Capri Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 еще как встречались, даже некоторые штурмовали ледянные горки 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 :blink: Откуда такая инфа? Это корабль, никак не меньше нашего. 3.0L V6 обычно двигатель идет Мне тоже он нравиццо, брутальный такой. а вы посмотрите на него и на эклипс моторы, ходовка и коробки там японские даже старый эклипс продавался под американскими марками. кроме того понтиак vibe это тойота королла матрих и таких примеров уйма 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) И еще интересует обработка кузова в районе нижней части боковины за дверью (разводы антигравийки), это заводское или кто-то уже поработал ? вроде как заводской, вдоль всего порога, либо он прозрачный, либо покрашен сверху. его практически незаметно Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Capri 0 Цитата
igori1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 вроде как да, вдоль всего порога, либо он прозрачный, либо покрашен сверху.его практически незаметно Спасибо огромное, а то мне оставалось только гадать о происхождении антигравийки. 0 Цитата
alexkovalyev Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) продам cougar 2000г.в. 2.0 литра. МКПП в отличном состоянии. в питере. цена 300 000 рублей. в машине доп оборудования: 2саббуфера,усилитель, телевизор, ксенон, подсветка салона и багажника......... звоните 8-904-639-1234 :!: Изменено 21 декабря, 2007 пользователем alexkovalyev 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Какой красавец................!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nossov Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) апом тут не поможешь... Просто, хочется отдать в хорошие руки, КОТЕНКА ЭТОТ будет следующим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/789755.html Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Nossov 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мечта Slam1 не совсем. машина уже накоплектована усилами, сабуферами, телевизорами - мне это никчему, Я хочу сам внутренним тюнигом заняться.. саб и прочее подобрать исходя из своих пристрастий. Цвет конечно зачоД. пару раз видел эту машину в живую: на "кольце" пл. Мужества и у здания "политеха".. диски конечно зачод, цвет ещё раз скажу - полный зачод.. но вот грязненькя тогда была)) 0 Цитата
alexkovalyev Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 да, я учусь на мужества, каждый день там бываю. если интересно, я могу всё из неё забрать, сделаешь сам. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 ЭТОТ будет следующим однако-о-о.....) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Нда..... Говорил, что двух детей не прокормишь, а на что будешь кормить маленького слоненка?... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 да, я учусь на мужества, каждый день там бываю. если интересно, я могу всё из неё забрать, сделаешь сам. Было бы желание ... Много звонков по машине? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нда.....Говорил, что двух детей не прокормишь, а на что будешь кормить маленького слоненка?... Я бы сказал Слонищщще. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нее, как мечту, я это уважаю, но жаба.... Есть еще Экскершн Эксклюзив..... Может все-же Эскэйп? ;) Это же просто танк! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Было бы желание ... Было бы прям щас 300 тыр.. желание всегда есть, толку с этого желания Я кста написал автору темы ЛС.. чето пока глухо. А тот кугар с Энергетиков ушёл из одних "хороших" рук в другие.. быстро ушёл - вот что значит правильная ценовая политика Кстати, это же ещё и Меркури, а не Форд. И следовательно, в любом автосервисе его будут бояться и нах. посылать.. с Фордом по проще былобы. Ещё моментик: в объяве завлено 131 л.с. (как для форда). Судя по личным ощущениям (скорей от фотки ) - сделан прямоток.. вобщем чёто где то не сходится.. У Меркури 126 штатно, с прямотоком и с вырезаным катализатором должно быть где-то под 140 лс. (если я ничего не попутал ?? ) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем slam1 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, это же ещё и Меркури, а не Форд. И следовательно, в любом автосервисе его будут бояться и нах. посылать.. с Фордом по проще былобы. У меня меркури, таких проблем не было. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 drozdoff Так я не понял одного: Форд кугар и на Меркури Кугар - внутренности одни и теже? Просто по аналогии с ФордомФокусом (еврпейцем и америкосом) ситуация такая что машины одинаковые, а запчасти разные.. и фиг знает какие терь легче найти. Но с америкосами вроде всегда тяжелей было. так или нет? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормальная такая пересадочка 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Так я не понял одного: Форд кугар и на Меркури Кугар - внутренности одни и теже? Зап. части все одинаковые за некоторым исключением (фары-габариты, задние фары, добавьте еще, если есть ) Но с америкосами вроде всегда тяжелей было. так или нет? Тяжело, что именно, зап. части? Если будешь форум читать, проблем не должно быть ;) Кугар делаллся на одном заводе в штатах. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем drozdoff 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 эхххх, мечты я тоже когда то мечтал о Сабурбане, но собирался брать шеви тахо или gmc юкон, но 3-дверку, либо форд бронко-2. но мне что слоненки не к чему теперь. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Один мой товарищ - строитель, богатые дома строи т - каждый раз по пьяни начинает мне пытаться продать свою Тахо.... Ездит он как и я, только в месяц 1000$ на зебин... Так вот А еще диски у нее иногда при авральном торможении на раз ведет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.