Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо за поддержку!

Продано за 14500$

зная как сложно продать/купить cougar? -поздравляю!

надеюсь в такие же хорошие руки отдал?

не забывай!!! форум

всегда рады)))

ps) и не забудь отписать впечатления от новой машины). оч любопытно, как тебе пересядется с купехи да на экспедишен

Опубликовано
зная как сложно продать/купить cougar? -поздравляю!

надеюсь в такие же хорошие руки отдал?

не забывай!!! форум

всегда рады)))

ps) и не забудь отписать впечатления от новой машины). оч любопытно, как тебе пересядется с купехи да на экспедишен

Сразу обрадую, купила девушка!

Очень приятные люди, надеюсь относиться к Кагорке будут хорошо.Сегодня-завтра обещались зарегиться и ....

Опубликовано

хоть и грустно это все, но поздравляю.

главное не пропадай, бывших кугароводов не бывает :lol:

Опубликовано

igori1, можно поздравить с покупкой?

Денег хотят за нее очень даже , не знаю как по российским меркам но она мне обходится в 11000 долларов

Если ещё не купили, заставте продавца скинуть цену до 8-9000 USD. 11000 - это обдираловка. Это ж 8.500 Евро! В Германии Кугуарчик стоит 4-6000 Евро. Даже с доставкой в Вашу страну они слишком много хотят. VIN - сегодня проверю, какой у него реальный год выпуска...

Опубликовано (изменено)

В евро цена получается 7300, это максимум на что смог скинуть цену. У нас евро 1,44 -1,47 долларов.

В ГАИ сказали что она оформлена 2000-м годом, и пересматривать не собираются. А по ВИНу 99 год, и даже на стеклах 99-й.

Растаможка на 2,5 V6 обходится в 2700 еуро, но сейчас у нас эти машину уже не растаможивают. Потолок 7 лет.

Изменено пользователем igori1
Опубликовано

с годом все в порядке, у меня 98 по вину, по докам 99, и так у многих.

мой родился 24 ноября 1998 года, время увы не знаю :lol: , а на стеклах уже маркировка 99, кроме одного, переднего правого, там 98, наверно менялось, а может косяк с завода.

есть понятие: модельный год, и если не ошибаюсь он заканчивается в июле, соотв все машины старше идут след годом.

Опубликовано (изменено)

Можете меня поздравить, я примкнул к вашим рядам !!!

Фотки кота обязательно выложу.

В машину влюбился сразу и фсе ! Слов нет, одни эмоции - я очень доволен. :wub:

И ко всему прочему, я нашел сервис который спокойно будет заниматься его обслуживанием (у нас американцев автолюбители опасаются).

:yahoo:

Машина действительно замечательная !

Всем огромный респект.

Изменено пользователем igori1
Опубликовано
Можете меня поздравить, я примкнул к вашим рядам !!!

Ну ничего себе подарочек сделал к Новому Году!!! Так и надо - сам себе не подаришь - НГ в топку!

Поздравляю!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Раздумываю купить Cougar с АКПП и 2,5 литра. Из вариантов пока нашел только те, что на авто.ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/896157.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913024.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/643080.html

Ваше мнение?

последний мне кажется несколько дороговат.

Об этой модели читал только ваш форум и некоторые редкие отзывы. Внешне мне она очень нравится. К сожалению, пока не катался. Меня беспокоит только возможность обслуживания такой редкой машины, а так же смогу ли я ее продать в случае необходимости?

Вообще хотел бы максимум информации. Болячки, где ремонтировать, где диагностировать и т.д. А еще дать прокатиться :) Пожалуйста, если не трудно, забегите ко мне в асю 159375656. Спасибо всем большое.

Опубликовано
В каком районе живешь?

У тебя для каждого района Москвы отдельные предложения-рекомендации? :lol:

ИМХО, сейчас на авто.ру немутных вариантов в моменте нет. Подожди чуть.

Опубликовано
У тебя для каждого района Москвы отдельные предложения-рекомендации?

Это в продолжение темы где центр вселенной-места наибольшего скопления Кугаров :) Набиваю очки ЗАО и ЮЗАО ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...