Uncle F Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ну так чего - брать его или нет? Кто чего присоветует?Вопрос даже стоит так: Кугар V6 автомат (моего нелюбимого цвета) VS HyundaY Accent (из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) я вообще не понимаю, о чем тут думать. купить ботинки dsquared или по полной затариться на черкизоне. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) я вообще не понимаю, о чем тут думать. купить ботинки dsquared или по полной затариться на черкизоне. Мне dsquared ни очём не говорит. А вот что я ещё нашёл http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/612272.html Америка! Афтомат! Именно на таком Колин МкРей стал чемпионом WRC. Этот афтомобиль - настоящая легенда и я уверен, на самом деле он стоит порядка 30 - 35 тыщ ойро.. а тут просто большие скидки пошли.. видимо перед выборами президента Изменено 31 января, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А если серьёзно - то ацент тут, ехать за ним никуда не надо и год у него 2008... А этот х.з. в какой деревне в Московской области, 99 года.. и типа продавец вообще про него ничё не знает, кроме того, что его попросили продать эту машину.. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мне dsquared ни очём не говорит. А вот что я ещё нашёл http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/612272.html Америка! Афтомат! Именно на таком Колин МкРей стал чемпионом WRC. Этот афтомобиль - настоящая легенда и я уверен, на самом деле он стоит порядка 30 - 35 тыщ ойро.. а тут просто большие скидки пошли.. видимо перед выборами президента тока явно не на автомате он стал чемпионом. да и двигло там иной совсем стоял. и вообще, кроме внешнего сходства, ничего общего. это не лянча дельта интеграле, гражданская версия которой практически не отличалась от раллийной. я это к тому, что важно для себя понять, что требуется от машины- недорогое, стоящее на гарантии средство передвижения. стильный, красивый, привлекающий внимание автомобиль, при этом умеющий ездить. или снаряд, рвущий всех на старте. два последних варианта потребуют гораздо больших расходов, но и удовольствия принесут больше. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да что тут говорить? Надо на месте смотреть!.. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Uncle F Допустим я понял и расставил для себя приоритеты: Кугар, фокус, ацент. Но реалии таковы - кугаров нету, а те что есть - помои, фокусов полно, но такого как мне надо (с 2,3 и механикой.. и чтоб ZX3 и цвет чтоб нормальный) - поискать надо.. а аценты - вон они - приходи, бери.. и с учётом предстоящей денаминации и подорожания всего на 40% - я его по осени ещё дороже и продам.. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Uncle F Допустим я понял и расставил для себя приоритеты: Кугар, фокус, ацент. Но реалии таковы - кугаров нету, а те что есть - помои, фокусов полно, но такого как мне надо (с 2,3 и механикой.. и чтоб ZX3 и цвет чтоб нормальный) - поискать надо.. а аценты - вон они - приходи, бери.. и с учётом предстоящей денаминации и подорожания всего на 40% - я его по осени ещё дороже и продам.. а ещё у него явно нехватает 50-70 тысяч пробега на спидометре, ну или просто как всегда немецкая бабушка по выходным в церковь ездила 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Uncle F Допустим я понял и расставил для себя приоритеты: Кугар, фокус, ацент. Но реалии таковы - кугаров нету, а те что есть - помои, фокусов полно, но такого как мне надо (с 2,3 и механикой.. и чтоб ZX3 и цвет чтоб нормальный) - поискать надо.. а аценты - вон они - приходи, бери.. и с учётом предстоящей денаминации и подорожания всего на 40% - я его по осени ещё дороже и продам.. я б взяла кугар хотьи в неочень состоянии. сделала бы его и ездила наслаждаясь, нежели купить акцент и тупо ездить на немтпока чонить не отвалится... по поводу пробега - да он везде скручен... у мя ваще на спидометре 56тыщ миль... а по карфаксу бьется 120.... но ежжу же и не жужжу...када машина пришла диагностика показала практически идеальное состояние.... тут не от пробега, а от предидущего хозяина все зависит видма.... или будущего.. если у тя тупо нет желания вложить время. деньги и душу в кугар - бери акент... и не парь себе мозг 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 по поводу пробега - да он везде скручен... фигушки, у меня не скручен :cool: бери акент... и не парь себе мозг и другим не парь моск 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 фигушки, у меня не скручен Да и у меня не похоже. