Capri Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Фу, это ж Солара, мне не нравится, такой дизайн отстойный, глаза на уши натянуты, причем и с переди, и сзади, вот и правда кугар в 100 раз ее лучше. а по мне куда круче америкосовского Эклипса, хотя старая Солара больше нравится. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) . А Кугар... Ну может быть удалось к нему прибизиться только Эклипсу позапрошлого поколения и Соларе предыдущего. Всё. Остальное - либо несопостаимость уровня цен, либо несопоставимось законченности дизайна. +1 /кстати, солары были и полноприводные, кажись трехлитровые, но только у себя на родине/ Открывай заднюю - и пусть вылезают. только смотри чтоб бусами бампер не покоцали Пару такиз подвозов и через передние двери будут вылезать разувшись, с туфлями в лапах. :lol: Изменено 24 января, 2008 пользователем fire_fish 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 ВОт посмотрите историю авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/719255.html вот какая она была: http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=&...WFT61LX25607082 что скажете? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Визуально ни чего страшного 0 Цитата
данила Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Пореждения ерунда вообще,ничего страшного не вижу. 0 Цитата
FIL Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Пореждения ерунда вообще,ничего страшного не вижу. +1. Средний пробковый тычёк. Ни боковины, ни третья дверь незадеты. Пара кронштейнов, новая фара и облицовка бампера. Тот случай, когда либо кто-то адекватно съэкономил, либо хорошо заработал на перепродаже. 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Здрасти снова всем! Сегодня смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/896157.html машинку. Ну что сказать? Хозяйка у нее...мммммммм...пипец, какая она красивая!!! Давно таких не видел...Машину ведет уверенно, быстро...сексуально Так вот...о машине...подвеска жестковата...шумно достаточно...пожалуй все о негативе Зато все остальное: динамика, грациозность, посадка, удобство. Одни плюсы!!! Сама машина внешне в идеале. Все линии совпадают, даже не нашел, в каком месте билась. Цвет очень красивый. Передачи переключаются без рывков. Чуть потерт задний бампер и пара сколов на капоте. Вот и все. Договорились гнать на сервис, если она не передумает продавать конечно...что-то там не срастается с новой машиной... У меня вопрос. Заднего дворника нет. А как же дождь, грязь? Звонил этому перцу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/719255.html говорит: приезжай, смотри. Стоит в гараже. Я говорю, а в сервис? Он: ну только под твои расходы: машина не завтрахована, пригоняй эвакуатор и ехай в сервис. Короче досвидос Вот и все. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Хозяйка у нее...мммммммм...пипец, какая она красивая!!! Давно таких не видел...Машину ведет уверенно, быстро...сексуально :blink: зафФФтраже еду смотреть машину как она водит машину))) бли-ин, во заинтриговал....так ХДЕ там телефоны)... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ух ты! 2,5 л, адиски как у меня Цвет- ммммм, мечта . оч красивый. Хозяйкин телефончик то записал ?;) 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 :blink: зафФФтраже еду смотреть машину как она водит машину)))бли-ин, во заинтриговал....так ХДЕ там телефоны)... Сидите дома, мущина! Вы свой выбор маш...жен....короче сидите дома )) 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Завтра еду смотреть красную машину. У нее треснул бачок и антифриз ушел. Она говорит, что сразу на сервис машину загнала. Вот я думаю, пока она до этого сервиса ехала, то движок не перегрела ли? Как узнать? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 У меня вопрос. Заднего дворника нет. А как же дождь, грязь? дождь и грязь без проблем - кот себе на задницу не льет, а вот со снегом проблема будет. 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а вы часто пользуетесь задним стеклом? мне например, после сааба-хетчбека, в это стекло ничего не видно. при движении пользуюсь зеркалами и паркуюсь по зеркалам и парктронику. 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 видел я эту барышню пару раз шустра и неакуратная , 2 раза видел её на дороге и 2 раза она чуть ли не на красный пролетала 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 видел я эту барышню пару раз шустра и неакуратная , 2 раза видел её на дороге и 2 раза она чуть ли не на красный пролетала она а вы часто пользуетесь задним стеклом? мне например, после сааба-хетчбека, в это стекло ничего не видно. при движении пользуюсь зеркалами и паркуюсь по зеркалам и парктронику. Я постоянно. И при парковке и при перестроении. Что скажете про антифриз? 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а тут не угадаешь, может действительно бачок треснул, если так, то в радиаторе все равно большая часть остается. если только бачок пустой перегреть сложно, но можно=) я лично с текущей помпой добирался до дома, с зашкаливающим датчиком температуры (не на кугаре конечно) и ничего, мотор тот еще живой. 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 она Я постоянно. И при парковке и при перестроении. Что скажете про антифриз? я думаю ничего тсрашного не произошло , в любом случае если на сервис будете гнать там всё скажут они сразу увидят были последствия или нет , а двиглу v6 без антифриза не сложно поездить :-) 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо, успокоили. Просто она мне больше нравится. Она дешевле и комплектация богаче. Ей до кучи и радиатор поменяли. Думаю на диагностику к Commicsу погнать. Это фордовский сервис на парке культуры. Вроде не плохие ребята. 0 Цитата
Александра Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Бежевый кот -красиво только непонятно а где у нее задний дворник или при наличии спойлера он не полагается.Не знаю как кто а я все время смотрю в зеркало заднего вида чтобы какой нибудь или какая д..... не повредила коту попу учитывая быстроту срабатывания тормозов и очень часто приходится показывать чтобы сзади держали дистанцию а то пока они сообразят затормозит наша машина будет уже стоять жалко котопопу. 0 Цитата
kdnv Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Что скажете про антифриз? Лично видел загубленный двигатель 2.5, правда снятый с мондео - человек катался с пробитой помпой, перидически подливая водички, по городу около недели, а затем поехал на СТО в Минск - 350 км., но не доехал. На перегретый разобранный двигатель 2.5V6 смотреть на ночь не рекомендую - кошмары замучают.Двигатель неремонтопригоден - был заменен на БУ. 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Лично видел загубленный двигатель 2.5, правда снятый с мондео - человек катался с пробитой помпой, перидически подливая водички, по городу около недели, а затем поехал на СТО в Минск - 350 км., но не доехал. На перегретый разобранный двигатель 2.5V6 смотреть на ночь не рекомендую - кошмары замучают.Двигатель неремонтопригоден - был заменен на БУ. В нашем случае после показаний перегрева она через 10 минут была в сервисе. Завтра едем в сервис смотреть эту машину. Цвет вишневый. Пробег в 2005 году был 150 000 миль. Сейчас 115 000 ))) Есть очиститель заднего стекла, люк. В общем очень надеюсь На работе все пищат, что я дурак и хрен когда ее потом продам ))) 0 Цитата
данила Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Если ты её купил, то поверь когда-то найдётся такой-же. 0 Цитата
kdnv Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Есть очиститель заднего стекла, люк. В общем очень надеюсь На работе все пищат, что я дурак и хрен когда ее потом продам ))) Да у всех тут на работе сначала пищат, а потом дай проехаться - и выходят с задумчивыми лицами! Удачного и тщательного осмотра! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 где у нее задний дворник у меня тоже нет. Без дворкина мне даже как то больше нравится внешний вид 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Без дворкина мне даже как то больше нравится внешний вид +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.