Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может то не яма была, а так, ямочка... ^_^

ага, ямочка - два диска погнуты, на задней резине фуфло и удар был такой шо ппц

Опубликовано

я на саабе, на ковке от авиатехнологии ловил яму, диск вмял на 1,5 см во внутрь. прокатали, но пытались развести на сварку, типа микротрещины могут быть и т.д., а сварка у них 100 р за 1 см, объяснил какая у меня вышка, сразу все решилось, только прокатка :lol:

Опубликовано
удар был такой шо ппц

Палишься... ща покупцы скидку требовать начнут :blink: :tong: :gun_bandana:

Опубликовано (изменено)
Палишься... ща покупцы скидку требовать начнут :blink: :tong: :gun_bandana:

:cool: после этого заменены рулевые наконечники, рычаги, прокатаны диски, заменена резина и сделано схождение :)

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано (изменено)

что-то я свою тоже никак немогу продать стоит 325 и никак!=((((

Дроздофф тебе хоть звонят?!

post-14811-1217349247_thumb.jpg

post-14811-1217349257_thumb.jpg

post-14811-1217349312_thumb.jpg

Изменено пользователем Жара
Опубликовано

Собираюсь взять скоро себе Cougar 2.0. Хочу узнать подробнее какие детали/узлы у кугара и мондео взаимозаменяемы? С чем (з/ч) могут возникнуть проблемы в плане наличия (я из Беларуси, если кто знает-ответьте)? С чем могут возникнуть серьезные проблемы? И какой все-таки бензин кушает? 92-й нормально будет?

Опубликовано

Ещет вопрос-если 2 литра, то сзади в тормозах барабаны всегда, ДА? :huh: Если так, то рассматривать буду только V6 :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Ещет вопрос-если 2 литра, то сзади в тормозах барабаны всегда, ДА? :huh:

НЕТ. У меня 2.0 - суппорта на все колёса.

Если так, то рассматривать буду только V6 :rolleyes:

рассматрюй чё хочешь, но учти что есть и V6 с барабанами сзади и без АБС.

ПС: я вроде ссылку на матчасть кидал.. там всё написано :angry:

насколько мне известно на 2 литровых котах даже гидрокомпенсаторов нет. поправьте если не прав

да.. :lol: у нас же моторы от "жиги", а не от форда.. какие там нафиг гидрокомпенсаторы ??.. :lol:

Изменено пользователем slam1
Опубликовано
Собираюсь взять скоро себе Cougar 2.0. Хочу узнать подробнее какие детали/узлы у кугара и мондео взаимозаменяемы? С чем (з/ч) могут возникнуть проблемы в плане наличия (я из Беларуси, если кто знает-ответьте)? С чем могут возникнуть серьезные проблемы? И какой все-таки бензин кушает? 92-й нормально будет?

я вот не понимаю что значит какие детали! если ты береш такую машину

мне кажеться экономить тут не стоит оно себе дароже! проблемы могут возникнуть любые этоже машина

и многое зависит от состояния! если хочеш экономить проще взять ТАЗ и езьдить! а если ты на кугаре решил экономить то

ты точно будеш привлекать к себе внимания скрипами и скрежетами вобщем дешовыми расходными узлами и деталями

что быстрее всего выходит из строя!!!

Опубликовано

Ilerd, дело не в моей скупости. В том, что з/ч ждать надо месяц приятного мало. И как ты правильно заметил Кугар - машина не для экономии, то мог бы и предположить, что я это осознаю, логично? Я просто для себя пытаюсь расставить все точки над "i", дабы потом не кусать локти.

Опубликовано

Cyber_mhn Спроси у fire_fisha - он по Белоруси и раскладу запчастей там на кугар больше должен знать.

Ilerd А у меня вопрос по дискам именно к тебе - те косеи, которые достались от пред. хозяина - они подходят на кугар 1:1 или там через проставку какую нить ставятся? или както хитро доработаны? Вобщем если брать новые диски - то хотелось бы чтоб без прокладок, проставок и прочей ерунды.

Опубликовано (изменено)
да.. :lol: у нас же моторы от "жиги", а не от форда.. какие там нафиг гидрокомпенсаторы ??.. :lol:

ты прежде чем острить, почитал бы сам, на рекламируемом тобой сайте, технические характеристики кугаров 2,0 и 2,5. :lol:

на 2,5 четко сказано -гидрокомпенсаторы,а на 2,0 нет ничего о них. и нигде я не видел упоминания о них.

кроме того, основываясь на главе 2A, страница 2 руководства по ремонту Zetek то до 05,1998 стоят гидрики с 05,1998 клапана регулируемые.

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
Cougar 99г., 2.5л.,МКПП,пробег 45000 продается по запчастям

отсутвует:

-оптика

-бампера

-передн. водительское сиденье

89201611111 Кирилл

xix-xix@narod.ru

Заберу передние рычаги, если они не убитые и на 4-х болтах! По чём отдадите?

Опубликовано
Ещет вопрос-если 2 литра, то сзади в тормозах барабаны всегда, ДА? :huh: Если так, то рассматривать буду только V6 :rolleyes:

дело далеко не в барабанах, а Данилу и Котофеича на 2.5 тоже барабаны. Прокатись на 2.0 и 2.5 и поймешь.

на 2,5 четко сказано -гидрокомпенсаторы,

+1

стоят

Опубликовано

ну я и говорю - у нас моторы от ИЖ "Ода!" Не берите 2х литровый кугар :lol: .. никаких гидрокомпенсаторов.. 19-ый век.. до 98-года они на ZETEC стояли, а потом на ФОРДе умные люди решили "НЕТ гидрокампенсаторам!!" :lol:

Опубликовано (изменено)
ну я и говорю - у нас моторы от ИЖ "Ода!" Не берите 2х литровый кугар :lol: .. никаких гидрокомпенсаторов.. 19-ый век.. до 98-года они на ZETEC стояли, а потом на ФОРДе умные люди решили "НЕТ гидрокампенсаторам!!" :lol:

моторы без гидриков делают до сих пор, и отстоем это не считается.

