Vitos_Abrikosoff Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я живу в Жулебино. Посвежее...а где взять? А эти варианты, которые я показал....не варианты?
данила Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ну почему-же.Последний правда дороговат,просто надо съездить и посмотреть всё.По фотографиям же ничего не скажеш.
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ну почему-же.Последний правда дороговат,просто надо съездить и посмотреть всё.По фотографиям же ничего не скажеш. А первые два - дешеваты (ИМХО на 1200- 1800 долл). Так что смотреть надо внимательнее. По поводу последнего. Цена, конечно, завышена. Плюс к тому же, ну не верю я, что такую низколиквидную машину возьмут не под заказ на перепродажу в идеале из числа наиболее дорогих на аукционе и будут долго объяснять 2-3 интересующимся за полгода, почему такая цена нехилая. :cool: Думаю, торг там уместен оочень серьёзный. При этом он не должен служить поводом для отказа от тщательнейшей диагностики. Удачи.
Kotofeich Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я писал уже о последнем варианте, он продавался уже когда я искал машину. Машинка с сальважем, столкновение, кузов поврежден не был!!! Сработали подушки, когда я приехал ее смотреть, она была еще не подготовлена к продаже (только прибыла), на стекле была наклеена бумажка америкосовская, с аукциона, с пометкой что поврежден двигатель и багажник. Машинку заводил, но не прокатился. Салон и кузов - просто супер, движок на звук работает отлично. Так что полная тщательная диагностика показана. P.S. Если бы не сальваж, ради того кота влез бы в кредит...
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Блин, ну у меня тоде сальведж и че теперь? Ездит и никаких траблов, связанных с аварией в Штатах нет. Ребята, кто то ж из вас говорил: "Главное, что б сделали хорошо". Диагностика все покажет.
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Первый Канадец, как обычно инфы почти нет. 1999 Mercury Cougar (1ZWFT61L2X5750731) 05/28/1999 Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 06/30/1999 LAVAL, QC Motor Vehicle Dept. CANADIAN RENEWAL 05/10/2002 QC Motor Vehicle Dept. CANADIAN RENEWAL 02/08/2007 QC Motor Vehicle Dept. CANADIAN RENEWAL Второй Американец, 1999г. выпуска, была авария (скорее всего не сильная) пробег в 2005г. был 156 000км. 2000 Mercury Cougar (1ZWHT61LXY5613627) 10/20/1999 Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 07/03/2000 NASHVILLE, TN 3,378 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:60693743) 07/06/2000 NASHVILLE, TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 07/23/2000 NASHVILLE, TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 06/22/2002 TN 44,000 Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION 07/22/2002 NASHVILLE, TN 44,947 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:64749606) REGISTRATION EVENT/RENEWAL 08/11/2003 TN 61,000 Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION 11/22/2004 TN State Agency RIGHT FRONT IMPACT WITH ANOTHER VEHICLE(Case #:08170822) 03/10/2005 TN 96,968 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION 03/29/2005 TN 97,713 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION Я звонил по поводу обеих машин. Бежевая говорит, что все в порядке. Красная говорит, что ей антифриз залили и он на морозе замерз. Помпа лопнула и сейчас в сервисе меняют. Думаю, не могла она движок перегреть? Изменено 23 января, 2008 пользователем Vitos_Abrikosoff
Kotofeich Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Блин, ну у меня тоде сальведж и че теперь? Ездит и никаких траблов, связанных с аварией в Штатах нет. Ребята, кто то ж из вас говорил: "Главное, что б сделали хорошо". Диагностика все покажет. Как раз я и говорил Но одно дело, когда речь идет о сумме в 13 тысяч, и совсем другое - 18 тысяч... Я звонил по поводу обеих машин. Бежевая говорит, что все в порядке. Ехать и смотреть.
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Бежевая говорит, что все в порядке Шикарный цвет, просто супер !!! Но одно дело, когда речь идет о сумме в 13 тысяч, и совсем другое - 18 тысяч... Да я вообще считаю бред платить за Кугар 18 тыс, будь он там даже 02 года. Ну не стоит он этих денег. Вот честно, если б я покупала ща машину и было б у меня 18 К, я б лучше купила Додж Страту Купе 04 г., такой танк! Моя следующая машинка Изменено 23 января, 2008 пользователем Panterka
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Вот честно, если б я покупала ща машину и было б у меня 18 К, я б лучше купила Додж Страту Купе 04 г., такой танк! Моя следующая машинка Nice choice! Денег заработала или о подарке договорилась?
slam1 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 было б у меня 18 К, я б лучше купила Додж Страту Купе 04 г., такой танк! Моя следующая машинка Себеринг Купе может имелось ввиду?? А вообще если уж на то пошло - Pontiak GTO рулит по любому))) Но мне о таком только мечтать.. и то только во сне)))
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Nice choice! Денег заработала или о подарке договорилась? Thx. Ни то, ни другое, просто мечтаю Это ж не вредно Себеринг Купе может имелось ввиду?? Не, именно Стратус. Себринг тоже прикольный, только год постарше. Единственно, что останавливает ( ну конечно помимо финансово-полового кризиса)- это то что он на базе Эклипса, вроди ремонт дорогой. да? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/575981.html - вот такой хочу.
