Nimnul Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Берите что-нибудь посвежее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я живу в Жулебино. Посвежее...а где взять? А эти варианты, которые я показал....не варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данила Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну почему-же.Последний правда дороговат,просто надо съездить и посмотреть всё.По фотографиям же ничего не скажеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну почему-же.Последний правда дороговат,просто надо съездить и посмотреть всё.По фотографиям же ничего не скажеш. А первые два - дешеваты (ИМХО на 1200- 1800 долл). Так что смотреть надо внимательнее. По поводу последнего. Цена, конечно, завышена. Плюс к тому же, ну не верю я, что такую низколиквидную машину возьмут не под заказ на перепродажу в идеале из числа наиболее дорогих на аукционе и будут долго объяснять 2-3 интересующимся за полгода, почему такая цена нехилая. :cool: Думаю, торг там уместен оочень серьёзный. При этом он не должен служить поводом для отказа от тщательнейшей диагностики. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeich Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я писал уже о последнем варианте, он продавался уже когда я искал машину. Машинка с сальважем, столкновение, кузов поврежден не был!!! Сработали подушки, когда я приехал ее смотреть, она была еще не подготовлена к продаже (только прибыла), на стекле была наклеена бумажка америкосовская, с аукциона, с пометкой что поврежден двигатель и багажник. Машинку заводил, но не прокатился. Салон и кузов - просто супер, движок на звук работает отлично. Так что полная тщательная диагностика показана. P.S. Если бы не сальваж, ради того кота влез бы в кредит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин, ну у меня тоде сальведж и че теперь? Ездит и никаких траблов, связанных с аварией в Штатах нет. Ребята, кто то ж из вас говорил: "Главное, что б сделали хорошо". Диагностика все покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Первый Канадец, как обычно инфы почти нет. 1999 Mercury Cougar (1ZWFT61L2X5750731) 05/28/1999 Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 06/30/1999 LAVAL, QC Motor Vehicle Dept. CANADIAN RENEWAL 05/10/2002 QC Motor Vehicle Dept. CANADIAN RENEWAL 02/08/2007 QC Motor Vehicle Dept. CANADIAN RENEWAL Второй Американец, 1999г. выпуска, была авария (скорее всего не сильная) пробег в 2005г. был 156 000км. 2000 Mercury Cougar (1ZWHT61LXY5613627) 10/20/1999 Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 07/03/2000 NASHVILLE, TN 3,378 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:60693743) 07/06/2000 NASHVILLE, TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 07/23/2000 NASHVILLE, TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 06/22/2002 TN 44,000 Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION 07/22/2002 NASHVILLE, TN 44,947 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:64749606) REGISTRATION EVENT/RENEWAL 08/11/2003 TN 61,000 Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION 11/22/2004 TN State Agency RIGHT FRONT IMPACT WITH ANOTHER VEHICLE(Case #:08170822) 03/10/2005 TN 96,968 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION 03/29/2005 TN 97,713 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION Я звонил по поводу обеих машин. Бежевая говорит, что все в порядке. Красная говорит, что ей антифриз залили и он на морозе замерз. Помпа лопнула и сейчас в сервисе меняют. Думаю, не могла она движок перегреть? Изменено 23 января, 2008 пользователем Vitos_Abrikosoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeich Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин, ну у меня тоде сальведж и че теперь? Ездит и никаких траблов, связанных с аварией в Штатах нет. Ребята, кто то ж из вас говорил: "Главное, что б сделали хорошо". Диагностика все покажет. Как раз я и говорил Но одно дело, когда речь идет о сумме в 13 тысяч, и совсем другое - 18 тысяч... Я звонил по поводу обеих машин. Бежевая говорит, что все в порядке. Ехать и смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Бежевая говорит, что все в порядке Шикарный цвет, просто супер !!! Но одно дело, когда речь идет о сумме в 13 тысяч, и совсем другое - 18 тысяч... Да я вообще считаю бред платить за Кугар 18 тыс, будь он там даже 02 года. Ну не стоит он этих денег. Вот честно, если б я покупала ща машину и было б у меня 18 К, я б лучше купила Додж Страту Купе 04 г., такой танк! Моя следующая машинка Изменено 23 января, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот честно, если б я покупала ща машину и было б у меня 18 К, я б лучше купила Додж Страту Купе 04 г., такой танк! Моя следующая машинка Nice choice! Денег заработала или о подарке договорилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 было б у меня 18 К, я б лучше купила Додж Страту Купе 04 г., такой танк! Моя следующая машинка Себеринг Купе может имелось ввиду?? А вообще если уж на то пошло - Pontiak GTO рулит по любому))) Но мне о таком только мечтать.. и то только во сне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Nice choice! Денег заработала или о подарке договорилась? Thx. Ни то, ни другое, просто мечтаю Это ж не вредно Себеринг Купе может имелось ввиду?? Не, именно Стратус. Себринг тоже прикольный, только год постарше. Единственно, что останавливает ( ну конечно помимо финансово-полового кризиса)- это то что он на базе Эклипса, вроди ремонт дорогой. да? