Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да у всех тут на работе сначала пищат, а потом дай проехаться - и выходят с задумчивыми лицами!

Удачного и тщательного осмотра!

++++++++1 :lol:

Опубликовано

минимальное кол-во лампочек в салоне те тож больше нарвиццо? :lol::lol::lol:

а не нравица када все удобно, акак ни крути задний дворник это удобно... я им частенько пользуюсь..и стеклом задним тоже... ибо боковые в кугаре - неахтецкие...

Опубликовано (изменено)
минимальное кол-во лампочек в салоне те тож больше нарвиццо?

Я не парюсь по этому поводу. Одной большой хватает, что бы губки подкрасить и найти, упавшую сережку за кресло :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Ну вот, съездил на диагностику. Напомню, смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html машинку.

Ездил в "Еврофордсервис" в районе молодежной. Кстати, они мне там усиленно втирали, что у них самый большой ассортимент запчастей на Кугары.

ПО итогам диагностики сказали, что машина не ушатана. Рекомендовали сделать следующее:

Заменить втулку стабилизатора 600 р

Тягу рулевую 450

Прокладку поддона ??

Правый рычаг 1600

Колодки передние 1200

Еще какой-то шнурок греется. Надо заменить.

Вот и все собственно. На бампере впереди и сзади есть небольшие потертости. Салон не особо ухожен. В принципе загнать на химчистку + полировку и будет конфетка. Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей.

Опубликовано

если сравнивать с тем что я тратила то цены очень даже приличные.А почему они тебе не сказали что рычаги лучше менять в паре?

Опубликовано
Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей.

Ежели тока это - мелочь - главное, что по двиг и коробке все Ок и салон в усмерть не уделаный. По ценам у вас не знаю.

Опубликовано
Ну вот, съездил на диагностику. Напомню, смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html машинку.

Ездил в "Еврофордсервис" в районе молодежной. Кстати, они мне там усиленно втирали, что у них самый большой ассортимент запчастей на Кугары.

ПО итогам диагностики сказали, что машина не ушатана. Рекомендовали сделать следующее:

Тягу рулевую 450

Прокладку поддона ??

Правый рычаг 1600

Колодки передние 1200

Вот и все собственно. На бампере впереди и сзади есть небольшие потертости. Салон не особо ухожен. В принципе загнать на химчистку + полировку и будет конфетка. Принял решение брать. Скажите, по стоимости косяков нормально? Указана только цена запчастей.

насколко я понимаю был в Форд Европа на Верейской... они всем про огромное кол-во запчастей на кугары говорят))) да и на печати ихней "Еврофордсервис" написано :lol:

вобщем, им можно верить... но з/ч я б брала в др.месте... дешевле как минимум на 30%

Опубликовано

а по деньгам сколько вышло за диагностику???

Опубликовано
если сравнивать с тем что я тратила то цены очень даже приличные.А почему они тебе не сказали что рычаги лучше менять в паре?

Кто ж их знает? Может сюрприз хотели сделать? :)

а по деньгам сколько вышло за диагностику???

2250. Комп+ходовая+компрессия

Опубликовано

Тягу рулевую 450

Прокладку поддона ??

Правый рычаг 1600

Колодки передние 1200

Погоди Погоди

Рычаг стоит минимум 2600 - это двух болтовый и надо менять их парой обязаительно + работа 2000-2500 примерно + развал 1100-1500, итого 9000примерно получиться, ПРОСИ СКИДКУ долларов 300-400, если остальное в шоколаде. Если вдруг окажется, что там 4-х болтовые рчаги тогда 400-500баксов скидка должна быть.

Опубликовано
Мой рычаг Lucas стоил 1500 тыс, 2-х болтовый, насколько я понимаю :) Тьфу *3 уже больше года катаюсь

В канаде-моторс брала? Рычгаи на 2.0 и 2.5 одинаково стоят?

Скидку все равно нужно просить :)

Опубликовано (изменено)
так в итоге кто нить http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/945332.html

смотрел???? а то я поеду и заместо фиолетовой эту куплю

бери и смотри, че париться-то

смотрится классно

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

езжай заодно и с нами поделишься впечатлениями

Опубликовано
Приезжайте! И будете в машинах ночевать у меня под окном

не, я у нас в Кунцево на авторынке брала. До канады слишком далеко ехать.

А одинаковые или нет - не знаю.

Опубликовано

О! так это тот кот, увидев которого я заболел этой машинкой, в соседнем дворе тусуется...

Визуально - красив до безумия!!! Очень классный обвес, двойной выхлоп, кожа, накладки на задних фонарях, на красивых дисках... Визитку ему подсовывал, но человек не появился.

По эксплуатации - очень часто он стоял грязнющий, как поросенок... не баловали его частым купанием.

Больше ничего сказать не могу.

Вопрос напрашивается сам собой: почему так дешево???

Опубликовано
Очень классный обвес, двойной выхлоп, кожа, накладки на задних фонарях, на красивых дисках...

Мне родные 6-лучевые диски 16-ые больше нравяться, чем те, что на фотке.

Опубликовано (изменено)

Utkinsson Однозначно обследуй его.. Может кому то будет интересно, если даже не возьмёшь. Но если возьмёшь его - то покупаю билеты, снимаю бабло и еду забирать фиолетовый))) ..с которым я уже мыслено попрощался :(

Только большая просьба - ЛС напиши мне с подробнейшим описанием того фиолетовго - куда смотрел, чего заметил, как салон, как двигатель и прочее.. хотябы свои ощущения.

Изменено пользователем slam1
Опубликовано

Странно, что кожаный салон так аккуратно прикрыт каким-то барахлом. Неужто настолько истёрт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...