а за счет не пойми каких присадок.

Уже такого нет, 95 более менее нормальный.

Посоветуйте мне, где музыку не дорого и хорошо сделать. Ну и шумку пожалуй :)

Еще фары меня беспокоят. Как матовые. Уж не потеют ли изнутри?

Хорошие дела наметил. Полировка фар решит твою проблему.

Опубликовано
ацтань от него - вишь он пишет что он меня понял :))))

не флудите больше

пусть покупает хоть таз, главное сделать ЭТО

мои первые машины были шестерка жигули в 20 лет и ничего не умер

Опубликовано
не флудите больше

пусть покупает хоть таз, главное сделать ЭТО

ааа.... а у мя в 18 была ваз 2109 - 1990года :)

Опубликовано

это, безусловно, предмет гордости :)

*Я давно заметил - на всех форумах любят подчёркивать "начинал с классики!" или "год поездил на зубиле - нормально!".. какой-то не понятный мне фетиш :lol: Хоть бы один написал: "Начал водить V6.. поднаучившись немного взял V12 Вангвич.. ничё так машинка.. динамичная))"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...