Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Странно, что кожаный салон так аккуратно прикрыт каким-то барахлом. Неужто настолько истёрт? пропукали
Kotofeich Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 пропукали Уложила меня под стол... коллеги косятся...
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара. Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 какие выходы у дисков?Какие ламы ксенона? поройся на форуме и обязательно найдешь ответы на свои вопросы))) предлагаю ксенон затарить массово - я тож хочу оптом думаю дешевле))))))
Lot Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 что-то молчим про серенький кугар ,неужели никто не смотрел его
Александра Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара.Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно у меня стоят диски родные 6.5х16 4х108 вылет 46 если имеются ввиду колесные диски а если тормозные см.форум Изменено 30 января, 2008 пользователем Александра
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 поройся на форуме и обязательно найдешь ответы на свои вопросы))) предлагаю ксенон затарить массово - я тож хочу оптом думаю дешевле)))))) ДА ДА ДА! я за массовое затаривание. Ибо хочу ксенон во все фары. А скока буит стоить, если мы оптом закупим? что-то молчим про серенький кугар ,неужели никто не смотрел его Я смотрел только с АКПП
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ДА ДА ДА! я за массовое затаривание. Ибо хочу ксенон во все фары. А скока буит стоить, если мы оптом закупим? у меня знакомый из фордфокус рейсинг клаба ксеноном приторговывает)) цена зависит от марки.. скидочка мне обеспечена))) завтра по ценам просвящусь
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот http://www.xenon55.ru/ посмотрите. Если брать от 10 штук, то за 2000 за комплект выйдет.
FIL Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара.Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно Про дёшево не вспомню, а хорошо химчистку и полировку делают в МГУ. Мойка - большой отдельный ангар стальной и кафе на улице рядом с мастерской Ресо-авто. Про лампы тут знатоков много, подскажут. Сам покупал ксенон ближний свет и в ПТФ Асumen у официального дистрибьютера. По своему каталогу они определили цоколи без проблем.
Utkinsson Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня снял с учета свою старую машину и, если ничего не случится, в пятницу забираю Кугара.Есть пара вопросов: химчистка салона. Где можно качественно и недорого сделать? какие выходы у дисков? Какие ламы ксенона? Вот собственно А КАКАЯ СТАРАЯ МАШИНА???? МАРКА??? НУ ЗНАЧИЦА НЕ СМОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ СЕРЫЙ , НО ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ВЫШЛО ,ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ХОЗЯИН КУПИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД , САЛОН ПОТЁРТ , ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ПОНЕМНОГУ УХОДИТ .
fire_fish Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 НУ ЗНАЧИЦА НЕ СМОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ СЕРЫЙ , НО ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ВЫШЛО который брать решил в итоге?
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А КАКАЯ СТАРАЯ МАШИНА???? МАРКА??? НУ ЗНАЧИЦА НЕ СМОГ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ СЕРЫЙ , НО ИЗ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ВЫШЛО ,ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ХОЗЯИН КУПИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД , САЛОН ПОТЁРТ , ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ПОНЕМНОГУ УХОДИТ . у него фокус американцкый кацца.... Абрикософф - ну 10 желающих на ксенон мы врятли наскребем)) да и дешовый шибко брать не хочется... мож АПП про? говорят ххороший... окло 5000 за комплект...
Гость drozdoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вот http://www.xenon55.ru/ посмотрите.Если брать от 10 штук, то за 2000 за комплект выйдет. ИМХО если ставит так ставить Германию или каких-нибудь надежных производителей. Это ж корея, нах надо, потом на кочках будут отключаться или еще какие-нибудь геморы
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ИМХО если ставит так ставить Германию или каких-нибудь надежных производителей. Это ж корея, нах надо, потом на кочках будут отключаться или еще какие-нибудь геморы Дроздов, как у нас много общего...)))) я тож считаю что на коте экономить не стоит...
Гость drozdoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Дроздов, как у нас много общего...)))) я тож считаю что на коте экономить не стоит... я ваще стараюсь все хорошие вещи покупать, от еды до шмоток, оборудования и квартир. Хотя квартиру еще не покупал ни разу
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Utkinsson Когда поедешь серого обследовать? Или уже не поедешь его смотреть?
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 я ваще стараюсь все хорошие вещи покупать, от еды до шмоток, оборудования и квартир.Хотя квартиру еще не покупал ни разу ага эт правильна....
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Прошу прощения, может уже кто-то сморел и отписался, если нетрудно напишите здесь инфу по этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/902787.html Интересует состояние (субъективное мнение), чё за хозяин - идёт ли на скидку ценника.. И в кратце - во сколько V6 в обслуге дороже цетека?
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 а не дороговато??? А выбор есть? Если до 300 тыр скинет - нормально)) Другое дело - мне интересно сколько будет обслуга стоить в сравнении с V4 ZETEK
slam1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну так чего - брать его или нет? Кто чего присоветует? Вопрос даже стоит так: Кугар V6 автомат (моего нелюбимого цвета) VS HyundaY Accent (из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) Изменено 31 января, 2008 пользователем slam1
Nafane4ka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ну так чего - брать его или нет? Кто чего присоветует?Вопрос даже стоит так: Кугар V6 автомат (моего нелюбимого цвета) VS HyundaY Accent (из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) кугар - без вариантафф)))
Panterka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 из ТАганрога, где живёт Михаил Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором ) Гы гы гы ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти