Capri Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Фу, это ж Солара, мне не нравится, такой дизайн отстойный, глаза на уши натянуты, причем и с переди, и сзади, вот и правда кугар в 100 раз ее лучше. а по мне куда круче америкосовского Эклипса, хотя старая Солара больше нравится.
fire_fish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) . А Кугар... Ну может быть удалось к нему прибизиться только Эклипсу позапрошлого поколения и Соларе предыдущего. Всё. Остальное - либо несопостаимость уровня цен, либо несопоставимось законченности дизайна. +1 /кстати, солары были и полноприводные, кажись трехлитровые, но только у себя на родине/ Открывай заднюю - и пусть вылезают. только смотри чтоб бусами бампер не покоцали Пару такиз подвозов и через передние двери будут вылезать разувшись, с туфлями в лапах. :lol: Изменено 24 января, 2008 пользователем fire_fish
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 ВОт посмотрите историю авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/719255.html вот какая она была: http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=&...WFT61LX25607082 что скажете?
данила Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Пореждения ерунда вообще,ничего страшного не вижу.
FIL Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Пореждения ерунда вообще,ничего страшного не вижу. +1. Средний пробковый тычёк. Ни боковины, ни третья дверь незадеты. Пара кронштейнов, новая фара и облицовка бампера. Тот случай, когда либо кто-то адекватно съэкономил, либо хорошо заработал на перепродаже.
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Здрасти снова всем! Сегодня смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/896157.html машинку. Ну что сказать? Хозяйка у нее...мммммммм...пипец, какая она красивая!!! Давно таких не видел...Машину ведет уверенно, быстро...сексуально Так вот...о машине...подвеска жестковата...шумно достаточно...пожалуй все о негативе Зато все остальное: динамика, грациозность, посадка, удобство. Одни плюсы!!! Сама машина внешне в идеале. Все линии совпадают, даже не нашел, в каком месте билась. Цвет очень красивый. Передачи переключаются без рывков. Чуть потерт задний бампер и пара сколов на капоте. Вот и все. Договорились гнать на сервис, если она не передумает продавать конечно...что-то там не срастается с новой машиной... У меня вопрос. Заднего дворника нет. А как же дождь, грязь? Звонил этому перцу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/719255.html говорит: приезжай, смотри. Стоит в гараже. Я говорю, а в сервис? Он: ну только под твои расходы: машина не завтрахована, пригоняй эвакуатор и ехай в сервис. Короче досвидос Вот и все.
fire_fish Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Хозяйка у нее...мммммммм...пипец, какая она красивая!!! Давно таких не видел...Машину ведет уверенно, быстро...сексуально :blink: зафФФтраже еду смотреть машину как она водит машину))) бли-ин, во заинтриговал....так ХДЕ там телефоны)...
Panterka Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ух ты! 2,5 л, адиски как у меня Цвет- ммммм, мечта . оч красивый. Хозяйкин телефончик то записал ?;)
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 :blink: зафФФтраже еду смотреть машину как она водит машину)))бли-ин, во заинтриговал....так ХДЕ там телефоны)... Сидите дома, мущина! Вы свой выбор маш...жен....короче сидите дома ))
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Завтра еду смотреть красную машину. У нее треснул бачок и антифриз ушел. Она говорит, что сразу на сервис машину загнала. Вот я думаю, пока она до этого сервиса ехала, то движок не перегрела ли? Как узнать?
Kotofeich Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 У меня вопрос. Заднего дворника нет. А как же дождь, грязь? дождь и грязь без проблем - кот себе на задницу не льет, а вот со снегом проблема будет.
Capri Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а вы часто пользуетесь задним стеклом? мне например, после сааба-хетчбека, в это стекло ничего не видно. при движении пользуюсь зеркалами и паркуюсь по зеркалам и парктронику.
Utkinsson Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 видел я эту барышню пару раз шустра и неакуратная , 2 раза видел её на дороге и 2 раза она чуть ли не на красный пролетала
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 видел я эту барышню пару раз шустра и неакуратная , 2 раза видел её на дороге и 2 раза она чуть ли не на красный пролетала она а вы часто пользуетесь задним стеклом? мне например, после сааба-хетчбека, в это стекло ничего не видно. при движении пользуюсь зеркалами и паркуюсь по зеркалам и парктронику. Я постоянно. И при парковке и при перестроении. Что скажете про антифриз?
Capri Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а тут не угадаешь, может действительно бачок треснул, если так, то в радиаторе все равно большая часть остается. если только бачок пустой перегреть сложно, но можно=) я лично с текущей помпой добирался до дома, с зашкаливающим датчиком температуры (не на кугаре конечно) и ничего, мотор тот еще живой.
Utkinsson Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 она Я постоянно. И при парковке и при перестроении. Что скажете про антифриз? я думаю ничего тсрашного не произошло , в любом случае если на сервис будете гнать там всё скажут они сразу увидят были последствия или нет , а двиглу v6 без антифриза не сложно поездить :-)
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо, успокоили. Просто она мне больше нравится. Она дешевле и комплектация богаче. Ей до кучи и радиатор поменяли. Думаю на диагностику к Commicsу погнать. Это фордовский сервис на парке культуры. Вроде не плохие ребята.
Александра Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Бежевый кот -красиво только непонятно а где у нее задний дворник или при наличии спойлера он не полагается.Не знаю как кто а я все время смотрю в зеркало заднего вида чтобы какой нибудь или какая д..... не повредила коту попу учитывая быстроту срабатывания тормозов и очень часто приходится показывать чтобы сзади держали дистанцию а то пока они сообразят затормозит наша машина будет уже стоять жалко котопопу.
kdnv Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Что скажете про антифриз? Лично видел загубленный двигатель 2.5, правда снятый с мондео - человек катался с пробитой помпой, перидически подливая водички, по городу около недели, а затем поехал на СТО в Минск - 350 км., но не доехал. На перегретый разобранный двигатель 2.5V6 смотреть на ночь не рекомендую - кошмары замучают.Двигатель неремонтопригоден - был заменен на БУ.
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Лично видел загубленный двигатель 2.5, правда снятый с мондео - человек катался с пробитой помпой, перидически подливая водички, по городу около недели, а затем поехал на СТО в Минск - 350 км., но не доехал. На перегретый разобранный двигатель 2.5V6 смотреть на ночь не рекомендую - кошмары замучают.Двигатель неремонтопригоден - был заменен на БУ. В нашем случае после показаний перегрева она через 10 минут была в сервисе. Завтра едем в сервис смотреть эту машину. Цвет вишневый. Пробег в 2005 году был 150 000 миль. Сейчас 115 000 ))) Есть очиститель заднего стекла, люк. В общем очень надеюсь На работе все пищат, что я дурак и хрен когда ее потом продам )))
данила Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Если ты её купил, то поверь когда-то найдётся такой-же.
kdnv Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Есть очиститель заднего стекла, люк. В общем очень надеюсь На работе все пищат, что я дурак и хрен когда ее потом продам ))) Да у всех тут на работе сначала пищат, а потом дай проехаться - и выходят с задумчивыми лицами! Удачного и тщательного осмотра!
Panterka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 где у нее задний дворник у меня тоже нет. Без дворкина мне даже как то больше нравится внешний вид
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Без дворкина мне даже как то больше нравится внешний вид +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти