slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я плохо не посоветую, друх! кто бы сомневалсо ;) Nafane4ka Ну проездной мне полюбому ещё пол года покупать минимум - ездить я буду на авто только за город и только по выходным. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну проездной мне полюбому ещё пол года покупать минимум - ездить я буду на авто только за город и только по выходным. Ты дождешься, что я свой тебе продам 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 кто бы сомневалсо ;) Nafane4ka Ну проездной мне полюбому ещё пол года покупать минимум - ездить я буду на авто только за город и только по выходным. если за город и по выходным тогда бери кота и не мучайся , по ремонту v6 не шибко дороже , да и ломается он реже купи себе серый , я у тя фартуки и спойлер выкуплю , вот и съэкономишь 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 если за город и по выходным тогда бери кота и не мучайся , по ремонту v6 не шибко дороже , да и ломается он реже купи себе серый , я у тя фартуки и спойлер выкуплю , вот и съэкономишь хочш я те обвес продам?))) кто бы сомневалсо ;) Nafane4ka Ну проездной мне полюбому ещё пол года покупать минимум - ездить я буду на авто только за город и только по выходным. зачем тебе тогда вообще машина? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) зачем тебе тогда вообще машина? За город ездить.. по выходным. Кататься.. в другие города (Новгород, Псков).. в Чушку и т.д. В отпуск летом - в Крым.. А на работу мне через центр города на метре без пересадки - быстро, недорого и сердито.. правда пьянь-рвань всякая попадается - но культурная... и блюют они тоже оч. культурно, у нас же Культурная столица как-никак Изменено 1 февраля, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 За город ездить.. по выходным. Кататься.. в другие города (Новгород, Псков).. в Чушку и т.д. В отпуск летом - в Крым.. А на работу мне через центр города на метре без пересадки - быстро, недорого и сердито.. правда пьянь-рвань всякая попадается - но культурная... и блюют они тоже оч. культурно, у нас же Культурная столица как-никак о, я вижу в тебе потенциального флудера ай да к нам 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 о, я вижу в тебе потенциального флудера ай да к нам не знаю. это щас у меня проблема выбора -когда определюсь - буду спрашивать только про сломавшуюся хрень, где её купить и за сколько и где её могут поставить. Думаю на флудераство у меня времени не будет. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 не знаю. это щас у меня проблема выбора -когда определюсь - буду спрашивать только про сломавшуюся хрень, где её купить и за сколько и где её могут поставить. Думаю на флудераство у меня времени не будет. ну тада покупай акцент и айда к нам 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Думаю на флудераство у меня времени не будет. у тебя это природное, без машины а вон сколько народу ни о чем взбаламутил 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 у тебя это природное, без машины а вон сколько народу ни о чем взбаламутил ага.. я такой.. готовьтесь - то ли ещё будет, когда машину возьму 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ага.. я такой.. готовьтесь - то ли ещё будет, когда машину возьму не надо нам такого щастья, если возьмешь - сиди в ремотнах. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ну вы готовьтесь - надо не надо - решу сам, вы же решаете за меня какую мне машину брать надо :tong: 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) а у меня есть Кот хотя есть подозрение, что это кошка.. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Vitos_Abrikosoff 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ну вы готовьтесь - надо не надо - решу сам, вы же решаете за меня какую мне машину брать надо :tong: возьми хун-дюй, а мы на их форуме флудить будем 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 а у меня есть Кот хотя есть подозрение, что это кошка.. Ну так хвались давай быстрее!!! И завтра - подтягивайся на встречу!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 а у меня есть Кот хотя есть подозрение, что это кошка.. о! Я нашла своему невесту 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) возьми хун-дюй, а мы на их форуме флудить будем кстати, у них прикольная новая Coupe. Красивая. Но вот уж очень она фарами передними на Кугар похожа... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 кстати, у них прикольная новая Coupe. Красивая. Но вот уж очень она фарами передними на Кугар похожа... ну докатились, на корейцев смотрим. хотя у моего брата жена 10 лет на тибуроне ездит, и ничего, пока не рассыпался. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 хотя у моего брата жена 10 лет на тибуроне ездит, и ничего, пока не рассыпался. А ме он нравится. Помоему очень симпотичный. 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну так хвались давай быстрее!!!И завтра - подтягивайся на встречу!!! Я в субботу на учет буду ставить ее, не знаю сколько это продлится. А во сколько встреча и где? о! Я нашла своему невесту Прошу учесть, что мы того...ни разу 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А во сколько встреча и где? Смотри сюда: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=747726 Звони если чего мне (905) 789-78-28, или любому другому участнику (все телефоны есть в теме "члены клуба") В любом случае к 6 ты освободишься Подъезжай!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Смотри сюда:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=747726 Звони если чего мне (905) 789-78-28, или любому другому участнику (все телефоны есть в теме "члены клуба") В любом случае к 6 ты освободишься Подъезжай!!! я приеду уже на 92% 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А ме он нравится. Помоему очень симпотичный. как было уже ранее сказано БЕЗ ДУШИ 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ты дождешься, что я свой тебе продам свой ацент? ты тоже очень любишь ацент кстати, у них прикольная новая Coupe. Красивая. Но вот уж очень она фарами передними на Кугар похожа... точно.. фары пупырчатые)) идея украдена с кугара :angry: 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 возьми хун-дюй, а мы на их форуме флудить будем Давайте ещё голосование устроим - что мне взять На хюндае я хоть могу прокатиться - оценитть что это такое...есть знакомые с этим хюндаем.. есть предложения.. да и новый себе позволить могу. А в кугаре я только один раз сидел внутри.. и тот кугар не находу был - не оценил его на ходу. Не хочу чтоб получилось, что беру кота в мешке.. поймите правильно.. если тут кто ещё в состоянии мыслить не по фанатски а то похоже тут большинство считает, что "кугар лучший!! Зонды, Мурселаги, Вангвиши, Корветы, Мустанги, Альпины - консервы, по сравнению с кугаром! " 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.