Nafane4ka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Себеринг Купе может имелось ввиду??А вообще если уж на то пошло - Pontiak GTO рулит по любому))) Но мне о таком только мечтать.. и то только во сне))) прекращаем флудить и помогаем товарищу Абрикосову купить машину
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 прекращаем флудить и помогаем товарищу Абрикосову купить машину Да! :cool:
slam1 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А чего тут помогать то? У товарисча абрикосова есть свои сформировавшиеся определённые требования: 2,5V6 Automatic, Mercury cougar. Не так много вариантов и предложений, все они не так от него далеко. Ездий и смотри.. это не как мне - из другого региона А то что год посвежее (на сколько денег позволит) и цвет из предложенных на его вкус (или вкус его там девушки/жены и т.д.) - это он сам понимает.
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Thx. Ни то, ни другое, просто мечтаю Это ж не вредно Не, именно Стратус. Себринг тоже прикольный, только год постарше. Единственно, что останавливает ( ну конечно помимо финансово-полового кризиса)- это то что он на базе Эклипса, вроди ремонт дорогой. да? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/575981.html - вот такой хочу. Нет, даже полезно. Может я ещё чего-то сокровенного про эту машину не знаю, но ИМХО, эстетически - это 2 шага назад по сравнению с Кугаром. Если уж на то (на тот бюджет и класс пошло, то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/912843.html куда стильнее и содержательней. Не говоря уже о марке, сравнительной надежности и прочее.
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 прекращаем флудить и помогаем товарищу Абрикосову купить машину помогу и буду флудить дальше :tong: : - Товарищ Абрикосов, если нужен телефон семейного перегонщика, велкам в личку. Лично получено от него 3 авто, семьёй - 5. Штатами занимается в том числе. Фух, помог... На чём мы там с флудом остановились. :?:
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 помогу и буду флудить дальше :tong: : - Товарищ Абрикосов, если нужен телефон семейного перегонщика, велкам в личку. Лично получено от него 3 авто, семьёй - 5. Штатами занимается в том числе. Фух, помог... На чём мы там с флудом остановились. :?: Ну сейчас уже не реально наверное привезти за 12-13000 то, что я хочу.
данила Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Посмотри более подробно тот ктрый -а 12800,может нормальная машина.
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А у вас тут никто не продает?
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А у вас тут никто не продает? Я некоторое время назад выставлял своего на пару недель на продажу за те же деньги. Но после пары-тройки отзвонов понял, что не готов пока с ним расстаться. Снял объяву и пока закрыл эту тему. К тому же это не то что тебе надо - комплектация хорошая (климат, зампакет, парктроник, всё кроме кожи и люка, плюс биксенон, неон, 2 резины на литьях, и ещё всяких доделок по мелочи), но 2.0л на механике. Только что ушел очень достойный клубный американец 2.5, но за 14 500$. Так что либо жди, либо диагностируй два имеющихся варианта на авто.ру и бери наименее убитый. Под заказ нормальный вариант будет в диапазоне 15-16 т$ из Штатов.
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Нет, даже полезно. Может я ещё чего-то сокровенного про эту машину не знаю, но ИМХО, эстетически - это 2 шага назад по сравнению с Кугаром. Если уж на то (на тот бюджет и класс пошло, то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/912843.html куда стильнее и содержательней. Не говоря уже о марке, сравнительной надежности и прочее. Фу, это ж Солара, мне не нравится, такой дизайн отстойный, глаза на уши натянуты, причем и с переди, и сзади, вот и правда кугар в 100 раз ее лучше. если нужен телефон семейного перегонщика, велкам в личку. Мож мне понадобится Буду иметь ввиду, если ты не против.
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Хочу сказать все большое спасибо! И тем, кто откликнулся на форуме и кто пришел в асю. Вы очень отзывчивые и добрые люди. В принципе, мнение сложилось и на выходных поеду смотреть эти два варианта..
Kotofeich Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Хочу сказать все большое спасибо! И тем, кто откликнулся на форуме и кто пришел в асю. Вы очень отзывчивые и добрые люди. В принципе, мнение сложилось и на выходных поеду смотреть эти два варианта.. А еще запасись терпением Я два с половиной месяца искал, пока не выскочил мой кот на auto.ru
Ilerd Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А еще запасись терпением Я два с половиной месяца искал, пока не выскочил мой кот на auto.ru я уже 2 с половиной меняца на этом сайте авто смотрю пока ещё небыло подходящего варианта для меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти