Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Странно, что кожаный салон так аккуратно прикрыт каким-то барахлом. Неужто настолько истёрт? пропукали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пропукали +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeich Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пропукали Уложила меня под стол... коллеги косятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара. Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 какие выходы у дисков?Какие ламы ксенона? поройся на форуме и обязательно найдешь ответы на свои вопросы))) предлагаю ксенон затарить массово - я тож хочу оптом думаю дешевле)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 что-то молчим про серенький кугар ,неужели никто не смотрел его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара.Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно у меня стоят диски родные 6.5х16 4х108 вылет 46 если имеются ввиду колесные диски а если тормозные см.форум Изменено 30 января, 2008 пользователем Александра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 поройся на форуме и обязательно найдешь ответы на свои вопросы))) предлагаю ксенон затарить массово - я тож хочу оптом думаю дешевле)))))) ДА ДА ДА! я за массовое затаривание. Ибо хочу ксенон во все фары. А скока буит стоить, если мы оптом закупим? что-то молчим про серенький кугар ,неужели никто не смотрел его Я смотрел только с АКПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ДА ДА ДА! я за массовое затаривание. Ибо хочу ксенон во все фары. А скока буит стоить, если мы оптом закупим? у меня знакомый из фордфокус рейсинг клаба ксеноном приторговывает)) цена зависит от марки.. скидочка мне обеспечена))) завтра по ценам просвящусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот http://www.xenon55.ru/ посмотрите. Если брать от 10 штук, то за 2000 за комплект выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара.Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно Про дёшево не вспомню, а хорошо химчистку и полировку делают в МГУ. Мойка - большой отдельный ангар стальной и кафе на улице рядом с мастерской Ресо-авто. Про лампы тут знатоков много, подскажут. Сам покупал ксенон ближний свет и в ПТФ Асumen у официального дистрибьютера. По своему каталогу они определили цоколи без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utkinsson Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара.Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно А КАКАЯ СТАРАЯ МАШИНА???? МАРКА??? НУ ЗНАЧИЦА НЕ СМОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ СЕРЫЙ , НО ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ВЫШЛО ,ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ХОЗЯИН КУПИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД , САЛОН ПОТЁРТ , ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ПОНЕМНОГУ УХОДИТ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_fish Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 НУ ЗНАЧИЦА НЕ СМОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ СЕРЫЙ , НО ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ВЫШЛО который брать решил в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А КАКАЯ СТАРАЯ МАШИНА???? МАРКА??? НУ ЗНАЧИЦА НЕ СМОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ СЕРЫЙ , НО ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ВЫШЛО ,ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ХОЗЯИН КУПИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД , САЛОН ПОТЁРТ , ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ПОНЕМНОГУ УХОДИТ . у него фокус американцкый кацца.... Абрикософф - ну 10 желающих на ксенон мы врятли наскребем)) да и дешовый шибко брать не хочется... мож АПП про? говорят ххороший... окло 5000 за комплект... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот http://www.xenon55.ru/ посмотрите.Если брать от 10 штук, то за 2000 за комплект выйдет. ИМХО если ставит так ставить Германию или каких-нибудь надежных производителей. Это ж корея, нах надо, потом на кочках будут отключаться или еще какие-нибудь геморы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ИМХО если ставит так ставить Германию или каких-нибудь надежных производителей. Это ж корея, нах надо, потом на кочках будут отключаться или еще какие-нибудь геморы Дроздов, как у нас много общего...)))) я тож считаю что на коте экономить не стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Дроздов, как у нас много общего...)))) я тож считаю что на коте экономить не стоит... я ваще стараюсь все хорошие вещи покупать, от еды до шмоток, оборудования и квартир. Хотя квартиру еще не покупал ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Utkinsson Когда поедешь серого обследовать? Или уже не поедешь его смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я ваще стараюсь все хорошие вещи покупать, от еды до шмоток, оборудования и квартир.Хотя квартиру еще не покупал ни разу ага эт правильна.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Прошу прощения, может уже кто-то сморел и отписался, если нетрудно напишите здесь инфу по этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/902787.html Интересует состояние (субъективное мнение), чё за хозяин - идёт ли на скидку ценника.. И в кратце - во сколько V6 в обслуге дороже цетека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utkinsson Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а не дороговато??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а не дороговато??? А выбор есть? Если до 300 тыр скинет - нормально)) Другое дело - мне интересно сколько будет обслуга стоить в сравнении с V4 ZETEK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну так чего - брать его или нет? Кто чего присоветует? Вопрос даже стоит так: Кугар V6 автомат (моего нелюбимого цвета) VS HyundaY Accent (из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) Изменено 31 января, 2008 пользователем slam1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну так чего - брать его или нет? Кто чего присоветует?Вопрос даже стоит так: Кугар V6 автомат (моего нелюбимого цвета) VS HyundaY Accent (из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) кугар - без вариантафф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) Гы гы гы )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.