Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте ещё голосование устроим - что мне взять :)

На хюндае я хоть могу прокатиться - оценитть что это такое...есть знакомые с этим хюндаем.. есть предложения.. да и новый себе позволить могу.

А в кугаре я только один раз сидел внутри.. и тот кугар не находу был - не оценил его на ходу.

Не хочу чтоб получилось, что беру кота в мешке.. поймите правильно.. если тут кто ещё в состоянии мыслить не по фанатски

а то похоже тут большинство считает, что "кугар лучший!! Зонды, Мурселаги, Вангвиши, Корветы, Мустанги, Альпины - консервы, по сравнению с кугаром! :) "

каждый считатет свою машину лучшей, а в душе мечтает о чем то другом... но сравнивать хендай акцент, пусть и новый, с кугаром глупо....

я еще раз повторю - я б на твоем месте взяла КУГАР! на своем у мя как то стоял выбор между новой шевроле лачетти хетчбек и кошаком... как тока посмотрела первого кошака и прокатилась на нем - выбор был сделан! Хотя разница большая новая тачка или 7-летняя...

Опубликовано

Паш, ты там как купишь кота, дашь прокатиться, очень хочется сравнить свои 2 л и чужие ?:)

Опубликовано (изменено)

Цвет-отпад. Это твой новый или смотреть ездил?:)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
Цвет-отпад. Это твой новый или смотреть ездил?:)

Это моя новая :)

Я ее помыл сегодня. Она такая красивая :)

Шумновато конечно в салоне + руль туговат, но в целом потрясная.

Ближайшие действия:

- поставить музыку. Сегодня предложили в бюджете 45 000. Но куда нафик, я же в конкурсах не собираюсь учавствовать.

- отполировать фары, а то мутные какие-то.

- поставить ксенон.

Есть предложения, пожелания, советы?

Опубликовано
но сравнивать хендай акцент, пусть и новый, с кугаром глупо....

я еще раз повторю - я б на твоем месте взяла КУГАР! на своем у мя как то стоял выбор между новой шевроле лачетти хетчбек и кошаком... как тока посмотрела первого кошака и прокатилась на нем - выбор был сделан! Хотя разница большая новая тачка или 7-летняя...

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё раз это русское древнее блюдо - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НЕ СРАВНИВАЮ НЕСРАВНИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кугар на два класса выше Хюндая акцента. Если речь вести о сравнении - то только кугар VS Тибурон (одинаковых комплектаций)

Я ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР: Вот щас в такой же ситуации нахожусь как ты находилась ранее. Просто окружающие меня люди достали уже!! Я хочу кугар, НО меня каждый день "обрабатывают", что "надо брать ацент (спектру, логан и прочее г. сделанных для непонятно кого.. для пенсионеров-дачников и садоводов)

Но хотеть - хочу, а возможности проверить своё хотение на предмет "того ли я хочу" не имею. Вот в чём основная проблема у меня и основной аргумент у аппанентов.

Опубликовано

поздравляю! Красивый америкос! Он 2,5V6?

ПС:

199 регион - это круто... какой будет следующим :lol:

Опубликовано

Vitos_Abrikosoff Какой бензин он кушает? америкосы по идее 92-ой должны.. тем более такой литраж. Он автомат?

Опубликовано (изменено)

Красавец! Я тебя поздравляю!

За сколько взял?

Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;)

америкосы по идее 92-ой должны

Говорят... я заливаю 95, от греха.

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

За сколько взял?

Блин, мне моя с музыкой уже обломилась, но мне это не помешала потратить на нее еще кучу бабла ;)

Я тоже! В наших условиях 95й как 92й...

Опубликовано
Vitos_Abrikosoff Какой бензин он кушает? америкосы по идее 92-ой должны.. тем более такой литраж. Он автомат?

Автомат. Старая хозяйка заливала 95-й. На сервисе сказали, чтобы лил 92-й, что и сделал сегодня. Вообще много читал, что америкосов лучше 92-м кормить. А вообще истину мы не найдем. Не первый день ведутся споры.

За сколько взял?

Спасибо большое :)

У нас же достигают более высокого октанового числа не за счет очищения бензина как во всем мире, а за счет не пойми каких присадок. Поэтому что лучше не понятно.

Посоветуйте мне, где музыку не дорого и хорошо сделать. Ну и шумку пожалуй :)

Еще фары меня беспокоят. Как матовые. Уж не потеют ли изнутри?

Опубликовано (изменено)

Витос - поздравляю :))))) ждали-ждали тебя на варварке...))) обмывать :)

в америкос кто что льет... тут квстати на форуме есть тема с дебатами по-поводу бензина... я лью 92

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано

чтоб купить кугар нинада никаких аргументов :) нада его купить и все. а дальше поймешь что сделал правильный выбор... :)

Опубликовано
чтоб купить кугар нинада никаких аргументов :) нада его купить и все. а дальше поймешь что сделал правильный выбор... :)

я тебя понял ;)

Опубликовано
Если речь вести о сравнении - то только кугар VS Тибурон (одинаковых комплектаций)

это разные классы РАЗНЫЕ

Опубликовано

Vitos_Abrikosoff

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это мужчина без нытья без геморов, взял и купил. Учитесь студенты!

а получается обратный эффект

Опубликовано
Автомат. Старая хозяйка заливала 95-й. На сервисе сказали, чтобы лил 92-й, что и сделал сегодня. Вообще много читал, что америкосов лучше 92-м кормить. А вообще истину мы не найдем. Не первый день ведутся споры.

Сразу видно разумный человек. Молодец.

У нас же достигают более высокого октанового числа не за счет очищения бензина как во всем мире, а за счет не пойми каких присадок.

Уже такого нет, 95 более менее нормальный.

Посоветуйте мне, где музыку не дорого и хорошо сделать. Ну и шумку пожалуй :)

Еще фары меня беспокоят. Как матовые. Уж не потеют ли изнутри?

Хорошие дела наметил. Полировка фар решит твою проблему.

Опубликовано
ацтань от него - вишь он пишет что он меня понял :))))

не флудите больше

пусть покупает хоть таз, главное сделать ЭТО

мои первые машины были шестерка жигули в 20 лет и ничего не умер

Опубликовано
не флудите больше

пусть покупает хоть таз, главное сделать ЭТО

ааа.... а у мя в 18 была ваз 2109 - 1990года :)

Опубликовано

это, безусловно, предмет гордости :)

*Я давно заметил - на всех форумах любят подчёркивать "начинал с классики!" или "год поездил на зубиле - нормально!".. какой-то не понятный мне фетиш :lol: Хоть бы один написал: "Начал водить V6.. поднаучившись немного взял V12 Вангвич.. ничё так машинка.. динамичная))"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...