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Да и у меня не похоже. я по карфаксу бил и то, когда он сюда попал - сходится все ща подохожу к 200тыс 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 и другим не парь моск +1 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я б взяла кугар хотьи в неочень состоянии. сделала бы его и ездила наслаждаясь, нежели купить акцент и тупо ездить на немтпока чонить не отвалится... По поводу Ацента и его надёжности: они ездют 5-6 летней давности (ещё корейские сборки) - меняют на них только расходники. Машина на базе Ланцера, мотор тоже ланцеровский (DOHC 16V). У меня трое знакомых на ацентах ездют - и ничего так - проблем никогда не было. Рулится он конечно не так как форд - это да. Это его косяк.. неисправимый. А вот по поводу взять кугар в не оч. хорошем состоянии: дело в цене вопроса восстановления: если взять за 300 тыр и при этом надо в неё 200 тыр вложить неотходя от кассы - смысла в такой машине я не вижу. Если взять за 300 тыр и ездить .. и понемногу ремонтироваться (менять одно, другое) и вложить эти 200 тыр в течении 1-1,5 - то другое дело. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А вот по поводу взять кугар в не оч. хорошем состоянии: дело в цене вопроса восстановления: если взять за 300 тыр и при этом надо в неё 200 тыр вложить неотходя от кассы - смысла в такой машине я не вижу. Если взять за 300 тыр и ездить .. и понемногу ремонтироваться (менять одно, другое) и вложить эти 200 тыр в течении 1-1,5 - то другое дело. эт ты чо собрался менять там на 200штук? смотри чтоб движок, коробка и кузов бли в хорошем сотоянии а остальное - не так дорого как кажется... посмотри прайсы по запчастям... и не придираайся так к машинам... всем известно что везут один хлам из-за границы - ибо хорошие тачки везти тупо не выгодно... бери хлампоприличней и потихоньку доводи до ума.... видишь - мы сделали свй выбор, не думаю что у всех были идеальные машины. но все сидят довольные что сделали именно аткой выбор и не кудахтают 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) По поводу Ацента и его надёжности: они ездют 5-6 летней давности (ещё корейские сборки) - меняют на них только расходники. Машина на базе Ланцера, мотор тоже ланцеровский (DOHC 16V). У меня трое знакомых на ацентах ездют - и ничего так - проблем никогда не было. бери и не парь моск не флуди больше Изменено 1 февраля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 бери и не парь моск не флуди больше изыди Дроздофф у человека дилема)))) а ты тут пристал))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я в бане уже был, Slam1 еще не был - несправедливо изыди Дроздофф у человека дилема)))) а ты тут пристал))) чето меня сегодня пинают со всех сторон 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я в бане уже был, Slam1 еще не был - несправедливо чето меня сегодня пинают со всех сторон прекрати флудить я работать немогу... ручонки чешутся тебе ответить 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 прекрати флудить я работать немогу... ручонки чешутся тебе ответить типаты работаешь, не смеши 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 типаты работаешь, не смеши я не типа, а работаю )) 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Slam1 ТЕБЯ КИДАЕТ НЕ В NT СТОРОНЫ , КОТЫ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ БОНАЛЬНО ДАЖЕ СИНИЙ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/937922.html НУ НЕ УСТРОИЛ ОН МЕНЯ , НО ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА 10000 , А ТО И ЗА 9500 , ВКИНЕШЬ ТЫ В НЕГО 700$ И БУДЕТ У ТЯ ЗА 10200 НЕПЛОХОЙ АГРЕГАТ , ПРОСТО КОТ ЭТА МАШИНА МЕЧТЫ . ЛИБО ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ЭТО ТВОЁ И ЖДЁШЬ ВАРИАНТА , ЛИБО ТЕБЯ КИДАЕТ ОТ АКЦЕНТОВ , ДО ТИБУРОНОВ И ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВООБЩЕ КОТА!!!!!!!!! P.S. если у тя такая проблема с покупкой , давай мы поможем , посмотрим расскажем . ты главное если решил взять кота не сдавайся!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Slam1 ТЕБЯ КИДАЕТ НЕ В NT СТОРОНЫ , КОТЫ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ БОНАЛЬНО ДАЖЕ СИНИЙ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/937922.html НУ НЕ УСТРОИЛ ОН МЕНЯ , НО ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА 10000 , А ТО И ЗА 9500 , ВКИНЕШЬ ТЫ В НЕГО 700$ И БУДЕТ У ТЯ ЗА 10200 НЕПЛОХОЙ АГРЕГАТ , ПРОСТО КОТ ЭТА МАШИНА МЕЧТЫ . ЛИБО ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ЭТО ТВОЁ И ЖДЁШЬ ВАРИАНТА , ЛИБО ТЕБЯ КИДАЕТ ОТ АКЦЕНТОВ , ДО ТИБУРОНОВ И ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВООБЩЕ КОТА!!!!!!!!! P.S. если у тя такая проблема с покупкой , давай мы поможем , посмотрим расскажем . ты главное если решил взять кота не сдавайся!!! кстати да... вот живой пример - Уткинсон - продал кота и года не прошло - прискакал обратнос желанием оптяь его обрести так чо думай - становиться таким же больным как мы ии скрипет лет 5-6 на корейском акценте ) меняя расходники 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 может тебе из германии или из штатов пригнать. могу посодействовать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 кстати да... вот живой пример - Уткинсон - продал кота и года не прошло - прискакал обратнос желанием оптяь его обрести так чо думай - становиться таким же больным как мы ии скрипет лет 5-6 на корейском акценте ) меняя расходники Уткинсон флудер по смене машин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.