Serzh_ant Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Да у всех тут на работе сначала пищат, а потом дай проехаться - и выходят с задумчивыми лицами!Удачного и тщательного осмотра! ++++++++1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 минимальное кол-во лампочек в салоне те тож больше нарвиццо? а не нравица када все удобно, акак ни крути задний дворник это удобно... я им частенько пользуюсь..и стеклом задним тоже... ибо боковые в кугаре - неахтецкие... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) минимальное кол-во лампочек в салоне те тож больше нарвиццо? Я не парюсь по этому поводу. Одной большой хватает, что бы губки подкрасить и найти, упавшую сережку за кресло Изменено 29 января, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Я не парюсь по этому поводу. Одной большой хватает, что бы губки подкрасить и найти, упавшую сережку за кресло 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот, съездил на диагностику. Напомню, смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html машинку. Ездил в "Еврофордсервис" в районе молодежной. Кстати, они мне там усиленно втирали, что у них самый большой ассортимент запчастей на Кугары. ПО итогам диагностики сказали, что машина не ушатана. Рекомендовали сделать следующее: Заменить втулку стабилизатора 600 р Тягу рулевую 450 Прокладку поддона ?? Правый рычаг 1600 Колодки передние 1200 Еще какой-то шнурок греется. Надо заменить. Вот и все собственно. На бампере впереди и сзади есть небольшие потертости. Салон не особо ухожен. В принципе загнать на химчистку + полировку и будет конфетка. Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей. 0 Цитата
Александра Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 если сравнивать с тем что я тратила то цены очень даже приличные.А почему они тебе не сказали что рычаги лучше менять в паре? 0 Цитата
kdnv Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей. Ежели тока это - мелочь - главное, что по двиг и коробке все Ок и салон в усмерть не уделаный. По ценам у вас не знаю. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот, съездил на диагностику. Напомню, смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html машинку.Ездил в "Еврофордсервис" в районе молодежной. Кстати, они мне там усиленно втирали, что у них самый большой ассортимент запчастей на Кугары. ПО итогам диагностики сказали, что машина не ушатана. Рекомендовали сделать следующее: Заменить втулку стабилизатора 600 р Тягу рулевую 450 Прокладку поддона ?? Правый рычаг 1600 Колодки передние 1200 Еще какой-то шнурок греется. Надо заменить. Вот и все собственно. На бампере впереди и сзади есть небольшие потертости. Салон не особо ухожен. В принципе загнать на химчистку + полировку и будет конфетка. Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей. насколко я понимаю был в Форд Европа на Верейской... они всем про огромное кол-во запчастей на кугары говорят))) да и на печати ихней "Еврофордсервис" написано вобщем, им можно верить... но з/ч я б брала в др.месте... дешевле как минимум на 30% 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Тот рычаг, к. с шаровой, вроди как можно по одному менять, по крайней мере мне так в сервисе говорили. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Vitos_Abrikosoff Думаю, надо брать. Хорошая цена для неушатанной машинки! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Vitos_Abrikosoff Думаю, надо брать. Хорошая цена для неушатанной машинки! +1 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот, съездил на диагностику. Напомню, смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html машинку.Ездил в "Еврофордсервис" в районе молодежной. Кстати, они мне там усиленно втирали, что у них самый большой ассортимент запчастей на Кугары. а по деньгам сколько вышло за диагностику??? 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 если сравнивать с тем что я тратила то цены очень даже приличные.А почему они тебе не сказали что рычаги лучше менять в паре? Кто ж их знает? Может сюрприз хотели сделать? а по деньгам сколько вышло за диагностику??? 2250. Комп+ходовая+компрессия 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 в результате с учётом этих косяков за сколько сторговал машину???? я бы 500$ на всё скинул с продавца 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ну вот, съездил на диагностику. Напомню, смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html машинку.Ездил в "Еврофордсервис" в районе молодежной. Кстати, они мне там усиленно втирали, что у них самый большой ассортимент запчастей на Кугары. ПО итогам диагностики сказали, что машина не ушатана. Рекомендовали сделать следующее: Заменить втулку стабилизатора 600 р Тягу рулевую 450 Прокладку поддона ?? Правый рычаг 1600 Колодки передние 1200 Еще какой-то шнурок греется. Надо заменить. Вот и все собственно. На бампере впереди и сзади есть небольшие потертости. Салон не особо ухожен. В принципе загнать на химчистку + полировку и будет конфетка. Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей. Погоди Погоди Рычаг стоит минимум 2600 - это двух болтовый и надо менять их парой обязаительно + работа 2000-2500 примерно + развал 1100-1500, итого 9000примерно получиться, ПРОСИ СКИДКУ долларов 300-400, если остальное в шоколаде. Если вдруг окажется, что там 4-х болтовые рчаги тогда 400-500баксов скидка должна быть. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Мой рычаг Lucas стоил 1500 тыс, 2-х болтовый, насколько я понимаю Тьфу *3 уже больше года катаюсь 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Мой рычаг Lucas стоил 1500 тыс, 2-х болтовый, насколько я понимаю Тьфу *3 уже больше года катаюсь В канаде-моторс брала? Рычгаи на 2.0 и 2.5 одинаково стоят? Скидку все равно нужно просить 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 так в итоге кто нить http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/945332.html смотрел???? а то я поеду и заместо фиолетовой эту куплю 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) так в итоге кто нить http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/945332.htmlсмотрел???? а то я поеду и заместо фиолетовой эту куплю бери и смотри, че париться-то смотрится классно Изменено 30 января, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 так в итоге кто нить http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/945332.htmlсмотрел???? а то я поеду и заместо фиолетовой эту куплю езжай заодно и с нами поделишься впечатлениями 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Приезжайте! И будете в машинах ночевать у меня под окном не, я у нас в Кунцево на авторынке брала. До канады слишком далеко ехать. А одинаковые или нет - не знаю. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 так в итоге кто нить http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/945332.htmlсмотрел???? а то я поеду и заместо фиолетовой эту куплю О! так это тот кот, увидев которого я заболел этой машинкой, в соседнем дворе тусуется... Визуально - красив до безумия!!! Очень классный обвес, двойной выхлоп, кожа, накладки на задних фонарях, на красивых дисках... Визитку ему подсовывал, но человек не появился. По эксплуатации - очень часто он стоял грязнющий, как поросенок... не баловали его частым купанием. Больше ничего сказать не могу. Вопрос напрашивается сам собой: почему так дешево??? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Очень классный обвес, двойной выхлоп, кожа, накладки на задних фонарях, на красивых дисках... Мне родные 6-лучевые диски 16-ые больше нравяться, чем те, что на фотке. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Utkinsson Однозначно обследуй его.. Может кому то будет интересно, если даже не возьмёшь. Но если возьмёшь его - то покупаю билеты, снимаю бабло и еду забирать фиолетовый))) ..с которым я уже мыслено попрощался Только большая просьба - ЛС напиши мне с подробнейшим описанием того фиолетовго - куда смотрел, чего заметил, как салон, как двигатель и прочее.. хотябы свои ощущения. Изменено 30 января, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
FIL Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Странно, что кожаный салон так аккуратно прикрыт каким-то барахлом. Неужто настолько истёрт? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.