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/575981.html - вот такой хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Себеринг Купе может имелось ввиду??А вообще если уж на то пошло - Pontiak GTO рулит по любому))) Но мне о таком только мечтать.. и то только во сне))) прекращаем флудить и помогаем товарищу Абрикосову купить машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 прекращаем флудить и помогаем товарищу Абрикосову купить машину Да! :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А чего тут помогать то? У товарисча абрикосова есть свои сформировавшиеся определённые требования: 2,5V6 Automatic, Mercury cougar. Не так много вариантов и предложений, все они не так от него далеко. Ездий и смотри.. это не как мне - из другого региона А то что год посвежее (на сколько денег позволит) и цвет из предложенных на его вкус (или вкус его там девушки/жены и т.д.) - это он сам понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Thx. Ни то, ни другое, просто мечтаю Это ж не вредно Не, именно Стратус. Себринг тоже прикольный, только год постарше. Единственно, что останавливает ( ну конечно помимо финансово-полового кризиса)- это то что он на базе Эклипса, вроди ремонт дорогой. да? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/575981.html - вот такой хочу. Нет, даже полезно. Может я ещё чего-то сокровенного про эту машину не знаю, но ИМХО, эстетически - это 2 шага назад по сравнению с Кугаром. Если уж на то (на тот бюджет и класс пошло, то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/912843.html куда стильнее и содержательней. Не говоря уже о марке, сравнительной надежности и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 прекращаем флудить и помогаем товарищу Абрикосову купить машину помогу и буду флудить дальше :tong: : - Товарищ Абрикосов, если нужен телефон семейного перегонщика, велкам в личку. Лично получено от него 3 авто, семьёй - 5. Штатами занимается в том числе. Фух, помог... На чём мы там с флудом остановились. :?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 помогу и буду флудить дальше :tong: : - Товарищ Абрикосов, если нужен телефон семейного перегонщика, велкам в личку. Лично получено от него 3 авто, семьёй - 5. Штатами занимается в том числе. Фух, помог... На чём мы там с флудом остановились. :?: Ну сейчас уже не реально наверное привезти за 12-13000 то, что я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данила Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Посмотри более подробно тот ктрый -а 12800,может нормальная машина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А у вас тут никто не продает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А у вас тут никто не продает? Я некоторое время назад выставлял своего на пару недель на продажу за те же деньги. Но после пары-тройки отзвонов понял, что не готов пока с ним расстаться. Снял объяву и пока закрыл эту тему. К тому же это не то что тебе надо - комплектация хорошая (климат, зампакет, парктроник, всё кроме кожи и люка, плюс биксенон, неон, 2 резины на литьях, и ещё всяких доделок по мелочи), но 2.0л на механике. Только что ушел очень достойный клубный американец 2.5, но за 14 500$. Так что либо жди, либо диагностируй два имеющихся варианта на авто.ру и бери наименее убитый. Под заказ нормальный вариант будет в диапазоне 15-16 т$ из Штатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нет, даже полезно. Может я ещё чего-то сокровенного про эту машину не знаю, но ИМХО, эстетически - это 2 шага назад по сравнению с Кугаром. Если уж на то (на тот бюджет и класс пошло, то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/912843.html куда стильнее и содержательней. Не говоря уже о марке, сравнительной надежности и прочее. Фу, это ж Солара, мне не нравится, такой дизайн отстойный, глаза на уши натянуты, причем и с переди, и сзади, вот и правда кугар в 100 раз ее лучше. если нужен телефон семейного перегонщика, велкам в личку. Мож мне понадобится Буду иметь ввиду, если ты не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хочу сказать все большое спасибо! И тем, кто откликнулся на форуме и кто пришел в асю. Вы очень отзывчивые и добрые люди. В принципе, мнение сложилось и на выходных поеду смотреть эти два варианта.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeich Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хочу сказать все большое спасибо! И тем, кто откликнулся на форуме и кто пришел в асю. Вы очень отзывчивые и добрые люди. В принципе, мнение сложилось и на выходных поеду смотреть эти два варианта.. А еще запасись терпением Я два с половиной месяца искал, пока не выскочил мой кот на auto.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilerd Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А еще запасись терпением Я два с половиной месяца искал, пока не выскочил мой кот на auto.ru я уже 2 с половиной меняца на этом сайте авто смотрю пока ещё небыло подходящего варианта для меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.