будь так любезен, продемонстрируй инфу о присуствии гидрокомпенсаторов в моторах Zetec E Zeta 1999 года. заранее огромное человеческое спасибо.

читай, http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0, получается у тебя все таки мотор от Иж Ода ?:cool:

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

дело далеко не в барабанах, а Данилу и Котофеича на 2.5 тоже барабаны. Прокатись на 2.0 и 2.5 и поймешь.

Катался я Леш, Круг с Нафаней и круг с Igorkh чувствуется разница конечно не спорю! Звук у V6 конечно приятнее!!!!! Найти бы еще кота норм. через полгодика с V6 и механикой былобы очень хорошо!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Capri да.. А я о чём и говорю! у меня от оды. Не берите 2х литровки.. это зло :) Только V6!!

Я челу объяснил что бывают меркури с барабанами и на V6 (читай выше). В европе это не принято, в европе безопасность прежде всего и по этому и у меня и у тебя современые тормозные системы (не зависимо от того, что у тебя кугар на полном фарше с бк, с "хамелионом" и прочим о чём мне Паша рассказывал неоднократно :), а у меня какой-то 2х литровый жалкий кугаришка.. даже не цвета "металлик" )

Про гидрики не принимай в серьёз.. это я так типа над 2х литровыми жёстко подстёбываюсь.. над собой в том числе)) а есть они или нет -мне щаз пох, выбор уже сделан :cool: .

Да.. нету походу на 2х литровом гидриков. Инфа с ФФ-форума, относительно 2х литровых амерских фокусов с двиглом ZETEC E. ..пишут что регулировать клапана надо на 150 тыщах. такая вот неутишительная новость.

а вот тут вообще идут занятные споры на тему "Есть ли жизнь на Марсе??" с сылками и фотками))) class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...%F1%E0%F2%EE%F0</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>

Изменено пользователем slam1
Опубликовано
они подходят на кугар 1:1 или там через проставку какую нить ставятся? или както хитро доработаны? Вобщем если брать новые диски - то хотелось бы чтоб без прокладок, проставок и прочей ерунды.

диски один в один ни каких проставок или чегото подобного!!! я родные кугоровские снял с зимней резиной а эти с летней поставил!!! ничего вобщем лишнего нет!!!

Опубликовано

у тебя движок и коробка какие?если 2.5 и ручная то за сколько продаш коробку?

Опубликовано
Я челу объяснил что бывают меркури с барабанами и на V6 (читай выше). В европе это не принято, в европе безопасность прежде всего и по этому и у меня и у тебя современые тормозные системы (не зависимо от того, что у тебя кугар на полном фарше с бк, с "хамелионом" и прочим о чём мне Паша рассказывал неоднократно :), а у меня какой-то 2х литровый жалкий кугаришка.. даже не цвета "металлик" )

Про гидрики не принимай в серьёз.. это я так типа над 2х литровыми жёстко подстёбываюсь.. над собой в том числе)) а есть они или нет -мне щаз пох, выбор уже сделан :cool: .

у меня далеко не полный фарш :) нету люка , штатного парктроника и обогрева лобового. последнее скоро исправлю.

ксати отсуствие гидриков на 2 литровых для меня был еще один плюс в сторону выбора V6? хотя честно говоря, ничего страшного в их отсуствии не вижу. регулировка шайбами вполне надежна

Опубликовано
НЕТ. У меня 2.0 - суппорта на все колёса.

рассматрюй чё хочешь, но учти что есть и V6 с барабанами сзади и без АБС.

ПС: я вроде ссылку на матчасть кидал.. там всё написано :angry:

Слушай slam1 я наблюдаю как ты выпендриваешься уже на втором форуме!!!!!!!!!

Если ты считаешь себя умнее всех - держи это мнение при себе, оно ни кого не интересует!

Я понятно излагаю!!!!!

Речь про V6 не шла, если ты не заметил, вопрос был конкретный - какие тормоза у 2 литров???

А теперь пару фактов для тебя, как "любителя " моторов от "жиги":

1. Нет гидроконпенсаторов - да возможно нужна регулеровка и тд. и тп., однако при отсутствии гидроконпенсаторов берем пару тюненых валов и ставим их без всякого гемороя, обеспечив больший подъем клапанов чем с гидриками, большее наполнение, больший приход. Если при этом отполировать впуск и выпуск и поколдовать с глушителем по расчетам на выходе можно получить около 150 л.с. что уже не плохо.

2. А Zetek на самом деле мотор не плохой, хоть и конструкция его может кому то показаиться не очень современной.

Только при условии использования нашего бензина может оно и не плохо. Я думаю вряд ли ты замечал стук клапанов на своем моторе, а вот изношенные гидрики - это гемморой!!

Опубликовано
Катался я Леш, Круг с Нафаней и круг с Igorkh чувствуется разница конечно не спорю! Звук у V6 конечно приятнее!!!!! Найти бы еще кота норм. через полгодика с V6 и механикой былобы очень хорошо!!!!!!!!!!!

-_- 2.0 даже и не думай

Опубликовано
ты прежде чем острить, почитал бы сам, на рекламируемом тобой сайте, технические характеристики кугаров 2,0 и 2,5. :lol:

гумно сайт с неадекватным модератором фун-карз? фууууээээ

Слушай slam1 я наблюдаю как ты выпендриваешься уже на втором форуме!!!!!!!!!

Саша, дай сцылко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...