Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 может тебе из германии или из штатов пригнать. могу посодействовать Он ждать не хочет/не может.... вынь да полож ему машину 6-8 летней давности в идеале, пов сем параметрам подходящую и пряма сейчас... и не дорое 300тыщ 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Он ждать не хочет/не может.... вынь да полож ему машину 6-8 летней давности в идеале, пов сем параметрам подходящую и пряма сейчас... и не дорое 300тыщ дать карандаш? 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Уткинсон флудер по смене машин ???? переведи 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ???? переведи я переведу - "Уткинсон что то зачастил со сменой автомобилей" 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ну ну родится у вас ребёнок. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ну ну родится у вас ребёнок. :blink: это к чему? уменя родился ребенок 8 мес. назад Изменено 1 февраля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ну ну родится у вас ребёнок. неча мне угрожать )))) родится.. обязательно родится)))) к тому моменту как я планирую у мя должна быть 745 Бэшка не меньше)))))))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ты же 6-ку бэху хотела? я бы 550 взял - жесть 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ты же 6-ку бэху хотела?я бы 550 взял - жесть 6-ку возьму покатаццо пока буду беременна а с ребенком на 3-х дверке неудобно - эт факт поэтому далее буит 7-ка 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 6-ку возьму покатаццо пока буду беременна а с ребенком на 3-х дверке неудобно - эт факт поэтому далее буит 7-ка бери Х-6 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 бери Х-6 я вот мондео и хонду хрв продаю и покупаю либо соренто либо новый crv 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я вот мондео и хонду хрв продаю и покупаю либо соренто либо новый crv Новый хрюн женский какой-то имхо СХ-7 или Аутлендур XL посмотри 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Новый хрюн женский какой-то имхоСХ-7 или Аутлендур XL посмотри не брите ниссан кошкай - он сраный и на него очередь полтора года 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Новый хрюн женский какой-то имхоСХ-7 или Аутлендур XL посмотри то 50000 а чем crv интересно женский??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/947731.html 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я поездил недельку вполне достойный агрегат , а вообще я скажу у меня сейчас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/878151.html и я скажу , что круто изменил отношение к японцам на своих 1,6 он жжёт не хуже кото 2,5 и вообще не ломается , зверь всё таки японцы хорошо делают не брите ниссан кошкай - он сраный и на него очередь полтора года кашкай я могу взять любой без очереди переплатив 20000 руб 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Про ХРВ и РАВ4 это мое мнение Кашкай - хлам 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я поездил недельку вполне достойный агрегат , а вообще я скажу у меня сейчас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/878151.htmlи я скажу , что круто изменил отношение к японцам на своих 1,6 он жжёт не хуже кото 2,5 и вообще не ломается , зверь всё таки японцы хорошо делают не ломаются, но холодные они, без души. роботы 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 не ломаются, но холодные они, без души. роботы согласен 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 согласен и на форумах у них видима исключительно машины и запчасти обсуждаются вот откуда Паша такой сурьезный к нам вернулся 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 эт ты чо собрался менять там на 200штук? Ну на ФФ-форуме писали некторые, что умудряются первый фокус отремонтировать за год на 170 тысяч. Я про кугар даже подумать боюсь - сколько можно в него вложить, особенно V6. Поэтому и хотел обычный 2-х литровый, не на автомате. А тот синий металлик - мне не оч. понравился хозяин, который взял трубку - я звонил, спрашивал - чего и как. Он в каком то клубе сидел (на Якиманке или Полянке .. где то в тех краях).. И рассказал, что у него заднюю подвеску надо полностью менять и плюс к этому у него не поменян ролик на ГРМ (ремень поменян - ролик старый) + Выяснилось что сцепление у него не ахти.. Короче - жил бы я в МСК или он бы в СПб - я взял бы и спокойно поменял бы - а так как это надо будет делать в другом городе, где я ничего и никого не знаю (за исключением людей, которым даже на ум не придёт таким заниматься) - то это не мой вариант. + Я так и не понял - почему он не разместил внешние фотки авто, + он не знает какого цвета у него авто. Тот фальшивый кугар фиолетовый, а у него фиг знает что. Он даже у друга спрашивал, который рядом в клубе дорожку занюхивал (видимо) "Какого цвета уменя машина?" После такого интервью мне чёто расхотелось ехать за тем кугаром. Думаю, что дроздофф прав - мне нужен ацент. И все вокруг мне говорят, что мне нужен ацент. А я сам уже не знаю что мне нужно и нужно ли вообще мне что-нить! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Думаю, что дроздофф прав - мне нужен ацент. И все вокруг мне говорят, что мне нужен ацент. я плохо не посоветую, друх! Ну на ФФ-форуме писали некторые, что умудряются первый фокус отремонтировать за год на 170 тысяч. Я про кугар даже подумать боюсь - сколько можно в него вложить, особенно V6. Поэтому и хотел обычный 2-х литровый, не на автомате. Я за год потратил на ремонты (читай плановое обслуживание) тыщ 40 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А я сам уже не знаю что мне нужно и нужно ли вообще мне что-нить! вот и купи единый проездной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.